яичница с сыром и ветчиной



Автор *** задал вопрос в разделе На скорую руку

как готовить яичницу с сыром и ветчиной? в частности меня интересует - когда и как добавлять сыр? и получил лучший ответ

Ответ от Кавказцентр[гуру]
Приготовление:
1. На сковороду растопить сливочное масло.
2. Быстро обжарить тонко нарезаные кусочки ветчины. Разбить на них яйца, как глазунью. Как только яичница готова, посыпать ее тертым сыром.
3. Осторожно выложить яичницу на тарелку, посыпать зеленью.
А МЫ НАОБОРОТ, СЫР В ЯЙЦАХ ЛЮБИМ
Куски сыра толстенько нарезать, разогреть сковородку со сливочным маслом. Кусок сыра обмакнуть: в воду, в муку, в яйцо и сразу на сковородку.
Не пережаривать.
Такая вкуснотень получается.

Ответ от Kenny™[гуру]
Сыр сверху, как на пицу...

Ответ от Василек[эксперт]
я режу сыр тонкими пластинками и когда яйца подзастынут, укладываю пластинки поверх яиц, чтоб он расплавился

Ответ от ***Дарья***[гуру]
сыр добавлять сверху на 2 минуты до готовности

Ответ от Алексей Хлебников[гуру]
сыр потереть и в конце посыпать

Ответ от ЗОЯ[гуру]
Можно сверху посыпать тертым сыром, а можно отделить желтки, а белки смешать с сыром, зажарить до готовности и потом вылить сверху желтки и закрыть сковороду на минуту. В этом случае белок хорошо прожариться, а желтки будут практически свежие - мой брат любит именно так.

Ответ от Александр[гуру]
К конце готовки что бы он только слеганца подплавился - это если яичницу.
Если омлет то бывает сыр мелко режут и замешивают с яйцом, зелень, сметану, и прочее что под руками есть! Очень даже вкусно Хорошо взбить можно и ложкой замешать и тогда он получается воздушный 2- 3 см

Ответ от Ѝлис[гуру]
когда яичница готова, посыпаю тертым сыром и закрываю крышкой ненадолго, чтоб расплавился

Ответ от Дмитрий[гуру]
Тертый сыр сверху сыплется.

Ответ от Жоник[гуру]
Я иногда делаю так: пережариваю ветчину с репчатым луком, добавляю помидорку (можно добавить кусочки черного хлеба) . Заливаю яйцами, хорошо перемешиваю. Солю, перчу и добавляю тертый сыр. Снова хорошо размешиваю. Готовую яичницу посыпаю свежей зеленью. Удачи! 🙂

Ответ от ICE[гуру]
сыр добавляется в самом конце, выключается огонь, накрывается крышкой и настоять 2 мин

Ответ от Екатерина Шингур[новичек]
лучше в самом конце, он потом расплавится, а не покроется жесткой коркой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить яичницу с сыром и ветчиной? в частности меня интересует - когда и как добавлять сыр?

тяжелая-претяжелая пища)
Тяжелая - это жирная, причем жиры не растительные. Вот оливки -жирные, но нетяжелые, потому что
подробнее...

Как вкусно приготовить яичницу?С сыром,ветчиной и т.д.
просто смешеть яйца, муку, щепотку соли, молоко. Чуть чуть запечь, посыпать рубленым сыром и
подробнее...

Что вкусного можно еще приготовить из яиц кроме омлета и яичницы?
Рулет из омлета
1 яйцо взбить вилкой с 1 ч. л. майонеза. Вылить на сковороду и прикрыть сверху
подробнее...
спросили в Кукуруза Майонез
какой можно сделать салат из кукурузы и грибов маринованных ну можно ещё и с ветчиной .. заправлен ток майонезам
Грибы+огурцы свежие+курица+сыр+майонез.
Салат обьедение.
Вот курицу можно заменить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить яичницу.
Рецепт 1. Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу. Ставим на огонь толстую чугунную
подробнее...

Какие виды яичниц бывают? Кроме "глазуньи" и "омлета" ничего не знаю.
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ

Требуются два помидора, 1/4 головки репчатого лука (среднего
подробнее...

с чем приготовить пиццу?
Рецепт 1. Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу. Ставим на огонь толстую чугунную
подробнее...

посоветуйте : вкусные и быстрые горячие бутерброды ?
Горячие бутерброды
Хлеб, помидоры, ветчина, сыр, майонез.
Хлеб, лук репчатый, сайра в
подробнее...

С чем сочетаются яйца? А с чем их есть нельзя?
с салатом сочитаются
http://www.molomo.ru/myth/eggs.html
Яйца повышают уровень
подробнее...

как приготовить яичницу?
ЯИЧНИЦА
Сырые яйца посолить, смешать с пшеничной мукой. Смесь постепенно развести молоком и
подробнее...

Как пожарить яичницу в микроволновке?
Яичница-болтунья
масло, 2 яйца, 30 мл молока, соль и перец по вкусу.
Растопите масло в
подробнее...

как правильно приготовит яичницу
Яичница
Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты
подробнее...
спросили в Браса
напишите пожалуйста вкусные рецепты яичницы!!!
В посуде разбиваешь два яйца, размешиваешь. Берешь два кусочка батона и нарезаешь небольшими
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*