Гречка с помидорами и морковью
Автор Алина рудакова задал вопрос в разделе На скорую руку
Что можно сделать из гречки,помидорок,яиц ну и приправ всяких(гречка уже сваренная)???? и получил лучший ответ
Ответ от Ин..[гуру]
Обжарьте морковь с луком и в гречку варенную.. можно тушенки добавить... а яйца с помидорами оставьте на яичницу..
Ответ от Inna[гуру]
И молока нет, и творога нет, и муки нет, и сл. масла нет? Тогда выбор невелик.
Помидоры, лук (если есть, конечно) , приправы обжарить, посолить (надеюсь, соль есть?) , разбавить водой. Тушить до густоты. Получится томатный соус.
Полить гречку томатным соусом. Сбоку на тарелочку положить разрезанное вареное яичко. Украсить зеленью (конечно, если есть).
И молока нет, и творога нет, и муки нет, и сл. масла нет? Тогда выбор невелик.
Помидоры, лук (если есть, конечно) , приправы обжарить, посолить (надеюсь, соль есть?) , разбавить водой. Тушить до густоты. Получится томатный соус.
Полить гречку томатным соусом. Сбоку на тарелочку положить разрезанное вареное яичко. Украсить зеленью (конечно, если есть).
Ответ от Платина Карина[новичек]
яйца и помидоры пожарить с приправами... а зачем гречка???? всё вместе мешать не нужно... отдельно поешь!!!!)
яйца и помидоры пожарить с приправами... а зачем гречка???? всё вместе мешать не нужно... отдельно поешь!!!!)
Ответ от Вега[гуру]
помидоры с лучком поджарьте и залейте взбитыми яйцами.... и подадите как гарнир к гречке... можно и гречку смешать с зажаркой и потом залить яйцами ВЗБИТЫМИ....
помидоры с лучком поджарьте и залейте взбитыми яйцами.... и подадите как гарнир к гречке... можно и гречку смешать с зажаркой и потом залить яйцами ВЗБИТЫМИ....
Ответ от Ёоломон Сальмонелло[гуру]
Пожарь яичницу с помидорами и съешь вместе с гречкой!!!
Пожарь яичницу с помидорами и съешь вместе с гречкой!!!
Ответ от Лили Иванова[гуру]
Помидоры крупно нарезать, добавить черный перец, соль, приправы, чеснок если есть и обжарить на сковороде. Когда помидоры помягчеют, слегка раздавить из вилочкой и добавить чуток кипяточка. Этот соус смешать с гречкой, а яйца оставить на завтрак))
Помидоры крупно нарезать, добавить черный перец, соль, приправы, чеснок если есть и обжарить на сковороде. Когда помидоры помягчеют, слегка раздавить из вилочкой и добавить чуток кипяточка. Этот соус смешать с гречкой, а яйца оставить на завтрак))
Ответ от )))))[новичек]
сделать омлет! гречку на сковородку, яйца можно всбить и вылить поверх гречки... помидорчики нарезать кубиками, кружочками, как угодно вообщем... проиправы по вкусу сыпануть, а сверху ещё можно сырка потереть, если есть, ну как-то так...)))))
сделать омлет! гречку на сковородку, яйца можно всбить и вылить поверх гречки... помидорчики нарезать кубиками, кружочками, как угодно вообщем... проиправы по вкусу сыпануть, а сверху ещё можно сырка потереть, если есть, ну как-то так...)))))
Ответ от 1_1[гуру]
гречку заправить сливочным маслом, из помидор и яиц сделать салат.
гречку заправить сливочным маслом, из помидор и яиц сделать салат.
Ответ от Ruslanа Руслана[гуру]
Салат «Селёдка под шубой »
Сначала делаем салат "Сельдь под шубой. Салат я делаю обычный, слоями выкладываю: сельдь (можно и копченую) , отварные картофель, морковь и свекла, смазать майонезом. Я делаю 2 слоя, и промазываю майонезом дважды, чтоб не было жирно. Затем замешиваем тесто для блинов - 2/3 стакана молока, 3 ст. л. муки, яйцо, соль, выпекаем 2-3 блина. Смазываем блинчики смесью из свеклы тертой, сыра тертого, чеснока и майонеза, сворачиваем, и нарезаем шириной 15 см. Аккуратно
выкладываем на салат, завершаем композицию петрушкой.
Салат
250 г свинины (копченой или жаренной)
2 большие луковицы
2 большие моркови
3 яйца
150 г твердого сыра
100 г чернослива
2 небольших огурца
1 ч. л. паприки
2 зубчка чеснока
майонез
Яркий, сытный салатик станет украшением любого праздничного. Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.
Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.
Яйца на крупной терке.
Огурчик ломтиками.
Сыр на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.
На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.
+
консервированная красная фасоль-1 банка
консервированная кукуруза-1 банка
перец болгарский (красный и желтый-2 штуки
ветчина-150 г
зелень
чеснок
майонез
Перец порезать полукольцами, добавить фасоль и кукурузу. Ветчину же порезать кубиками. Зелень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс (3-4 зубчика). Добавить майонез.
Салат "казим 1"
Укладывается слоями:
1 слой-200 г отварной куриной грудки
2 слой-майонез
3 слой- 2 свежих огурца, порезанных кубиками
4 слой-майонез
5 слой-150 -200 г тертого сыра
6 слой-майонез
7 слой-маринованные грибы (любые) 250 г
8 слой-майонез.
Украсить зеленью.
