грибной суп из сушеных грибов



Как сварить грибной суп из сушеных грибов

Автор *** задал вопрос в разделе Первые блюда

Как вы готовите грибной суп (с сушеных грибов)? и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
ГРИБНОЙ СУП ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ
Сушеные грибы перебрать, вымыть и замочить в холодной воде на 3 часа. Грибы вынуть, воду осторожно перелить в другую катрюлю.
Поставить кастрюлю на огонь, положить грибы и варить около 30 минут. Грибы вынуть, нарезать. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
В грибной бульон положить картофель и варить до готовности картофеля.
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на масле около 2-3 минут, добавить нарезанные отваренные грибы, обжаривать еще 5 минут.
В грибной бульон положить обжаренные грибы с луком, посолить, довести до кипения.
В тарелки налить грибной суп, положить сетану и мелко нарезанную зелень.
831
Необходимые продукты
Грибной суп можно приготовить и из свежих грибов. Их нужно варить около 20 минут.
Иногда добавляют в суп перловую крупу (ее надо или варить отдельно или предварительно замачивать и класть в грибной бульон до картошки и долго варить) или рис.
грибы сушеные — 50 гр.
картофель — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 2 ст. л
сметана — 4 ст. л
петрушка — 4 веточки
соль — по вкусу
***
Профи
(798)
Спасибо Виктор!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вы готовите грибной суп (с сушеных грибов)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*