Автор Александр задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какие интересные и вкусные блюда можно приготовить из яиц? и получил лучший ответ
Ответ от Девушка[мастер]
супер сайт!!!
Источник: http://say7.info/cook/recipe/524-Farshirovannyie-yayca.html
Ответ от Александр *[эксперт]
гоголь моголь!!
гоголь моголь!!
Ответ от Пользователь удален[новичек]
А какие именно тебя интересуют. А если ты так то я согласно что из яиц можно много чего приготовить!
А какие именно тебя интересуют. А если ты так то я согласно что из яиц можно много чего приготовить!
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Заливные яйца
Ингредиенты
7 яиц
ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т. д. )
100 г куриного филе
горошек
кукуруза
клюква
2 ст. л. желатина
зелень
Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву.
Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
Также можно сделать рыбное заливное.
ссылка - фото
Заливные яйца
Ингредиенты
7 яиц
ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т. д. )
100 г куриного филе
горошек
кукуруза
клюква
2 ст. л. желатина
зелень
Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву.
Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
Также можно сделать рыбное заливное.
ссылка - фото
Ответ от Пользователь удален[активный]
варишь разрезаешь желток вынимаешь и икру вместо желтка а дальше украшаешь зеленью морковью итп
варишь разрезаешь желток вынимаешь и икру вместо желтка а дальше украшаешь зеленью морковью итп
Ответ от Djekky Petroffa[гуру]
Горячие бутерброды! (Мое личное блюдо) 1. Жиришь гренки на сливочном масле (чтоб получились хрустящие, поджаристые)2. Вареные яйца отвариваешь и режишь на мелкие кусочки3. Также режишь колбаску (можно любое колбасное изделие)4. Трешь сырКаждую гренку мажешь кетчупом, сыпешь яйца, колбасу, немного припресовывая бутерброд, затем вырисовываешь зигзагом майонез, сыпешь сыр, и пропекаешь немного в духовке (чтоб сыр расплавился) , сверху немного зелени.. . Бутерброды готовы! Получается вкусное, и красочное блюдо!
Горячие бутерброды! (Мое личное блюдо) 1. Жиришь гренки на сливочном масле (чтоб получились хрустящие, поджаристые)2. Вареные яйца отвариваешь и режишь на мелкие кусочки3. Также режишь колбаску (можно любое колбасное изделие)4. Трешь сырКаждую гренку мажешь кетчупом, сыпешь яйца, колбасу, немного припресовывая бутерброд, затем вырисовываешь зигзагом майонез, сыпешь сыр, и пропекаешь немного в духовке (чтоб сыр расплавился) , сверху немного зелени.. . Бутерброды готовы! Получается вкусное, и красочное блюдо!
Ответ от Анилия[гуру]
Грибочки из яиц.Составяйца,печень трески,зелень,майонез ПриготовлениеВарим яйца вкрутую.Срезаем низ - тот, который потолще.Вынимаем желток, перемешиваем с печенью трески и майонезом.Начиняем яйца.Срезанные части яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 2 мин (когда они остынут, будут коричневого цвета) .На тарелку укладываем зелень, фаршированные яйца ставим срезом вниз, надеваем "шляпку".Закуска готова.* а если накрыть яйца кусочками помидора и накапать майонеза, получатся "мухоморы".
Грибочки из яиц.Составяйца,печень трески,зелень,майонез ПриготовлениеВарим яйца вкрутую.Срезаем низ - тот, который потолще.Вынимаем желток, перемешиваем с печенью трески и майонезом.Начиняем яйца.Срезанные части яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 2 мин (когда они остынут, будут коричневого цвета) .На тарелку укладываем зелень, фаршированные яйца ставим срезом вниз, надеваем "шляпку".Закуска готова.* а если накрыть яйца кусочками помидора и накапать майонеза, получатся "мухоморы".
Ответ от Иринка[активный]
а кроме яйц больше ничего нет?
а кроме яйц больше ничего нет?
Ответ от Angel[гуру]
Пиши в агент или на почту - вышлю тебе кучу рецептов.. . Так слишом мало места - не влезут! С наступающими тебя праздниками!Немного подумал и решил подкинуть пару рецептов.. .Яйца фаршированные по-новогоднемуЯйца разрезать вдоль и осторожно вынуть желток, его размять вилкой в миске. Мелко порезать крабовые палочки, смешать с желтками, туда же кукурузу, все перемешать, добавить майонез и снова перемешать. По вкусу добавить соль (если кто любит острое, можно и чесночку давленого) и опять перемешать. Масса должна быть почти однородной. Выложить массу в половинки яиц и вставить в нее маленькие веточки зелени.яйца - 5 шт. , кукуруза консервированная - 1/4 банки крабовые палочки - 4 шт. , майонез соль зеленьЯйца-фри в томатном соусе с салатомЯйца очистить от скорлупы, обвалять в муке, затем в белке и панировочных сухарях, Обжарить во фритюре, пока яйца не подрумянятся. Салат обоих сортов почистить, промыть и крупно порезать. Паприку промыть, почистить и мелко порезать. Кукурузу просушить. Как следует заправить порошком чили. Яйца-фри разрезать пополам и выложить поверх салата и помидоров.К блюду подается острый томатный соус.В одной порции ок. 500 ккалПриятного аппетита!
