Из какого теста лучше делать пиццу
Автор Наталия Кильдеева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
из какого теста надо делать пиццу и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Б[гуру]
у нас продаётся в коробках "Основа для пиццы" разных фирм, сейчас только Талосто могу вспомнить. Уже готовые раскатаные замороженые коржи. Очень удобно
Ольга Б
Гуру
(2776)
где-то 0,5 см примерно. и их главное не пересушить, они быстро запекаются. Примерно так - сыр расстаял полностью - выключай!
Ответ от Linda Bender[гуру]
ranshe delal iz slojenogo, a teper mne ne nravitsia, i iz pesochnogo ne nravitsia, i iz drozhevogo.
v picerijah delajut kak to po svoemu... ja poka eshio tak ne nauchilas...
ranshe delal iz slojenogo, a teper mne ne nravitsia, i iz pesochnogo ne nravitsia, i iz drozhevogo.
v picerijah delajut kak to po svoemu... ja poka eshio tak ne nauchilas...
Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Обыкновенное дрожжевое тесто: 600 г муки, 300 г воды, 20 г дрожжей и соль. ВСЕ!
Обыкновенное дрожжевое тесто: 600 г муки, 300 г воды, 20 г дрожжей и соль. ВСЕ!
Ответ от Svetlana[гуру]
я делаю из слоенного теста покупаю его в магазине уже готовое. слоенное тесто безрожевое в пластинках
я делаю из слоенного теста покупаю его в магазине уже готовое. слоенное тесто безрожевое в пластинках
Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Есть хороший рецепт дрожжевого теста 1 стакан молока слегка теплого+2яйца+ 1/4дрожжей+2ст. ложки сахара+1/2ч. ложка соли 2 ст. лож. растительного масла+ 50 гр. сливочного масла + 3стакана муки. Вначале ставим опару она состоит из выше перечисленных (дрожжи. сахар. молоко .1 ст муки )вымешиваем. опара стоит в тёплом месте 1 час затем добавляется всё остальное хорошенько выколачивается и раскачивается любой толщины выпекается на протвине приблезительно 20 мин ( колличество сахара и муки можно регулировать). Немного нудновато но тесто стоит того. Приятной вам пицы
2 рецепт
Смешать 500 г муки, 500 г манки, немного соли в горку, в воронку добавить 30 г дрожжей, и постепенно замешивая примерно 2,5 стакана теплой воды, довести до однородной массы, чтобы от рук отлипало. Главное? месить подольше. Скатать в шар, сделать надрез крестообразный сверху и оставить на 30-40 мин в теплом месте? отдыхать ? (лично я миской накрываю, чтобы не заветрилось ). Неиспользованное тесто облепить пленкой и в морозилку до следующего раза. Рецепт от Джейми Оливера (симпатичный такой английский юноша и, не в пример англичанам, прекрасный шеф -наверно гены мамы-итальянки дали о себе знать) , из серии передач? Oliver"s Twist?. Великолепное тесто на пицу, и выпекается в два счета. Гарантия
Есть хороший рецепт дрожжевого теста 1 стакан молока слегка теплого+2яйца+ 1/4дрожжей+2ст. ложки сахара+1/2ч. ложка соли 2 ст. лож. растительного масла+ 50 гр. сливочного масла + 3стакана муки. Вначале ставим опару она состоит из выше перечисленных (дрожжи. сахар. молоко .1 ст муки )вымешиваем. опара стоит в тёплом месте 1 час затем добавляется всё остальное хорошенько выколачивается и раскачивается любой толщины выпекается на протвине приблезительно 20 мин ( колличество сахара и муки можно регулировать). Немного нудновато но тесто стоит того. Приятной вам пицы
2 рецепт
Смешать 500 г муки, 500 г манки, немного соли в горку, в воронку добавить 30 г дрожжей, и постепенно замешивая примерно 2,5 стакана теплой воды, довести до однородной массы, чтобы от рук отлипало. Главное? месить подольше. Скатать в шар, сделать надрез крестообразный сверху и оставить на 30-40 мин в теплом месте? отдыхать ? (лично я миской накрываю, чтобы не заветрилось ). Неиспользованное тесто облепить пленкой и в морозилку до следующего раза. Рецепт от Джейми Оливера (симпатичный такой английский юноша и, не в пример англичанам, прекрасный шеф -наверно гены мамы-итальянки дали о себе знать) , из серии передач? Oliver"s Twist?. Великолепное тесто на пицу, и выпекается в два счета. Гарантия
Ответ от Ѐомано Рат[гуру]
дрожевое
дрожевое
Ответ от Елена[гуру]
дрожжевое или сдобное. Обычно в супермаркетах продается сразу в полиэтиленовом пакете комок теста, дома остается только раскатать и добавить начинку)
дрожжевое или сдобное. Обычно в супермаркетах продается сразу в полиэтиленовом пакете комок теста, дома остается только раскатать и добавить начинку)
Ответ от Алина Ворухайло[мастер]
Продукты:
мука - 1,5 стакана,
кефир - 1 стакан,
соль, сахар, сода.
Для начинки:
майонез,
помидоры,
сыр твердых сортов.