Салат «Селёдка под шубой »
Сначала делаем салат "Сельдь под шубой. Салат я делаю обычный, слоями выкладываю: сельдь (можно и копченую) , отварные картофель, морковь и свекла, смазать майонезом. Я делаю 2 слоя, и промазываю майонезом дважды, чтоб не было жирно. Затем замешиваем тесто для блинов - 2/3 стакана молока, 3 ст. л. муки, яйцо, соль, выпекаем 2-3 блина. Смазываем блинчики смесью из свеклы тертой, сыра тертого, чеснока и майонеза, сворачиваем, и нарезаем шириной 15 см. Аккуратно
выкладываем на салат, завершаем композицию петрушкой.
Салат
250 г свинины (копченой или жаренной)
2 большие луковицы
2 большие моркови
3 яйца
150 г твердого сыра
100 г чернослива
2 небольших огурца
1 ч. л. паприки
2 зубчка чеснока
майонез
Яркий, сытный салатик станет украшением любого праздничного. Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.
Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.
Яйца на крупной терке.
Огурчик ломтиками.
Сыр на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.
На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.
+
консервированная красная фасоль-1 банка
консервированная кукуруза-1 банка
перец болгарский (красный и желтый-2 штуки
ветчина-150 г
зелень
чеснок
майонез
Перец порезать полукольцами, добавить фасоль и кукурузу. Ветчину же порезать кубиками. Зелень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс (3-4 зубчика). Добавить майонез.
Салат "казим 1"
Укладывается слоями:
1 слой-200 г отварной куриной грудки
2 слой-майонез
3 слой- 2 свежих огурца, порезанных кубиками
4 слой-майонез
5 слой-150 -200 г тертого сыра
6 слой-майонез
7 слой-маринованные грибы (любые) 250 г
8 слой-майонез.
Украсить зеленью.
Ответ от Ёерёжа Хипхоп[новичек]
смешать все и есть
смешать все и есть
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно сделать из гречки,помидорок,яиц ну и приправ всяких(гречка уже сваренная)????
Какое меню можно составить на 20 человек (день рождения), исключив оливье и селедку под шубой
У нас было большое застолье на папин юбилей 🙂 Было человек 15 примерно.
Делали 4 салата,
подробнее...
спросили в Лук Гречка
Как поджарить гречку с луком и что ещё можно туда добавить?
Гречку жарить не надо, ты ее свари, а лук пожарь на чем хочешь и добавь в готовую кашу, я иногда
подробнее...
Как поджарить гречку с луком и что ещё можно туда добавить?
Гречку жарить не надо, ты ее свари, а лук пожарь на чем хочешь и добавь в готовую кашу, я иногда
подробнее...
А если сварить плов из гречки, вкусно получится? Или не стоит переводить продукты?
Плов из гречки
Для рецепта вам потребуется:
гречневая крупа - 250г
топленое масло
подробнее...
что приготовить сегодня на обед, нужно что нибудь диетическое и простое, заранее благодарю
Гречка с грибами.
В кастрюле варим гречку, как вы варите ее всегда, а на сковороде обжариваем
подробнее...
спросили в Kaze no Stigma
Что вы готовите с грибами вешенками
Шашлык из грибов
Грибы вешенка - 500 г. , свиное сало - 200 г. , лук - 2 головки, томат-пюре -
подробнее...
Что вы готовите с грибами вешенками
Шашлык из грибов
Грибы вешенка - 500 г. , свиное сало - 200 г. , лук - 2 головки, томат-пюре -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Собралась приготовить тефтели, а томатной пасты дома не оказалось. Как думаете можно сделать соус с сметаной, или сходит
Тефтели в сметанном соусе
Фарш 1/2 кг, 1 яйцо, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 250 г
подробнее...
Как приготовить подливу к гречке, без томатной пасты?
Обжарить муку на масле, развести водой и проварить. Не забыть
подробнее...
Почему ОМЛЕТ назвали омлетом? и как давно ?
Само слово омлет - французского происхождения. Но блюда, являющиеся по сути омлетами (хоть и
подробнее...
хочу на день рожденье дочери приготовить самые вкусные салаты. подскажите
ШАПКА МОНОМАХА
300 г вареного мяса
3 крупные вареные картофелины
3
подробнее...
кто помнит рецепт гренок с морковкой? ? гренки в яйце и помазать чем?
Гренки с картофелем и морковью.
батон
. картофель-2шт
. морковь -1шт
. яйцо
подробнее...
спросили в Помаз
Собрался стать участником шоу "ЗВАНЫЙ УЖИН", какие рецепты посоветуете?
Может что-то из этого пригодится. Сама все это готовлю. Очень вкусно!
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА.
подробнее...
Собрался стать участником шоу "ЗВАНЫЙ УЖИН", какие рецепты посоветуете?
Может что-то из этого пригодится. Сама все это готовлю. Очень вкусно!
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА.
подробнее...
Подскажите вкусные блюда, но чтоб без лука и моркови.
РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ
На 4 порции:
250 г риса,
500 г грудки индейки,
1
подробнее...
спросили в Огурец
Как сделать шаурму дома? Какие компаненты нужны? Чтоб было вкусно!!!
Ингредиенты для "Домашняя шаурма"
Лаваш (армянский)
Грудка куриная
Помидор
подробнее...
Как сделать шаурму дома? Какие компаненты нужны? Чтоб было вкусно!!!
Ингредиенты для "Домашняя шаурма"
Лаваш (армянский)
Грудка куриная
Помидор
подробнее...