Пиши в агент или на почту - вышлю тебе кучу рецептов.. . Так слишом мало места - не влезут! С наступающими тебя праздниками!Немного подумал и решил подкинуть пару рецептов.. .Яйца фаршированные по-новогоднемуЯйца разрезать вдоль и осторожно вынуть желток, его размять вилкой в миске. Мелко порезать крабовые палочки, смешать с желтками, туда же кукурузу, все перемешать, добавить майонез и снова перемешать. По вкусу добавить соль (если кто любит острое, можно и чесночку давленого) и опять перемешать. Масса должна быть почти однородной. Выложить массу в половинки яиц и вставить в нее маленькие веточки зелени.яйца - 5 шт. , кукуруза консервированная - 1/4 банки крабовые палочки - 4 шт. , майонез соль зеленьЯйца-фри в томатном соусе с салатомЯйца очистить от скорлупы, обвалять в муке, затем в белке и панировочных сухарях, Обжарить во фритюре, пока яйца не подрумянятся. Салат обоих сортов почистить, промыть и крупно порезать. Паприку промыть, почистить и мелко порезать. Кукурузу просушить. Как следует заправить порошком чили. Яйца-фри разрезать пополам и выложить поверх салата и помидоров.К блюду подается острый томатный соус.В одной порции ок. 500 ккалПриятного аппетита!
Ответ от Лина[гуру]
Варишь яйца, режешь каждое вдоль, вынимаешь желтки. Печень трески (консервы) перетираешь с желтками (масло не сливать!) , начиняешь этой массой половинки яиц. Сверху разложить листики петрушки. Вот:)
Варишь яйца, режешь каждое вдоль, вынимаешь желтки. Печень трески (консервы) перетираешь с желтками (масло не сливать!) , начиняешь этой массой половинки яиц. Сверху разложить листики петрушки. Вот:)
Ответ от Евгений Ямилов[гуру]
Амлет да яичницу.... а что ещё?)))
Амлет да яичницу.... а что ещё?)))
Ответ от Иван Добряков[гуру]
Еще их можно сварить
Еще их можно сварить
Ответ от Морской[гуру]
Уточни про яйца.
Уточни про яйца.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
в микроволновке интересно будет. готовьте
в микроволновке интересно будет. готовьте
Ответ от Дмитрий[новичек]
Закуска :отворить яйцо нарезать пополам и покрыть майонезом 2е Пирошки с луком с яйцами, Запиканка, Амлет любых видов!!
Закуска :отворить яйцо нарезать пополам и покрыть майонезом 2е Пирошки с луком с яйцами, Запиканка, Амлет любых видов!!
Ответ от Ѓрук-хай[гуру]
Точно знаю, что лучше их не варить в супе! Такая гадасть...
Точно знаю, что лучше их не варить в супе! Такая гадасть...
Ответ от Пользователь удален[гуру]
1.Jaichnica s pomidorami. Na rastitel'nom masle (olivkovom ili sezamovom) slegka obzharit' luk i papriku. Potom dobavit 2-3 pomidora, zhelatel'no mjagkih. Zharit. 3-4 minuty. Potom vbit' 1-2 jajcza, polit' molokom, razmeshat'.Vykljuchit',dat' postojat' 2 minuty.2. Jajca, farshirovannye krasnoj ikroj. 3. Farshirovannye jajca. Krutue jajca razrezajutsja popolam, vynimaetsja zheltok. Rasteret' zheltki, svezhie pomidory,smeshat' s melko narezannymi olivami, dobavit' smes' soli s prjanostjami (Kraeutersalz), polozhit' smes' v polovinki jaic, posypat' melko narezannym ukropom ili oregano.Ohladit' .
1.Jaichnica s pomidorami. Na rastitel'nom masle (olivkovom ili sezamovom) slegka obzharit' luk i papriku. Potom dobavit 2-3 pomidora, zhelatel'no mjagkih. Zharit. 3-4 minuty. Potom vbit' 1-2 jajcza, polit' molokom, razmeshat'.Vykljuchit',dat' postojat' 2 minuty.2. Jajca, farshirovannye krasnoj ikroj. 3. Farshirovannye jajca. Krutue jajca razrezajutsja popolam, vynimaetsja zheltok. Rasteret' zheltki, svezhie pomidory,smeshat' s melko narezannymi olivami, dobavit' smes' soli s prjanostjami (Kraeutersalz), polozhit' smes' v polovinki jaic, posypat' melko narezannym ukropom ili oregano.Ohladit' .
