Автор Telenok89 бык задал вопрос в разделе Консервирование
целую неделю хочу поесть тушенки. незнаю почему но тянет поесть именно тушенку, вроде не голодаю, какую посоветуете? и получил лучший ответ
Ответ от Кот котофей[гуру]
"Лентовская" свиная (в зелёной банке) . а так честно говоря давно хорошей не пробовал.
Ответ от Не знаю я[гуру]
бери ту что подороже
бери ту что подороже
Ответ от Лика Михей[гуру]
Бывает ))) Я сама так люблю, открыть баночку и съесть кусочек, прям из банки холодный со смальцем и с желе. У меня домашняя, а из покупных неплохая "Армейская", так и называется, хоть свиная, хоть говяжья, у нас её в жестяных банках продают.
Бывает ))) Я сама так люблю, открыть баночку и съесть кусочек, прям из банки холодный со смальцем и с желе. У меня домашняя, а из покупных неплохая "Армейская", так и называется, хоть свиная, хоть говяжья, у нас её в жестяных банках продают.
Ответ от Irinka[гуру]
Вот, бурятская тушенка. Покупаю только ее, очень вкусная. Стоит около 80 рублей.
Вот, бурятская тушенка. Покупаю только ее, очень вкусная. Стоит около 80 рублей.
Ответ от Ѐоман[гуру]
если тушенка- то это уже плохо. нужно покупать "говядина тушеная", "свинина тушеная". Российских хороших тушенок я давно не встречал, а вот белорусская "гроссфуд" вроде так пишется- стоит примерно 80 руб/банка, там мяса 97% и очень вкусно!.
если тушенка- то это уже плохо. нужно покупать "говядина тушеная", "свинина тушеная". Российских хороших тушенок я давно не встречал, а вот белорусская "гроссфуд" вроде так пишется- стоит примерно 80 руб/банка, там мяса 97% и очень вкусно!.
Ответ от Настена[гуру]
белорусская, мы ее берем. банка около 100 руб, и рязанскую говяжью "скопинский мясокомбинат" рязанская обл. тоже хорошая банка руб 100-120
белорусская, мы ее берем. банка около 100 руб, и рязанскую говяжью "скопинский мясокомбинат" рязанская обл. тоже хорошая банка руб 100-120
Ответ от Леонтий Романовский[гуру]
Наша месная ничего - название вам ничего не скажет....
Наша месная ничего - название вам ничего не скажет....
Ответ от Елена ивановна[гуру]
Та, что изготовлена дома в автоклаве.
Та, что изготовлена дома в автоклаве.
Ответ от Оксана Шерстюк[мастер]
ула-уденскую или абаканскую или большие банки с красной звездой (любую)
ула-уденскую или абаканскую или большие банки с красной звездой (любую)
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
берите в стеклянных банках, смотрите, чтобы были цельные куски мяса, поменьше жира и желе. Ну и этиткетку читайте - нужно, чтобы не было растительного белка))
берите в стеклянных банках, смотрите, чтобы были цельные куски мяса, поменьше жира и желе. Ну и этиткетку читайте - нужно, чтобы не было растительного белка))
Ответ от Ольга Романова[гуру]
я нашла для себя самую вкусную и натуральную тушеночку! только.. . ой.. . забыла какой производитель. но она практически в любом супермаркете. белорусская, состав- только мясо и специи. очень натуральная, да и стоит около 100рубл примерно!
я нашла для себя самую вкусную и натуральную тушеночку! только.. . ой.. . забыла какой производитель. но она практически в любом супермаркете. белорусская, состав- только мясо и специи. очень натуральная, да и стоит около 100рубл примерно!
Ответ от Лена миронова[гуру]
самую дорогую берите и читайте состав. если есть растительный белок, то в другом магазине ищите другую самую дорогую.
самую дорогую берите и читайте состав. если есть растительный белок, то в другом магазине ищите другую самую дорогую.
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
никаку. вся плохая. даже самая дорогая
никаку. вся плохая. даже самая дорогая
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: целую неделю хочу поесть тушенки. незнаю почему но тянет поесть именно тушенку, вроде не голодаю, какую посоветуете?