Инструкции:
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают майонезом и поверх выкладывают порезанные тонкими кольцами помидоры, хорошо засыпают сыром и ставят в духовку до полной готовности.
P.S. Лично я последнее время перешла на пиццу из готового слоеного теста намного вкуснее и быстрее. Тесто разморозить. Противень ссмазать маслом и положить раскатанное тесто, а сверху любую начинку.
Продукты:
мука - 1,5 стакана,
кефир - 1 стакан,
соль, сахар, сода.
Для начинки:
майонез,
помидоры,
сыр твердых сортов.
Инструкции:
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают майонезом и поверх выкладывают порезанные тонкими кольцами помидоры, хорошо засыпают сыром и ставят в духовку до полной готовности.
P.S. Лично я последнее время перешла на пиццу из готового слоеного теста намного вкуснее и быстрее. Тесто разморозить. Противень ссмазать маслом и положить раскатанное тесто, а сверху любую начинку.
Ответ от Ђаня Чистова[новичек]
из дрожжевого. . можно и из пресного.... хотя я делаю из дрожжевого, даже лучше из него делать надо! т. к. на повара учусь все знаю! обращайся!
из дрожжевого. . можно и из пресного.... хотя я делаю из дрожжевого, даже лучше из него делать надо! т. к. на повара учусь все знаю! обращайся!
Ответ от Кис@нька[гуру]
А ты попробуй сама его замесить! Пирожки когда -нибудь сама делала? у меня из такого же теста (раскатай его тонко, не больше 1 сантиметра) . В пице главное больше начинки. И не жалей!
А ты попробуй сама его замесить! Пирожки когда -нибудь сама делала? у меня из такого же теста (раскатай его тонко, не больше 1 сантиметра) . В пице главное больше начинки. И не жалей!
Ответ от Alina[новичек]
из дрожжего лучше всего, оно намного лучше!
из дрожжего лучше всего, оно намного лучше!
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и из чего можно сделать
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и из чего можно сделать
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: из какого теста надо делать пиццу
Какую пиццу лучше сделать, из бездрожжевого теста или дрожжевого? И посоветуйте какой-нибудь проверенный рецепт.
Абсолютно всё равно. Но бездрожжевое тесто менее вредно для здоровья .Я делая именно из него
подробнее...
как приготовить пиццу в дом условиях скажите рецепты и какое тесто лучше купить
ПИЦЦА"МИНУТКА"
Для теста: 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2 яйца, 9 ст. л. муки
Тесто
подробнее...
Как в домашних условиях приготовить хорошую пиццу?
Госпожа Бигимотина Бегемотова, запомните, в тесто для пиццы идет вдвое меньше дрожжей, чем в
подробнее...
Какое тесто лучше подойдет для пиццы??
самый легкий и быстрый рецепт теста и самый простой: 1 яйцо, 4 ст. л. сметанки, 4 ст. л.
подробнее...
Как правильно готовить пиццу?
Саша, правильно так, как готовят итальянцы, а не так, как местные косоручки советуют - по их
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Вкусные пирожки.
Для теста:
1 литр молока (чуть-чуть погреть, чтоб было теплое, но не горячее) .
подробнее...
как дома приготовить хорошую пиццу?
Пицца "Супер-Быстро-Вкусно"
Тесто:
Три яйца,
Три ст. л. майонеза,
Три ст. л. с
подробнее...
спросили в Пирожки Пышный
Подскажите рецепт теста для пирожков. (и какие дрожжи лучше использовать) Почему то не пышные получаются и пресные.
дрожжи лучше прессованные. я делаю по такому рецепту
на 1 кг. муки, 600мл. воды, 1/2 маленькой
подробнее...
Подскажите рецепт теста для пирожков. (и какие дрожжи лучше использовать) Почему то не пышные получаются и пресные.
дрожжи лучше прессованные. я делаю по такому рецепту
на 1 кг. муки, 600мл. воды, 1/2 маленькой
подробнее...
как делать пиццу?
Смазать противень растительным маслом (лучше, - подсолнечным рафинированным) , раскатать на нём
подробнее...
спросили в Штрудель
Что можно приготовить из слоёного теста?
Можно приготовить ВСЕ!!! !
Слоеные завитки с сыром
Очень простой и быстрый рецепт. Можно
подробнее...
Что можно приготовить из слоёного теста?
Можно приготовить ВСЕ!!! !
Слоеные завитки с сыром
Очень простой и быстрый рецепт. Можно
подробнее...
спросили в Marquardt
Какие два национальных блюда в Италии?
Хорошо известно, что национальным блюдом итальянцев являются макароны, все блюда из которых
подробнее...
Какие два национальных блюда в Италии?
Хорошо известно, что национальным блюдом итальянцев являются макароны, все блюда из которых
подробнее...
Как правильно приготовить пиццу ?
Тесто для пиццы
1/2 пачки живых дрожжей
щепотка соли
1 щепотка сахара
450 г муки
подробнее...
Подскажите рецепт самой вкусной пиццы (включая приготовление теста) ? и где лучше ее готовить в духовке или в микроволновк
Тесто для пиццы
1 ст. л. сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2,5-3 чашки муки высшего
подробнее...