гренки в духовке из белого хлеба



Гренки для супа рецепт

Автор Виктор Иванов задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите как сделать простенькие гренки для горохового супа-пюре? и получил лучший ответ

Ответ от KD[гуру]
Раздел: Гренки Для рецепта вам потребуется: - белый хлеб (ломтик) - 4 шт. - масло - сыр - 100г - сметана - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - мука - 2 ч. л. - соль - по вкусу - тмин или зелень - по вкусу. Черствый белый хлеб нарезать ломтями, срезать корку, ломти намазать маслом, положить на противень. Сыр натереть, смешать с взбитым яйцом, сметаной, солью, мукой и тмином или мелко нарезанным укропом, петрушкой. Покрыть массой подготовленный хлеб и запечь в духовке. Раздел: Гренки Для рецепта Вам потребуются: - пшеничный хлеб - 200г - молоко - 1 стакан - яйца - 1 стакана - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. Ломтики хлеба смочить в смеси из яиц, молока и сахара, обжарить с одной стороны в сливочном. масле, перевернуть на другую сторону, залить оставшейся смесью и запечь в духовке. Раздел: Гренки Для рецепта Вам потребуются: - пшеничный хлеб - 200г - молоко - 1 стакан - яйца - 1 стакана - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. Ломтики хлеба смочить в смеси из яиц, молока и сахара, обжарить с одной стороны в сливочном. масле, перевернуть на другую сторону, залить оставшейся смесью и запечь в духовке.

Ответ от Єрекен Бок[гуру]
я в микроволновке сушу, они сначало влажными стоновятся, а потом подсыхают, стоновятся хрустящими

Ответ от Анжелика[гуру]
берёте булку или батон нарезаете кубиками и сушите в духовке .проще не бывает

Ответ от Ддддддддд[гуру]
обычный белый хлеб нарезать кубиками и сушить в духовке на маленьком огне.

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Простенькие можно мелко порезать и обжарить на растительном масле на сковородке, минут 5 займёт.

Ответ от Галина Воюш[гуру]
кусочки белого хлеба поджарить на сливочном масле, можно черный хлеб- на растительном

Ответ от Ђаш-ши-арруна[гуру]
порезать хлеб на кусочки, обжарить в масле

Ответ от Lusha Murr[новичек]
порезать белый хлеб кубиками, сбрызнуть чесноком ( выжать в чеснокодавильщице, не помню как эта штука называется) и в духовку) все гениальное-просто)

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
ссылка
гренки в духовке из белого хлеба
Название Фикус микрокарпа бонсай / Ficus microcarpa bonsai отмечает сходство фикуса с растением, сформированным в стиле бонсай, благодаря акценту на развитых корнях.
Ficus ginseng / Фикус гинсенг или женьшень (хотя названия сортов и торговых марок правильно транслитерировать, а не переводить на русский язык) – от похожести корней фикуса и женьшеня
гренки для супа рецепт
В промышленных масштабах фикус выращивается преимущественно в Китае. Экзотический эффект достигается в несколько этапов.
1. Посев семян, появление ростков, прореживание всходов, несколько пересадок. Растение выращивают традиционным способом с соразмерным развитием листвы и корневой системы, которая полностью находится в земле. Утолщение корня и его разветвление – естественная характерная особенность данного вида фикуса. Благодаря такому строению корня, растение надежно закрепляется в почве, всасывает и получает воду и минералы, накапливает питательные вещества и синтезирует биологически активные элементы. Создание благоприятных внешних условий, применение удобрений, растительных гормонов, современных средств защиты от вредителей и болезней, значительно ускоряют процесс роста корневища. Сроки этапа зависят от того, какого размера корни требуется получить.
2. Фикус выкапывается с соблюдением особой осторожности для предотвращения возможных повреждений.
3. Ствол (ветки с листьями) отрезают выше корневой шейки с сохранением небольшого «пенька» .
4. Корни очищают от земли (мелкие придаточные и волокнистые корешки при этом удаляются) , промывают и сортируют по весу.
Некоторые производители предлагают фикус к продаже уже в таком виде: цветоводческие хозяйства могут приобрести у них для последующего формирования корни весом от 5 грамм до 7 и даже более килограмм.
5. Каждый корень сажают в горшочек таким образом, чтобы большая его часть осталась над поверхностью почвы. Со временем светлая кожица на оголенной части корня грубеет и темнеет, что создает эффект коры.
6. Благодаря применению агрохимических стимуляторов активизируется прорастание боковых почек на оставшейся части ствола и появление новой листвы.
В других случаях (в основном на крупных корнях) может производиться прививка черенков фикуса для равномерного развития кроны или получения более сложной ее формы.
гренки для супа рецепт
ссылка
гренки для супа рецепт

Ответ от Ёапкалов Николай[новичек]
Очень просто. Руками!

Ответ от Елена Елистратова[гуру]
порезать хлеб, посолить и в духовку

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как сделать простенькие гренки для горохового супа-пюре?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*