кабачки с капустой



что приготовить из капусты и кабачков

Автор Великолепная Гоша задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что приготовить из кабачков? еще капуста есть)) и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
1кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100г любого сыра (можно плавленный сырок), 100г майонеза.
В сковородку налить подсолн. масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть ),кабачок-посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Очень вкусно! Ешьте на здоровье!
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
Я тру кабачки на крупной терке, отжимаю сок, добавляю яйца, немного муки, соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится, потом
переворачиваю.

Ответ от Ольга Вострецова[гуру]
Просто потуши со специями и зеленью

Ответ от Гламурная детка[новичек]
пожарте кабочки залейте яйцом

Ответ от Anyanka[гуру]
Летнее овощное рагу:
Состав:
3 маленьких кабачка
3 моркови
1 луковица
4 молодых картошки
1/2 небольшого кочана капусты
10 стручков молодого зеленого горошка
1 столовая ложка растительного масла для жарки
1 ложка сметаны
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить и порезать небольшими кубиками, капусту - тонко нашинковать.
В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарить лук, потом туда добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 3 минут.
Добавить в сковородку кабачки, накрыть крышкой и тушить, помешивая, пока не пустят воду, потом добавить капусту, картошку и горошек.
Все тушить на маленьком огне, постоянно помешивая, до готовности овощей.
Посолить, добавить ложку сметаны и потушить еще 5 минут.
Это рагу можно готовить без капусты, горошка и сметаны.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Лодочки из кабачков... .
Цукини разрезать на 4 части, чайной ложкой вынуть серединки (НЕ ВЫКИДЫВАТЬ!), получатся 4 лодочки.... Посолить лодочки, обвалять в муке, обжарить на раст масле.. Начинку-на Ваше усмотрение.. Я пожарила ветчину, грибы, лук, помидоры, болг перчик, чеснок, посолила, поперчила (красный перец-остренького захотелось)... Сделать соус: майонез+кетчуп+водички+чеснок... Соусом залить лодочки и в духовку на 20мин.. Потом достать, положить сверу сыр (можно и без него) и еще на 3 мин в духовку. .
Кабачковый торт
.Кабачек трем на крупной терке, добавляем яйцо, можно два, потом добавляем муки, что бы тесто получилось, как густая сметана, соль по вкусу... Выпекаем на раст масле, осторожно переворачивать, чтобы блин не сломался. Блины складываем стопочкой, промазывая каждый блин майонезом с чесноком... Можно начинку другую: 2 плавленных сырка, 1 сырая морковь, 2 дольки чеснока, майонез, зелень. Для того, чтобы плавленый сырок хорошо терся на терке, нужно минут 30 подержать его в морозилке
Фаршированные кабачки и помидоры... .
Кабачок почистила, нарезала кольцами, вырезала сердцевину, отварила 10 минут в подсоленной воде и выложила на противень.
Для начинки: лук, помидоры, кусочки филе курицы (можно фарш) обжарила, добавила много укропа и выложила в кабачок.
И в духовку на 160 градусов на минут 10-15 .
Затем, вынуть из духовки, полить сверху соусом и поставить на 15 минут до готовности.
Для соуса: помидорку, чеснок, майонез (можно сметану) измельчить в блендере.
В этот раз посыпала тертым сыром и запекла....

Ответ от Пухлик[гуру]
Теплый салат.
Капусту нашинковать, присолить-помять, сбрызнуть уксусом с сахаром.
Кабачки нарезать соломкой 3-5см и сразу же обжарить на сильном огне с маслом. Дать стечь маслу, присолить.
Смешать с капустой и не заправлять - очень нежный вкус у кабачков
При желании можно добавить отварного мяса или неострого сыра - для сытости, или пару вареных яиц для большей мягкости

Ответ от Виктория Салимон[гуру]
кабачки с капустой
Можно закрыть. можно просто натушить и кушать.
Берем кабачки 5 кг, режим пополам, а потом на дольки, солим перемешиваем и отставляем, что бы сошла вода. Тем временем режим овощи и обжариваем на растительном масле (но скорее томим, чем зажариваем) лук -0,5 кг, помидоры - 1 кг (обдаем кипятком и снимаем предварительно кожицу) , перец сладкий- 5шт средних, половинка горького свежего перца (но можно по - вкусу) , 5-6 шт. зубочков чеснока, 0.5 кг морковки (режим пополам и на пластинки) , все складываем в кастрюлю. затем обжариваем кабачки, затем все хорошо перемешиваем, солим, добавляем перец горошком. лавровый лист и тушим до готовности (около часа на маленьком огне) . Готовим банки: стерелизуем (я стерелизую на пару) , накрываем крышкой и после готовности соте. укладываем кипящим в банки и закатываем, затем плотно укрываем на сутки. Приятного аппетита !
что приготовить из капусты и кабачков
Канапушки
Готовим из кабачков, режим на кружочки 1 -1,5 см солим оставляем, что бы ушла влага, затем обмакиваем в муку и обжариваем с двух сторон.
Готовим начинку: 1плавленый сырок трем на мелкую терку, добавляем чеснок (по вкусу) , майонез.
Начинку выкладываем на кружочки и украшаем, закуска готова.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить из кабачков? еще капуста есть))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*