говядина тазобедренная часть что приготовить



Говядина тазобедренная часть

Автор Adel Gumerov задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кулинария. Посоветуйте как в духовке приготовить тазобедренный бескостный кусок говядины? и получил лучший ответ

Ответ от Натали[гуру]
Отбить мясо, посолить и поперчить. Морковь на крупной терке измельчить, лук порезать кольцами. Выложить на мясо слоями. Сверху помазать майонезом (если есть старый кусок сыра, то его тоже на терке и сверху посыпать). Завернуть в фольгу и в духовку. К концу приготовления фольгу приоткрыть, чтобы майонез или сыр запекся. При подаче нужна зелень. А Салат можно приготовить из моркови, чеснока и майонеза.

Ответ от Ёмирнишка[гуру]
нашпиговать чесноком и морковью, смазать майонезом, обмазать сухой приправой, обвернуть в фольгу и запечь

Ответ от Marina Yakker[гуру]
Боюсь, что номер с духовкой не пройдет. Это самая безкостная но и самая жесткая часть, увы. Могу посоветовать только что-то типа мяса по Строгановски. Нарезать мясо на тонкие узкие полоски, слегка обжарить и тушить с луком в смеси майонеза и воды. Если есть мука, то можно и молока добавить, а без муки оно свернется. Так по крайней мере быстрее. А вообще-то эту часть обычно на котлеты покупают и делают их только с добавлением свинины.
У нас осталась морковка, яйца, чеснок и кукурузные хлопья.... отлично, из всего этого можно изобразить салатик . Морковку на мелкую терку, яйца сварить в крутую, охладить, чеснок мелко порезать. Смешать тертую морковку с измельченными крутыми яйцами, парой зубков чеснока и ложкой майонеза. Посолить и добавить специи, если душа попросит, дождаться мяса и употребить все вместе. Салатик пойдет в качестве гарнира. Для пущей красоты, можно украсить его кукурузными хлопьями. Только не посыпай сверху, а лучше салат горочкой, а хлопья вокруг. Усе, приятного аппетита и терпения)) )
А остатнее молоко и хлопья пойдут на легкий завтрак))

Ответ от КГУ ОШ(РЦ) №12[гуру]
боже, слова-то какие страшные! прямо трапеза вампира)

Ответ от Лиза[активный]
Очень легко и будет вкусно! отбей мясо хорошенько с двух сторон потом посоли поперчи! сверху положи мелко нарезанный лук майонез и сыр! вот и все! не пожалеешь!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кулинария. Посоветуйте как в духовке приготовить тазобедренный бескостный кусок говядины?

Кто знает рецепт Арабского плова?
Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (тазобедренная часть) - 170г
- рис - 1/3
подробнее...
спросили в Готовка Говядина
...Какая часть туши ( говядина ) самая нежная и вкусная....подходящая для готовки...?
Использование мясных полуфабрикатов
Из говядины

Наименование полуфабрикатовподробнее...
спросили в Стейк
Подскажите какую часть мяса говядины, нужно брать на стейк????
Риб-стейк - вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.подробнее...

Как правильно приготовить стейк из говядины с кровью?
Виды стейков
В cooтвeтcтвии c aмepикaнcкoй cиcтeмoй клaccификaции paзличaют шecть cтeпeнeй
подробнее...
спросили в Бифштекс
Как пожарить стейк из говядины? Чтобы правильно и вкусно...
Бифштекс - самое простое блюдо.

Порционные куски телячьего филе с двух сторон обтереть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Польза Свинины
я напишу пользу и вред:
Свинина относится к самым постным видам мяса. Однако многие продукты
подробнее...
спросили в Бешбармак
Хозяюшки! Подучите, как готовить настоящий бешбармак?
Бешбармак
Бешбармак изначально состоял исключительно из мяса. Собственно поэтому он и
подробнее...
спросили в Бешбармак
Как приготовить бешбармак?
Бешбармак
Бешбармак изначально состоял исключительно из мяса. Собственно поэтому он и
подробнее...

подскажие рецепт вкусной солянки!
СОЛЯНКА СБОРНАЯ
Начну с того, что я никогда не выбрасываю колбасу. Я никогда не довожу ее до
подробнее...
спросили в Стейк
А что такое стейк?... и из чего его готовят
Стейк - довольно-таки незамысловатое блюдо, но в чём же заключается его широкая популярность? Дело
подробнее...
спросили в Стейк
Не получается приготовить стейк с кровью, ОЧЕНЬ хочется...
«Мясо с кровью» : как приготовить стейк

Приготовление хорошего стейка – задача
подробнее...
спросили в Бешбармак
Кто знает что такое <<Бешбармак>> и как его готовить?
Бешбармак

Бешбармак изначально состоял исключительно из мяса. Собственно поэтому он и
подробнее...
спросили в Конин
что можно приготовить из конины?
Я из Казахстана. Наши традиции, наша ментальность такова, что конину мы едим. Причем, что скрывать,
подробнее...
спросили в Рибе
что такое стейк?
Мы любим мясо. Вceнapoднaя любoвь к нему нe зaвиcит oт моды, coциaльнoгo cтaтуca, пoлa и вoзpacтa.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*