кабачки тушеные с картошкой



Картошка с кабачками

Автор Ўлия Лакоткина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите как потушить кабачок с картошкой? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Лисовская[активный]
просто! тушите картофель обыкновенно, кабачек порежте так же как и картошку, не солить, обжирить на масле оливковом или подсолнечном без разницы и довавить в картошку!

Ответ от Женек Жбанов[активный]
Картофель тушеный с кабачками
10 шт. картофеля, 2 кабачка, 2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 3 помидора, 2 стакана томатного соуса, 0,5 стакана масла, перец, зелень, соль.
Картофель очистить, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и положить в сотейник. Кабачки очистить, разрезать, удалить семена, промыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и соединить с картофелем. Добавить поджаренный лук, соль, перец, влить томатный соус и тушить 10-15 минут. В конце тушения в картофель тушеный с кабачками добавить тертый чеснок, зелень и тушить до готовности. Готовый картофель украсить дольками свежих помидоров, посыпать зеленью.
Приятного апетита=))

Ответ от Лена Демченко[гуру]
Продукты (на 1 порцию)
картофель 1кг
кабачок 2шт.
помидоры 200г
соус томатный 2стакана
масло растительное 0.5стакана
перец по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: картофель очистить, помыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и сложить в сотейник. кабачки очистить, разрезать поперек на 3 части, удалить семена, помыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и соединить с картофелем, пассированным луком, влить томатный соус, положить соль, перец и тушить 10—15 минут, в конце тушения добавить тертый чеснок, зелень, поместить в духовой шкаф и тушить до готовности. готовый картофель и кабачки положить равномерно на тарелку, сбоку уложить свежие помидоры, посыпать зеленью. кабачки тушеные с картошкой

Ответ от Кейт...[гуру]

Ингредиенты для рецепта Новогодняя запеканка:
Картофель - шесть штук
Болгарский перец - две штуки
Кабачок - одна штука
Сливки - двести миллилитров
Яйца - четыре штуки
Пармезан - пармезан
Растительное масло - одна столовая ложка
Соль, перец
зелень майорана - один пучок
Способ приготовления рецепта Новогодняя запеканка:
- картофель и кабочек нарезать ломтиками
- перец порезать брусочками
- нарезать свежую зелень майорана
- яйца сос сливками взбить и добавить майоран
- все выложим в форму и смажем предварительно ее маслом четверть картофеля и посолим
- следующим слоем будет четверть кабачка и перца
- далее посыпать все сыром
- потом слоями выложить остальные ингредиенты
- затем все залить чично-сливочной смесью
- запекать при температуре двести градусов пятьдесят минут
2)
Ингредиенты для рецепта Деревенская запеканка:
Картофель - шесть штук
Болгарский перец - две штуки
Кабачок - одна штука
Сливки - двести милилитров
Яйца - четыре штуки
Пармезан - пармезан
Растительное масло - одна столовая ложка
Соль, перец
зелень майорана - один пучок
Способ приготовления рецепта Деревенская запеканка:
- картофель и кабочек нарезать ломтиками
- перец порезать брусочками
- нарезать свежую зелень майорана
- яйца сос сливками взбить и добавить майоран
- все выложим в форму и смажем предварительно ее маслом четверть картофеля и посолим
- следующим слоем будет четверть кабачка и перца
- далее посыпать все сыром
- потом слоями выложить остальные ингредиенты
- затем все залить чично-сливочной смесью
- запекать при температуре двести градусов пятьдесят минут

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как потушить кабачок с картошкой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*