Мясо говядина по французски
Автор Fun Day задал вопрос в разделе Вторые блюда
рецепт мясо по-французски (говядина) как готовить и сколько по времени?? учусь готовить, поэтому расскажите подробнее! и получил лучший ответ
Ответ от Бенечка[гуру]
Говядину порезать на кусочки, отбить, желательно конечно замочить в минералке на несколько часов либо в кефире, потом выложить на смазаный маслицем противень, посолить, поперчить, смазать майонезом, положить помидорки кольцами и лучек кольцами, чуть замайонезить и посыпать тертым сыром, в духовку при 200 градусах минут на 50-60, потом уменьшить градусы до 100 и чуть дать постоять, минут 10! если перед этим замачивали то думаю она быстро приготовится минут за 40 может, но лучше все равно подольше, но не на много, тк может пересохнуть!
Будет вкуснее и нежнее мясо, если на него СВЕРХУ положить кружочки ананаса консервированного, а сверху тонкий слой майонеза и сыр на тёрке
ссылка
ссылка
ссылка
Возьми свинину, наших коров надо часа 2 тушить, чтобы жевабельными стали.
Нежирную свинину нарежь тонкими пластинками, отбей, обмакни с обоих сторон в муке и обжарь на сильном огне с двух сторон.
Мясо выложи на противень, посоли, сверху на него обжаренные с луком и сметаной грибы, посыпь все сыром и в духовке дожарь, пока сыр расплавится
Мясо по-французски (по-бургундски Boeuf a la Bourguignonne)
Мясо нарезать порционно, отбить, слегка посолить, поперчить, посыпать сухой горчицей. Запекать на рашпере 5~7 минут или в духовке 10 минут при 250°. Если не нравится мясо с кровью, то, как оно будет обжарено, его на 10 минут заворачивают в фольгу.
500 г говядины (край или лопатка) , соль, перец, горчица
Фильм ...
World's Most Delicious Steak ...
Фото
Говядина филей, жареная по-французски
Рецепт русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г
Кусок мягкой говядины выбить хорошенько, посолить, посыпать перцем. Свернуть в трубку, а потом завернуть в бумагу, обвязать, жарить на вертеле или на противне, поливая маслом, смотреть, чтобы не пережарить и чтобы сок не вышел из говядины. Положить на блюдо, разрезать, гарнировать жареным картофелем.
1.2 кг края говядины, 100 г масла, 2.5 кг картофеля
Фото
рецепт "мясо по французски" ? е
говядина (лучше телятина) - 0,5 кг;
картофель - 0,5 кг;
майонез - 50 г;
сыр (лучше
подробнее...
мясо по французски ...подскажите рецепт пожалуйста!!! спасибо!!!
Мясо по-французски быстро - рецепт с фото
Вторые блюда, Мясные блюда
Ингредиенты для мяса
подробнее...
Подскажите рецепт мяса по-французски
Ингредиенты:
500 г свинины
1 луковица
100 г шампиньонов
½
подробнее...
Как вкусно потушить мясо? (говядина)
Порежьте на кусочки говяжье мясо и замаринуйте на 1ч. , или поставьте в холодильник до след.
подробнее...
Как вкусно приготовить говядину?
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью,
подробнее...
Что приготовить из говядины?
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью,
подробнее...
как приготовить говядину по-французски в духовке с картошкой
Картошку помыть, нарезать тонкой соломкой и выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить и добавить
подробнее...
Что приготовить из говядины?? ? Что приготовить из говядины без лишних затрат и вкусно???
говядину тушить до готовности полив соевым соусом и раст. маслом (около часа)... морковь
подробнее...
Что приготовить из говядины к праздничному столу для гостей? Посоветуйте конкретные рецепты,
Говядина, жаренная в кляре
Раздел: Блюда из говядины
Для рецепта Вам
подробнее...
люди!!! что можно приготовить из мякоти говядины???
Необходимые продукты:
говядина - 750 г мякоти
масло растительное - 2 ст. ложки
перец
подробнее...
Нежная говядина
Мякоть говядины (охлаждённая) - 700гр. ,
яйцо - 3 шт. ,
майонез - 3 ст. л. ,
крахмал
подробнее...
Посоветуйте пожалуйста Ваш рецепт приготовления говядины. Можно ли ее запекать в духовке как свинину?
Готовить мясо очень просто, причём, можно брать не только говядину, но и свинину или баранину. Я
подробнее...
Кто подскажет как вкусно пожарить или потушить говядину, а то она у меня всегда резиновая получается.
Сначала мясо и репчатый лук обжарь до корочки с небольшим добавлением масла (растительного без
подробнее...
Хочу мяса, не знаю какое именно и как приготовленное, но хочу, это факт...выручайте
Мясо в духовке с томатами и кукурузой
Продукты.
Вырезка говяжья - 600 г.
Томаты в
подробнее...
как приготовить мясо с черносливом
порезать мясо на куски. слегка обжарить-чтобы схватилось. взять кулинарный мешок и в него мясо
подробнее...