гуляш из свинины с подливкой рецепт



Гуляш из свинины с подливкой

Автор Буся задал вопрос в разделе Вторые блюда

Хочу сделать гуляш из свинины, но не могу придумать подливку и их рецепт приготовления? Подскажите рецепты подливок! и получил лучший ответ

Ответ от @Леля@[гуру]
Гуляш
свинина - 500 г, лук репчатый - 2 шт, мука - 1 ст. ложка, томатная паста - 3 ст. ложки, соль, перец, лавровый лист, зелень
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне. Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью. гуляш из свинины с подливкой рецепт

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу сделать гуляш из свинины, но не могу придумать подливку и их рецепт приготовления? Подскажите рецепты подливок!

подскажите, как приготовить свинину кусочками с подливкой?
Ингридиенты
Свинина - 300 г.
Морковь - 1 шт. (большая)
Зеленый горошек - 150 г.
подробнее...

подскажите, пожалуйста, как приготовить вкусный гуляш (как в столовках) ? заранее спасибо
СОСТАВ
~500г мяса, 2 крупные луковицы, 1~2 ст ложки томатной пасты или 2~4 помидора, 1 ст
подробнее...

как приготовить вкусный гуляш?

БЕФСТРОГАНОВ
300 г говядины (вырезка) ; 1 луковица; 200 мл сметаны; 0,5 ст. мясного
подробнее...

дайте подробный рецепт гуляша мясного?что и как и сколько...


Гуляш - очень известное блюдо. .
Корнями он уходит в Венгрию, где весьма популярен
подробнее...

Подскажите самый вкусный рецепт гуляша)
~500г мяса, 2 крупные луковицы, 1~2 ст ложки томатной пасты или 2~4 помидора, 1 ст ложка муки (при
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Поджарка из Свинины с жар. картофелем (история блюда) СПАСАЙТЕ!!!
Исторический факт:
-сначала появилась свинина, а потом придумали поджарку из неё... с
подробнее...

Какой нибудь рецепт из мяса косули, поделитесь плиз.
Рецепт приготовления косули в вине
Два рецепта приготовления косули в вине предлагаю для
подробнее...

Что можно приготовить из куска говяжьей лопатки весом 750 грамм?
Из мяса этой категории лучше готовить гуляш или нечто подобное. Скажем азу.

700г мяса, 3
подробнее...

Как вкусно приготовить гуляш или бефстроганов из говядины?
Я гуляш готовлю из мясной мякоти и если есть грибов. Можно без них. Тоже вкусно
Грибы нужно
подробнее...
спросили в Байонна
Как вкусно и быстро приготовить свинину?))
Мне очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Готовлю ее очень часто.

На 4 порцииподробнее...

из какого мяса правильно делать гуляш? только не надо писать "какое запихаешь-такое и будет"
Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Однако перекочевав в
подробнее...
спросили в Холостяк
что приготовить из свинины холостяку?
Когда готовишь блюда из свинины на скорую руку все продукты можно брать на глаз. Вот один из моих
подробнее...

Как быстро и вкусно (чтоб с большим колличеством подливки!))приготовить гуляш из говядины?Я--спец по
ну что, еще рецептик. Говядина мясо жестковатое, и если не молодое мясо попалось, ох и долго с ним
подробнее...

подскажите простые блюда корейской кухни.
Знаю гениальный в своей простоте рецепт: корейская морковка, свиная печень отварная, порезанная
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*