Ответ от ~*Ириша*~[гуру]
Яйца, запеченные с сыромНа 4 порции: 8 яиц 1 луковица 3 стол. ложки сливочного масла 1 пучок петрушки 1 банка консервированных помидоров 2 дольки чеснока соль, перец 1 чайн. ложка молотой паприки 200 г тертого швейцарского сыра 3 стол. ложки сметаны мускатный орех Приготовление:1. Сварить яйца. Лук порубить и потушить в половине масла. Добавить помидоры. 2. Пропущенный через пресс чеснок, половину мелко нарезанной петрушки и паприку добавить в соус и варить около 10 мин. 3. Яйца очистить и. разрезать вдоль пополам. Желтки растереть с сыром и. сметаной, приправить мускатным орехом и перцем. Заполнить начинкой половинки яиц. 4. Сливочным маслом смазать форму. Соус посолить, поперчить по вкусу и вылить в форму. Плотно уложить яйца и запекать около 15 мин при 220 градусах. Украсить оставшейся зеленью.
Яйца, запеченные с сыромНа 4 порции: 8 яиц 1 луковица 3 стол. ложки сливочного масла 1 пучок петрушки 1 банка консервированных помидоров 2 дольки чеснока соль, перец 1 чайн. ложка молотой паприки 200 г тертого швейцарского сыра 3 стол. ложки сметаны мускатный орех Приготовление:1. Сварить яйца. Лук порубить и потушить в половине масла. Добавить помидоры. 2. Пропущенный через пресс чеснок, половину мелко нарезанной петрушки и паприку добавить в соус и варить около 10 мин. 3. Яйца очистить и. разрезать вдоль пополам. Желтки растереть с сыром и. сметаной, приправить мускатным орехом и перцем. Заполнить начинкой половинки яиц. 4. Сливочным маслом смазать форму. Соус посолить, поперчить по вкусу и вылить в форму. Плотно уложить яйца и запекать около 15 мин при 220 градусах. Украсить оставшейся зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие интересные и вкусные блюда можно приготовить из яиц?
как вкусно приготовить мясо с сыром и помидорами
Как пожарить картошку рассказывать не буду, об этом я писала в предыдущих записях. Что же касается
подробнее...
спросили в Закуска
Помогите! Подскажите сайт в инете где можно будет посмотреть салатики?? и разные блюда -закуски, с фото! пожалуйста
#yahrefs281128# оттуда все
подробнее...
Помогите! Подскажите сайт в инете где можно будет посмотреть салатики?? и разные блюда -закуски, с фото! пожалуйста
#yahrefs281128# оттуда все
подробнее...
Какие вкусные блюда приготовить на День Рождения???
НАШЛА КОГДА ТО В НЕТЕ, сама опробовала-ОТБИВНЫЕ ПО-МИЛАНСКИ
телятина (корейка) 700 г,
подробнее...
Как потушить капусту с Фаршем? Что добавить и сколько тушить, и какая последовательность
1 обжарь слегка лук
2 добавь туда фарш и обжарь
3 добавь капусту, томат, специи и
подробнее...
что такое наггетсы и как их приготовить
Наггетсы - это кусочки куриной грудки, жаренные в большом количестве масла, которое впитывает
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить в глиняном горшочке? Подскажите интересные и вкусные рецепты.
Аджабсандаль
(азербайджанская кухня)
Мясо (телятину) нарежьте некрупными кусочками,
подробнее...
что можно приготовить из пекинской капусты? КРОМЕ САЛАТА,но если салат интересный и вкусный-ПИШИТЕ!
Для салата на понадобятся: пекинская капуста, 2 вареных яйца, майонез 200 грамм, два свежих огурца.
подробнее...
Что можно интересного и вкусного приготовить из филе курицы?
Рулетики с курагой или черносливом. Рулетики с грибами. Филе с картофелем и грибами в горшочках,
подробнее...
что очень вкусное можно приготовить из кабачков? поделитесь рецептом
суп пюре на молоке с луком и черным
подробнее...
Как приучить ребенка есть овощи и блюда из них?
на тарелочку в центре положите горку картофельного пюре, глазки, ротик улыбку, носик, волосики
подробнее...
спросили в Казанка
Подскажите горячее блюдо на праздничный стол.
Картофель чистишь, вырезаешь серединку насквозь и набиваешь фаршем. В масле каждую картошку с
подробнее...
Подскажите горячее блюдо на праздничный стол.
Картофель чистишь, вырезаешь серединку насквозь и набиваешь фаршем. В масле каждую картошку с
подробнее...
спросили в Перловка Эль Минья
Подскажите необычное и вкусное блюдо из перловки.
=)) Я делаю из нее обалденный гарнир:
хорошенько промываю перловку (раз 5 под холодной
подробнее...
Подскажите необычное и вкусное блюдо из перловки.
=)) Я делаю из нее обалденный гарнир:
хорошенько промываю перловку (раз 5 под холодной
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления вкусного необычного супа!!!
заходишь на майл ру ОТВЕТЫ, а там есть строка "НАЙТИ",
тебе все равно сейчас от туда
подробнее...
как сделать вкусное превкусное блюдо из яиц?
Яйца, запеченные в сметане
Ингредиенты: 8 яиц, 1,5 стакана сметаны, 1 чайная ложка сливочного
подробнее...