Как варить буряк
Автор Одиндома задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
сколько времени варить буряк для венигрета? и получил лучший ответ
Ответ от Александра[активный]
свеклу варить 40-50 минут. обычно варят на тихом огне под крышкой 🙂
Ответ от Кристофер бжезинский[гуру]
пока не сварится.
пока не сварится.
Ответ от А.К. (лично)[гуру]
смотря какой он по размеру и качеству, а то еще кормовой засунешь
ну часа 1,5 точно надо
смотря какой он по размеру и качеству, а то еще кормовой засунешь
ну часа 1,5 точно надо
Ответ от ЖуЖуЖу[гуру]
до готовности. вилочкой потыкайте
до готовности. вилочкой потыкайте
Ответ от Milla[гуру]
ВИнЕгрет пишется. А что такое буряк не знаю. Свёкла, что ли? Я свёклу не варю, посуду не порчу. Я свёклу запекаю в духовке.
ВИнЕгрет пишется. А что такое буряк не знаю. Свёкла, что ли? Я свёклу не варю, посуду не порчу. Я свёклу запекаю в духовке.
Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Нам понадобиться свекла среднего размера, вода и соль. Этапы варки.
Шаг 1. Свеклу тщательно промойте в воде, и положите в кастрюлю.
Шаг 2. Залейте холодной водой (для сохранения природного цвета, можно добавить небольшое количество уксуса) , и поставьте на плиту.
Шаг 3. Варите на среднем огне до тех пор, пока свекла не станет мягкой. Проверять «мягкость» , можно при помощи вилки или ножа. Если любите соленые овощи, то при варке можно добавить небольшое количество соли.
Нам понадобиться свекла среднего размера, вода и соль. Этапы варки.
Шаг 1. Свеклу тщательно промойте в воде, и положите в кастрюлю.
Шаг 2. Залейте холодной водой (для сохранения природного цвета, можно добавить небольшое количество уксуса) , и поставьте на плиту.
Шаг 3. Варите на среднем огне до тех пор, пока свекла не станет мягкой. Проверять «мягкость» , можно при помощи вилки или ножа. Если любите соленые овощи, то при варке можно добавить небольшое количество соли.
Ответ от Анна zzuu[гуру]
я свеклу ЛЮБОГО размера варю 1 час. потом заливаю холодной водой, минут на 30.
все, свекла готова!
я свеклу ЛЮБОГО размера варю 1 час. потом заливаю холодной водой, минут на 30.
все, свекла готова!
Ответ от Григорий Мирошин[гуру]
Ученик! Вы, наверное, с самостийной Украины? Буряк - это свекла? Я угадал? Дед варит ее так. Вымыть ее надо, чтобы грязь смыть. Варить начинать в холодной воде и под крышкой. Хвост обрезать не надо, иначе выцветет. А варить не менее часа и время варки зависит от размера свеклы. Я ее потыкаю ножом, Если он легко втыкается, свекла готова. Слить воду, залить холодной на 5-10 минут. Чистить лучше тогда, когда она теплая. Это я делаю так. Кто-то делает по другому. Ну, на вкус и ...Вот так.
Ученик! Вы, наверное, с самостийной Украины? Буряк - это свекла? Я угадал? Дед варит ее так. Вымыть ее надо, чтобы грязь смыть. Варить начинать в холодной воде и под крышкой. Хвост обрезать не надо, иначе выцветет. А варить не менее часа и время варки зависит от размера свеклы. Я ее потыкаю ножом, Если он легко втыкается, свекла готова. Слить воду, залить холодной на 5-10 минут. Чистить лучше тогда, когда она теплая. Это я делаю так. Кто-то делает по другому. Ну, на вкус и ...Вот так.
Ответ от Лена Синельникова[гуру]
Бурячок варю так - час кипячу и под холодную воду до полного остывания. Или под проточную воду, или почаще меняй.
Бурячок варю так - час кипячу и под холодную воду до полного остывания. Или под проточную воду, или почаще меняй.
