Мясо в молоке со специями black desert
Автор Anna задал вопрос в разделе Вторые блюда
Я слышала, что если мясо замариновать в молоке, то оно станет нежнее и мягче, кто знает рецепт по конкретнее? и получил лучший ответ
Ответ от Ёамая желанная[активный]
мясо кролика если замочить в молоке, будет обалденное мясцо!) ) или печень еще можно.. . а про остальную категорию даже не в курсе...
Ответ от Elena m[гуру]
я мариную в майонезе
я мариную в майонезе
Ответ от Виталий Богачёв[гуру]
в молоке не делал, делал в майонезе со специями для шашлыка.. . получалось просто отменно
в молоке не делал, делал в майонезе со специями для шашлыка.. . получалось просто отменно
Ответ от KraSA "Лиса"[гуру]
Если для шашлыка, то в томатном соке, проверено неоднократно. Если просто поесть, то потушите с горчицей (2 ст. л. разведите с 200гр. воды и влейте) . Вкус горчицы уходит, мягкость остается.
Если для шашлыка, то в томатном соке, проверено неоднократно. Если просто поесть, то потушите с горчицей (2 ст. л. разведите с 200гр. воды и влейте) . Вкус горчицы уходит, мягкость остается.
Ответ от Ёветлана[гуру]
Рыбу я все время в молоке замачиваю, а вот мясо, не уверена.
Рыбу я все время в молоке замачиваю, а вот мясо, не уверена.
Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Я мариную в пиве. Очень нежное и просто тает во рту.
Я мариную в пиве. Очень нежное и просто тает во рту.
Ответ от ZENA[гуру]
Я варила в молоке баранину, и никто не догадался, что это за мясо, все были в восторге, а замачивают в нём обычно печень, что б мягкая была.
Я варила в молоке баранину, и никто не догадался, что это за мясо, все были в восторге, а замачивают в нём обычно печень, что б мягкая была.
Ответ от Ольга Богатырева[гуру]
Мой одноклассник замариновал когда-то мясо в молоке. До сих пор его вспоминаем ...Лучше не надо...
Мой одноклассник замариновал когда-то мясо в молоке. До сих пор его вспоминаем ...Лучше не надо...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Я слышала, что если мясо замариновать в молоке, то оно станет нежнее и мягче, кто знает рецепт по конкретнее?