как делать пирожки тесто рецепт



тесто на пирожки как на рынке

Автор Артем Украина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Пирожки рыночные рецепт надо!!!! и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
обычное дрожжевое тесто на воде и без яиц, скорей всего без опарное. если беляши, то их жарят во фритюре.

Ответ от *Весна*[гуру]
Ищи рецепт, это ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. Пирожки можно и из слоёного теста делать.

Ответ от Deniska-777 Glazov[новичек]
1)приблизительно: 1Литр воды, Соль, сахар (по вкусу) чтоб вода была соленее, столовая ложка сухих дрожжей, мука (приблизительно) 1.5кг
2)вначале делаешь опару, ложешь в воду соль, сахар, дрожи, вода должна быть тёплая (яица не ложаться) добавляется немного муки, консистенция густой сметаны, (это опара стоит 25-30минут, начнёт булькать, ну тесто бродит) затем добавляешь ещё муки, и замешиваешь тесто, что бы мягкое было (если будет липнуть к рукам налить масла растительного 50-100грамм) тесто стоит в тепле, поднимается, пару раз опустить, ну вот и всё, тесто готово
3) начинка: варишь картошку, добавляешь жаренный лук и перец (картошку в пюре привратить)) ) или же фарш сделать, мясо через мясорубку пропустить, и лук, соль, перец..

Ответ от Елена Белявская[гуру]
а по моему на базаре продают тесто такое :Кипяток +мука +соль .Всё разводят и пекут на масле .Вот такие пустые у них, но они пушистятся -пока горячие ----ничего, как остынут ---твёрдые .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пирожки рыночные рецепт надо!!!!

как сделать тесто на чебуреки, как на рынке? дайте рецепт пожалуйста!
Я раньше в тесто для чебуреков добавляла яйцо. И они получались жёсткими
А теперь делаю без
подробнее...

Что приготовить на Рождество
На рождество правильно вот так.
Поскольку 7 января заканчивается пост и разговеться следует
подробнее...
спросили в WWE Payback
Помогите найти тестовое HD видео для проверки телевизора в магазине!!!
Если этот фильм запустится с флешки, бери тепевизор, если нет, бери Samsung не меньше 40дюймов
подробнее...

Что такое конвекция?
Конве́кция (от лат. convectio — принесение, доставка) — явление переноса теплоты в жидкостях,
подробнее...

Посоветуйте рецепт теста для пирожков с мясом?
450 мл воды, 50 мл молока, 2 чайных ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка дрожжей,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Собираюсь делать гамбургеры на продажу. Какие разрешения для этого нужны?
меня тоже этот вопрос интересует и еще выпечка пирожков, посижу подожду, может вам что ответят, а
подробнее...
спросили в Пирожки
как приготовить пирожки жареные с повидлом, которые продают на улице
Тесто для пирожков, жарящихся в масле ничем не отличается от теста на оладьи, только муки класть
подробнее...
спросили в Готовить
КАК готовить манты
Сегодня я расскажу вам, как готовить манты. Сейчас манты можно встретить в любом супермаркете, но
подробнее...

как правильно сделать беляш?
Ингредиенты для беляшей с мясом:
Фарш для беляшей:

домашний фарш (70% говядина, 30%
подробнее...

Посоветуйте пожалуйста !Как приготовить самсу из готового (магазинного) слоёного теста ! С творогом или с мясом !!!
Упрощаем предыдущий рецепт : режем не мелко лук, мясо -фарш. Мясо и лук - поровну. Добавте специю
подробнее...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста легкий рецепт пирожков с капустой.
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты: Тесто:
1 стакан молока,
2 ст. л.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*