говядина тонкий край что это



Автор Наталья тарасова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Говядина тонкий край... и получил лучший ответ

Ответ от Мила[гуру]
для того чтоб мягким было лучше подольше поварите 1,5-2 часа. Приятного аппетита!

Ответ от Ђатьяна Ф.[гуру]
Чтобы мясо было мягким во время варки влейте белого вина (на глаз)

Ответ от Наталья Романова[гуру]
Говядину лучше 1,5-2 часа, свинину - 1 час, курицу - 40мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Говядина тонкий край...

Что приготовить на второе? Кроме картошки-надоела)))
Рис с морепродуктами

Нам понадобится:

рис - 1 стакан
соевый соус - 4
подробнее...

Как пожарить стейк? Выбрать мясо. когда переворачивать. с маслом или без. на чем? Все о стейке Плизззз!! ! Научите!
Мясо на стейк берёться из определённой части туши, подробно обьяснять долго, попросите лучше вашего
подробнее...

Как правильно приготовить стейк из говядины с кровью?
Виды стейков
В cooтвeтcтвии c aмepикaнcкoй cиcтeмoй клaccификaции paзличaют шecть cтeпeнeй
подробнее...

Что такое пулгоги.?
Пулгоги (бульгоги) pulgogi

Самое известное корейское мясное блюдо, жареное на углях.
подробнее...

Что можно приготовить из говядины (котлетное мясо)??
Светлана, что Вы понимаете под "котлетным мясом"? Вырезку? Тонкий край? Кострец? Из всех этих
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какой сорт мяса (говядина ) Где и как лучше использовать?
Разруб говяжьей туши

Начнем с того, как туша рубится. Первой идет голова. Однако,
подробнее...

баранина или говядина, что полезней?)
Баранина в диетическом отношении нескольк отличается от других мясных продуктов, хотя также может
подробнее...

А что вкусного можно приготовить из мяса верблюда?
Мясо верблюда распространено в арабской (точнее – мусульманской) кухне: «Сунна» запрещает
подробнее...
спросили в Покупать Говядина
Какую говядину вы покупаете для стейков и где?
Приготовить хороший стейк не сложно, но нужно знать некоторые тонкости.
Для приготовления
подробнее...
спросили в Стейк
Подскажите какую часть мяса говядины, нужно брать на стейк????
Риб-стейк - вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.подробнее...

Что такое Антрекот и как его готовить?
Антрекот. Это слово французского происхождения, означает «межреберная часть мякоти». В настоящее
подробнее...
спросили в Другое Говядина
как правильно пожарить стейк из говядины
1.Приготовить хороший стейк не сложно, но нужно знать некоторые тонкости.
Для приготовления
подробнее...

Что такое антрекот?
Антрекот – это блюдо, приготовленное из мяса говядины. С французского «антрекот» переводится как
подробнее...

Какие блюда готовите из говядины?
Чтобы следующий год был удачным, на вашем новогоднем столе должно быть изобилие мяса, порадуйте
подробнее...
спросили в Стейк
А что такое стейк?... и из чего его готовят
Стейк - довольно-таки незамысловатое блюдо, но в чём же заключается его широкая популярность? Дело
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*