Ответ от ЂАТУСЯ[гуру]
в микроволновке минут 20 в пакете
в микроволновке минут 20 в пакете
Ответ от Ётрекоза[гуру]
Можно секлу приготовить в микроволновке (средняя) свекла готовится 4 -5 минут, положить свеклу в пакет и завязать его. ..Если варить то 1 час, а затем слить воду и залить холодной водой, свекла остынет и готова
Можно секлу приготовить в микроволновке (средняя) свекла готовится 4 -5 минут, положить свеклу в пакет и завязать его. ..Если варить то 1 час, а затем слить воду и залить холодной водой, свекла остынет и готова
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
В микроволновке на полной мощности минут 10 и готово
В микроволновке на полной мощности минут 10 и готово
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько времени варить буряк для венигрета?
спросили в Варка
Почему у меня борщ в конце варки получается какой-то "пустой"? Что я делаю не так? (подробнее внутри)
Сколько поваров, стольо и рецептов борщей)) )
Перед приготовлением борща берем фасоль и
подробнее...
Почему у меня борщ в конце варки получается какой-то "пустой"? Что я делаю не так? (подробнее внутри)
Сколько поваров, стольо и рецептов борщей)) )
Перед приготовлением борща берем фасоль и
подробнее...
как варить борщ,что сильно красный?
Чтобы сохранить красный цвет свеклы в борще, надо не допускать кипения бульона вместе со свеклой. И
подробнее...
Подскажите пожалуйста, как варить постный суп из капусты?
Суп с капустой и зеленым горошком
Состав:
на 2-х литровую кастрюлю:
1
подробнее...
спросили в Борщ
Как варить украинский борщ? подскажите.
БОРЩ УКРАИНСКИЙ С ПАМПУШКАМИ
мякоть говядины с костью 250 г,
вода 2,5 л,
подробнее...
Как варить украинский борщ? подскажите.
БОРЩ УКРАИНСКИЙ С ПАМПУШКАМИ
мякоть говядины с костью 250 г,
вода 2,5 л,
подробнее...
как варить борщ? расскажите поэтапно!
Хм.... странноватые рецепты (без свеклы) .
Чтоб было вкусно и красиво: сварить бульйон (из
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Борщ
Подскажите рецепт супа борщ?
Борщ украинский (настоящий)
Состав:
на 5-ти литровый чугунок:
0,5 свeклы
подробнее...
Подскажите рецепт супа борщ?
Борщ украинский (настоящий)
Состав:
на 5-ти литровый чугунок:
0,5 свeклы
подробнее...
Борщ на свежих помидорах,без буряка?
Хорошо, но на хорошей томатной пасте лучше получится (я так люблю: )
Это будет все таки
подробнее...
спросили в Интернет
Как правильно готовить борщ, последовательность продуктов. Подскажите пожалуйста.
100 грамм жирной говядины на косточке,
50 грамм соленого сала,
200 грамм картофеля,
подробнее...
Как правильно готовить борщ, последовательность продуктов. Подскажите пожалуйста.
100 грамм жирной говядины на косточке,
50 грамм соленого сала,
200 грамм картофеля,
подробнее...
как приготовит Буябес?
БУЯБЕС
Бульон: 1 луковица, нарезанная как попало, лучше кольцами; 2 стебля сельдерея
подробнее...
спросили в Жирона
как приготовить борщ
#yaimg162361#
Для приготовления борща нужно:
1) Взять 500 гр. мяса (говядину или
подробнее...
как приготовить борщ
#yaimg162361#
Для приготовления борща нужно:
1) Взять 500 гр. мяса (говядину или
подробнее...
спросили в The Sandman
Как приготовить праздничный борщ?
Борщ и искусство.
Реализм
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной
подробнее...
Как приготовить праздничный борщ?
Борщ и искусство.
Реализм
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной
подробнее...
Как приготовить ботвинью?
Ботвинья. Рецепт из поваренной книги XVIII века: «Взять листьев свекольных свежих и сушеных, либо
подробнее...
спросили в 1897 год
Как готовить щюку по- еврейски?
Щука фаршированная по-уральски
Щуку очистить от чешуи, промыть, осушить, отрезать
подробнее...
Как готовить щюку по- еврейски?
Щука фаршированная по-уральски
Щуку очистить от чешуи, промыть, осушить, отрезать
подробнее...
Как приготовить борщ?
Что требуется для приготовления борща:
* 2 свеклы
* 2 морковки
* 2 головки
подробнее...
как сварить борщ украинский ?
Борщ украинский с мясом
Ингредиенты:
На 3 литра воды:
Суповые кости с мясом (свиные,
подробнее...