из готового дрожжевого теста рецепты



Блюда из готового дрожжевого теста

Автор Дарья Воронова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

вкусные и простые рецепты из готового дрожжевого теста.. посоветуйте и получил лучший ответ

Ответ от Коша[гуру]
ПАМПУШКИ ЧЕСНОЧНЫЕ
(Рецепт Валентины Цуркан)
Любое дрожжевое хлебное не сладкое тесто.
Раскатать тесто жгутом нарезать примерно в 3 пальца ширины и так выложить на противень. Печь примерно 20 мин. ( Смотря какая духовка) .
Пока пампушки пекутся в большую чашку отмерить 3ст. ложки масла раст. ,3 ст. ложки воды, щепотку соли и 5 или 6 зубчиков чеснока (через чеснодавку)
Готовые горячие пампушки положить в чашку с чесноком и встряхивать (не перемешивать) ,чтобы пампушки хорошо все обмазались. Сразу накрыть полотенцем чашку, чтобы пампушки стали мягкими и впитали аромат.
из готового дрожжевого теста рецепты
Эротические булочки
(От Григория Борисова)
Насчёт рецепта - это обычная сдобная булочка. Выпекать нужно по две рядом. Что это напоминает, надеюсь обяснять не надо. Поэтому сверху булочки надо положить или темный изюм или комочек сдобного теста, смешанного с какао порошком.
блюда из готового дрожжевого теста

Ответ от Elena m[гуру]
беляши, пицца, пирожки с разными начиками

Ответ от Lana lana[гуру]
пицца, пирожки ...

Ответ от Tamarrica[гуру]
Пирог со свининой
Тесто любое - дpожжевое, слоенное, пpосто на кефиpе, песочное – какое у вас лучше получается или готовое.. . Для начинки тоненько наpезать капусту, мелко и тонко каpтошку (1х1 см) , сырое мясо – маленькими кубиками или перемолоть, лук - тоненькими полукольцами. Хоpошо пеpемешать. Из двух третей теста раскатать коpж, выложить на него начинку, маленькие кусочки масла pаспpеделить по повеpхности начинки. Раскатать коpж из оставшегося теста, накрыть начинку и защипать кpая, смазать яйцом. В центpе пирога сделать в тесте дыpочку, чтобы выходил паp. Выпекать в духовке при 180 град. до готовности.
Пирог Бафени
Делается на любом тесте, можно на готовом (но лучше всего на сдобном дрожжевом) . Для начинки сухофрукты (яблоки и абрикосы) слегка приварить, провернуть на мясорубку, добавить сахару. Тесто раскатать и выложить на противень. Намазать на него начинку, полить взбитыми белками и выпекать.
И еще пару очень вкусных начинок для рулетов из дрожжевого теста.
Начинка для пирогов из тыквы
1-1,5 кг тыквы, 50 г слив. масла, 2 г корицы, по 150 г орехов и сахарной пудры, соль по вкусу.
Тыкву натереть на крупную терку, обжарить в масле, охладить. Добавить корицу, рубленые орехи, соль и сахар, перемешать. Вкус изумительный, похоже на курагу.
Гречневая начинка
1,5 стакана гречневой крупы, 5 луковиц, 100 г сухих грибов, соль, молотый черный перец, масло.
Сварите кашу, обжарьте нарезанный лук и кашу отдельно, смешайте. Грибы отварите, нарежьте, добавьте в кашу. Посолите, поперчите и, если нужно, добавьте немного грибного отвара.

Ответ от Марина Баранова[гуру]
Я делаю П И Ц Ц У !!

Ответ от Вита Милькин[гуру]
Плюшки с сахаром (и корицей, если нравится)
Раскатать, самзать раст. маслом, скрутить рулет, нарезать кругляшки.
Положить на промасленный противень. АККУРАТНО насыпать сахар на каждую плюшку. Печь в средне-горячей духовке.
Можно сахаром посыпать и раскатанное тесто, а потом свернуть, но тогда больше риск получить подгорелое дно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: вкусные и простые рецепты из готового дрожжевого теста.. посоветуйте
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*