говядина по восточному



Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Вторые блюда

блюдо из говядины посоветуйте? и получил лучший ответ

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ ПО-НЕМЕЦКИ
2 луковицы
600 граммов говядины
150 граммов ветчины (без жира одним куском)
3 ст. л. масла
1 ст. л. молотого сладкого красного перца
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
1/4 литра красного вина
1 красный перец
250 граммов картофеля
1/2 ложки сахара
Hарезать лук колечками, мясо и ветчину -- кусочками примерно по 2 см.
Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут. Hарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу. В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.
мясо "по-болгарски"
этот рецепт давно вычитала в одном журнале. Теперь это наше семейное блюдо. Думаю, и вам понравится: говядина отварная нарезается соломкой, болгарский перец (лучше разных цветов), помидор (без кожицы) -кубиками, репчатый лук, чеснок, растительное масло. Томить под крышкой минут 15.Употреблять можно, как в горячем, так и в холодном виде
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ПО-ВОСТОЧНОМУ
400 г говядины (мякоть)
1-2 головки репчатого лука
по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги
1 сладкий перец
50 г сливочного масла
250 мг яблочного сока
соль, черный молотый перец
Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. Лук мелко порубить, перец очистить, нарезать соломкой. Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа) . Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо.
ПАПРИКАШ
Ингредиенты:
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. . Шампиньоны 300 г. Мука 1 ст. ложка.
Сметана 1/2 стакана. Соль. Растительное масло. Паприка 2 ст. ложки.
Приготовление:
В чугунном казане обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Порежьте лук и грибы. Выньте обжаренное мясо и отложите в отдельную емкость. В казан положите лук с грибами и пожарьте. Добавьте паприку и подержите на огне еще минуту.
Разведите муку в полутора стаканах холодной воды и влейте в грибы. Подсолите. Добавьте обжаренное мясо, на сильном огне доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте в духовке в течение 1-1,5 часа, помешайте один раз. Когда мясо будет готово, влейте в лоток сметану, перемешайте
Замешиваю тесто на яйцах + чуток воды, делаю из него колбаску, режу на кусочки и варю в подсоленной воде. Потом эти "галушки" добавляю в тушеное мясо и протушиваю немного вместе.Источник:

Ответ от Ван[активный]
Жаркое то-турински Говяжья грудинка или лопатка 800 г Сливочное масло 75 г Лук 250 г Белое сухое вино 1 стакан Мука 0,25 ч. ложки Соль, перец Зелень Разрезать мясо на 8-10 частей. Мясо и лук, разрезанный на 4 части, подрумя

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: блюдо из говядины посоветуйте?

Как вкусно и быстро приготовить говядину? Жду ваших рецептов :))
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
500 г говяжьей вырезки, 100 г репчатого лука, 100 г тёртого сыра, 250 г
подробнее...

чкакое блюдо можно приготовить из говядины чтобы быстро и вкусно
Говядина запеченная с черносливом

Говяжья вырезка -400-700гр.
Лук репчатый 1 шт.подробнее...

Как приготовить говядину Что бы не была жесткая?
Отбей мясо, посоли, поперчи, обмакни в сбитое яйцо и обжаривай! Очень быстро! Отдельно пожарь много
подробнее...

что бы такого особенного приготовить из мяса на ужин?)
МЯСО ДРАКОНА
Мясо свинина, говядина, курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов.подробнее...
спросили в Восточный
Вы умеете готовить мясо по восточному Если да запишите
Мясо по-восточному
Мясо (курица, говядина или свинина) 500 гр
головка лука
перец сладкий
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что сделать из мяса?
#yaimg101422#корейку на кости разрезала до самой косточки вроде кармашка. а в кармашек тот положила
подробнее...

Подскажите рецепт салата ВОСТОЧНЫЙ (мясо, помидоры огурцы в соевом соусе)
Огурцы по-восточному
200 гр. отварной говядины, 300 гр. сладкого болгарского перца (лучше
подробнее...

салаты с говядиной
Вот рецепт Салата с говядиной, омлетом и помидорами "Черри" в кунжуте

Ингредиенты:подробнее...
спросили в Шампиньон
как повкуснее приготовить гречу и шампиньоны? лучше вместе...
Гречка по-восточному
1 чашка гречки, 5-6 крупный шампиньонов, 1 луковица, 1 долька чеснока,
подробнее...

что символизирует бык?
Новый 2009 год Быка (Коровы) - это второй год двенадцатилетнего цикла по восточному календарю. Если
подробнее...

Какие виды шашлыка Вы знаете?
Шашлык из баранины "По-охотничьи"
Шашлык из куриных окороков
Шашлык по карски
Шашлык
подробнее...
спросили в Вторичка
как приготовить вкусное мясо на второе
Запечь свинину в специях, будет домашняя буженина .Или потушить с черносливом.... тут можно и
подробнее...

Рецепты салатов
Огурцы по-восточному
200 гр. отварной говядины, 300 гр. сладкого болгарского перца (лучше
подробнее...

Как приготовить лазанью?
Лазанья

12 листов лазаньи
масло оливковое 1 ст. л.
лук репчатый 1 луковицаподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*