как делать чебуреки с мясом



Простой рецепт чебуреков с мясом

Автор Аня Лазаревич задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить чебуреки с мясом? ? Напишите, пожалуйста, простой рецепт чебуреков с мясом.. и получил лучший ответ

Ответ от Настя милашка[гуру]
Состав
для теста
мука - 4 стакана,
растительное масло - 8 ст. ложек,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана) ,
водка - 1 ч. ложка
для начинки
свинина - 300 г,
говядина - 300 г,
молоко или мясной бульон - 0,5-1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
соль, перец, петрушка, укроп
Приготовление
В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Для фарша:
Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции (я добавляла в фарш молоко, поэтому он получился светлого цвета) . Хорошо перемешать.
Share on vk Share on facebook
167
Share on twitter
12

Ответ от Вова Громов[новичек]
Загляни в интернет там тысячи рецептов.

Ответ от Ольга Бондарчук[гуру]
тесто пельменное, фарш с луком, заворачиваете и жарите на масле, очень вкусно если в фарш добавить укропчик зелёный

Ответ от Ўлия К[гуру]
самое простое это взять пельменное тесто накатать из него лепешек на подовинку фарш положить второй половинкой прикрыть залепить и пожарить.

Ответ от Илья Разумовский[гуру]
Ингредиенты для "Домашние сочные чебуреки с мясом"
Вода (для теста) — 0,5 л
Соль (для теста) — 0,5 ч. л.
Мука (для теста) — 6 стак.
Фарш мясной (домашний, для начинки) — 1 кг
Лук репчатый (для начинки) — 1 шт
Перец черный (молотый, для начинки)
Рецепт "Домашние сочные чебуреки с мясом"
1. В воде растворить соль, добавить муку и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 -20 минут.
2. Сделать начинку. Фарш разморозить, лук мелко нарезать. Смешать фарш с луком, добавить соль, перец по вкусу и немного обжарить.
3. Выложить тесто на стол, раскатать его в тонкий пласт (приблизительно 0, 5 см толщиной) и с помощью блюдца вырезать кружочки.
4. На одну половинку кружочка положите фарш и накройте другой половинкой. Края хорошо защепить.
5. Обжарить чебуреки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Тесто я беру отсюда
Начинку отсюда
Получается вот так
как делать чебуреки с мясом

Ответ от Наргис Очилдиева[гуру]
я обычно делаю чебуреки на бульоне ( тесто) , при этом тесто остается мягким и в то же время хрустящим. А бульон можно взять любой ( например куринный. ) Ну, а фарш обычный.

Ответ от Marit lestaber[активный]
Вот хороший рецепт

Ответ от Владимир Моторин[гуру]
тесто простое (мука, соль, вода) , а в фарш добавить побольше всяких специй и трав, немного водички чтобы сочнее было.

Ответ от Декабристка[гуру]
не надо мудрить. Тесто можно без яиц, немного мягче, чем на пельмени (вода, соль, мука) , а можно яичко добавить. Фарш - не постный, с добавлением лука - на 0.5 кг фарша пара средних луковиц, соль, черный перец и обязательно немного воды, тогда начинка в чебуреках будет очень сочной. Вот и всё. Фарш - по вкусу, можно смешанный.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить чебуреки с мясом? ? Напишите, пожалуйста, простой рецепт чебуреков с мясом..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*