интересные и вкусные блюда



Автор Александр задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какие интересные и вкусные блюда можно приготовить из яиц? и получил лучший ответ

Ответ от Девушка[мастер]
супер сайт!!!
Источник: http://say7.info/cook/recipe/524-Farshirovannyie-yayca.html

Ответ от Александр *[эксперт]
гоголь моголь!!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
А какие именно тебя интересуют. А если ты так то я согласно что из яиц можно много чего приготовить!

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Заливные яйца
Ингредиенты
7 яиц
ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т. д. )
100 г куриного филе
горошек
кукуруза
клюква
2 ст. л. желатина
зелень
Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву.
Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
Также можно сделать рыбное заливное.
ссылка - фото

Ответ от Пользователь удален[активный]
варишь разрезаешь желток вынимаешь и икру вместо желтка а дальше украшаешь зеленью морковью итп

Ответ от Djekky Petroffa[гуру]
Горячие бутерброды! (Мое личное блюдо) 1. Жиришь гренки на сливочном масле (чтоб получились хрустящие, поджаристые)2. Вареные яйца отвариваешь и режишь на мелкие кусочки3. Также режишь колбаску (можно любое колбасное изделие)4. Трешь сырКаждую гренку мажешь кетчупом, сыпешь яйца, колбасу, немного припресовывая бутерброд, затем вырисовываешь зигзагом майонез, сыпешь сыр, и пропекаешь немного в духовке (чтоб сыр расплавился) , сверху немного зелени.. . Бутерброды готовы! Получается вкусное, и красочное блюдо!

Ответ от Анилия[гуру]
Грибочки из яиц.Составяйца,печень трески,зелень,майонез ПриготовлениеВарим яйца вкрутую.Срезаем низ - тот, который потолще.Вынимаем желток, перемешиваем с печенью трески и майонезом.Начиняем яйца.Срезанные части яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 2 мин (когда они остынут, будут коричневого цвета) .На тарелку укладываем зелень, фаршированные яйца ставим срезом вниз, надеваем "шляпку".Закуска готова.* а если накрыть яйца кусочками помидора и накапать майонеза, получатся "мухоморы".

Ответ от Иринка[активный]
а кроме яйц больше ничего нет?

Ответ от Angel[гуру]
Пиши в агент или на почту - вышлю тебе кучу рецептов.. . Так слишом мало места - не влезут! С наступающими тебя праздниками!Немного подумал и решил подкинуть пару рецептов.. .Яйца фаршированные по-новогоднемуЯйца разрезать вдоль и осторожно вынуть желток, его размять вилкой в миске. Мелко порезать крабовые палочки, смешать с желтками, туда же кукурузу, все перемешать, добавить майонез и снова перемешать. По вкусу добавить соль (если кто любит острое, можно и чесночку давленого) и опять перемешать. Масса должна быть почти однородной. Выложить массу в половинки яиц и вставить в нее маленькие веточки зелени.яйца - 5 шт. , кукуруза консервированная - 1/4 банки крабовые палочки - 4 шт. , майонез соль зеленьЯйца-фри в томатном соусе с салатомЯйца очистить от скорлупы, обвалять в муке, затем в белке и панировочных сухарях, Обжарить во фритюре, пока яйца не подрумянятся. Салат обоих сортов почистить, промыть и крупно порезать. Паприку промыть, почистить и мелко порезать. Кукурузу просушить. Как следует заправить порошком чили. Яйца-фри разрезать пополам и выложить поверх салата и помидоров.К блюду подается острый томатный соус.В одной порции ок. 500 ккалПриятного аппетита!

Ответ от Лина[гуру]
Варишь яйца, режешь каждое вдоль, вынимаешь желтки. Печень трески (консервы) перетираешь с желтками (масло не сливать!) , начиняешь этой массой половинки яиц. Сверху разложить листики петрушки. Вот:)

Ответ от Евгений Ямилов[гуру]
Амлет да яичницу.... а что ещё?)))

Ответ от Иван Добряков[гуру]
Еще их можно сварить

Ответ от Морской[гуру]
Уточни про яйца.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
в микроволновке интересно будет. готовьте

Ответ от Дмитрий[новичек]
Закуска :отворить яйцо нарезать пополам и покрыть майонезом 2е Пирошки с луком с яйцами, Запиканка, Амлет любых видов!!

Ответ от Ѓрук-хай[гуру]
Точно знаю, что лучше их не варить в супе! Такая гадасть...

Ответ от Пользователь удален[гуру]
1.Jaichnica s pomidorami. Na rastitel'nom masle (olivkovom ili sezamovom) slegka obzharit' luk i papriku. Potom dobavit 2-3 pomidora, zhelatel'no mjagkih. Zharit. 3-4 minuty. Potom vbit' 1-2 jajcza, polit' molokom, razmeshat'.Vykljuchit',dat' postojat' 2 minuty.2. Jajca, farshirovannye krasnoj ikroj. 3. Farshirovannye jajca. Krutue jajca razrezajutsja popolam, vynimaetsja zheltok. Rasteret' zheltki, svezhie pomidory,smeshat' s melko narezannymi olivami, dobavit' smes' soli s prjanostjami (Kraeutersalz), polozhit' smes' v polovinki jaic, posypat' melko narezannym ukropom ili oregano.Ohladit' .

Ответ от ~*Ириша*~[гуру]
Яйца, запеченные с сыромНа 4 порции: 8 яиц 1 луковица 3 стол. ложки сливочного масла 1 пучок петрушки 1 банка консервированных помидоров 2 дольки чеснока соль, перец 1 чайн. ложка молотой паприки 200 г тертого швейцарского сыра 3 стол. ложки сметаны мускатный орех Приготовление:1. Сварить яйца. Лук порубить и потушить в половине масла. Добавить помидоры. 2. Пропущенный через пресс чеснок, половину мелко нарезанной петрушки и паприку добавить в соус и варить около 10 мин. 3. Яйца очистить и. разрезать вдоль пополам. Желтки растереть с сыром и. сметаной, приправить мускатным орехом и перцем. Заполнить начинкой половинки яиц. 4. Сливочным маслом смазать форму. Соус посолить, поперчить по вкусу и вылить в форму. Плотно уложить яйца и запекать около 15 мин при 220 градусах. Украсить оставшейся зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие интересные и вкусные блюда можно приготовить из яиц?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*