грибной суп из вешенок



суп грибной из вешенок рецепт

Автор Лилия Лилия задал вопрос в разделе Первые блюда

Хозяюшки подскажите... Грибной суп из Вешенок и получил лучший ответ

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Сварить говяжий мясо-костный бульон с лавровым листом, целой луковицей и перцем горошек. Вынуть мясо, отделить его от костей и нарезать на порции. Бульон процедить и положить кусочки мяса.
Обжарить мелко нарезанный лук и морковь натёртую на мелкую тёрку. Грибы отварить минут 15 и тоже обжарить.
Положить в бульон с мясом. Варить минут 20, добавив на 3 литра 3 столовые ложки любой крупы. Посолить
Если планируете скушать супчик в этот-же день, тогда можно положить картошку. На второй день она будет забивать весь вкус и аромат супа. Я её вообще не кладу.
В самом конце варки нарезать побольше зелени (укроп и петрушка)
Ещё вместо крупы можно положить фасоль. Только это нужно делать сначала, как начинаете варить бульон. А в самом конце клёцки (мука+яйцо) . Раскатать тесто в тонкую колбаску и нарезать. Как всплывут, готово !
Вкусно и сытно.
Картошку тоже не класть
Источник: Рецепт свой. Не из инета

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки подскажите... Грибной суп из Вешенок
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*