Безе с сахарной пудрой
Автор Den Tkachenko задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как приготовить безе? и получил лучший ответ
Ответ от Нежная[гуру]
Безе (классика)
Взять 5-10 шт. яйц, (см. сколько хочешь делать) отделить белок от желтка, белок
взбивать венчиком или вилкой до тех пор, пока не образуется
пенообразная масса, всыпать 1 стакан песку или сахарной
пудры, быстро перемешать. На противень постелить фольгу или
пергамент и ложечкой разложить получившуюся массу. Запекать
в духовке при 180ш в течение 40 минут, готовое безе легко
отходит от бумаги. Из оставшихся желтков можно сделать
гоголь-моголь.
Ответ от Влад Посиделов[эксперт]
папироса забыла наверное запечь))
папироса забыла наверное запечь))
Ответ от Ѐишат[гуру]
Безе
Основой воздушной массы для приготовления пирожных безе, что по-французски означает "поцелуй", служат хорошо охлажденные яичные белки, сахар и воздушные пузырьки. Французы дали еще одно название безе - меренги, поэтому в Австрии и на юге Германии эти пирожные называют мерингами или меринками. Яичные белки и сахар для приготовления безе берут из расчета 60 г сахара на белок одного яйца среднего размера. Смесь из взбитых белков и сахара является также основой и для миндальных пирожных. Белки и сахар берут в той же пропорции, что и для безе, но добавляют еще тертый миндаль, другие орехи или кокосовую стружку в том же количестве, что и сахар. Белковую массу можно готовить как холодным способом, так и теплым. Для приготовления белковой массы теплым способом используют те же ингредиенты, что при холодном, но белки взбивают на теплой водяной бане. Такая масса получается более воздушной при взбивании и более пышной после выпечки, чем масса, взбитая из охлажденных белков. Белки обязательно должны быть очень свежими. Яичные белки необходимо тщательно отделить от желтков. Даже небольшое количество желтка может повредить образованию густой, пышной белковой пены. Сначала яичный белок нужно взбить со щепоткой соли до такой консистенции, чтобы пена удерживалась на поднятом веничке. Затем, не прекращая взбивания, постепенно добавить сахар. Готовая пена должна быть густой, пышной, блестящей. Чем мельче крупинки сахара, тем короче будет процесс взбивания, так как крупные сахарные кристаллики дольше растворяются. Также используют сахарную пудру или смесь сахарной пудры и сахара. Для улучшения вкуса и большей пышности в пену можно добавить несколько капель лимонного сока. Массу из взбитых белков подсушивают в духовке при температуре не более чем 100 градусов в течение 4-6 часов. Дверцу духовки плотно не закрывают, оставляя щель для оттока испаряющейся влаги.
Безе
Основные компоненты:
(на 12 шт. )
1/4 л яичного белка (примерно из 8 яиц)
200 г сахарного песка
150 г сахарной пудры
30 г картофельного крахмала
Способ приготовления
Взобьем белок в тугую пену. В процессе взбивания подсыпаем сахарный песок.
Сахарную пудру в смеси с картофельным крахмалом просеем, всыплем во взбитый белок и деревянной ложкой осторожно перемешаем.
Полученную массу переложим в кондитерский мешок и через трубочку с большим звездчатым отверстием высадим на противень безе той формы, какая указана в рецепте.
Противень, на котором печется (вернее, подсушивается) безе, обязательно застелим пергаментом. На пергаменте можно предварительно с интервалами обозначить карандашом контуры печений, которые мы будем высаживать.
Духовку разогреем до 100 градусов, поставим противень на среднем уровне и подсушим безе в течение 8 часов. Дверцу духовки держим приоткрытой (можно заложить ее черенком ложки) .
Большим успехом пользуются фигурные безе в виде корзиночек, розеточек и т. п. , заполненные взбитыми сливками, ягодами или мороженым.
Ореховое безе .
Ореховое безе готовится в полном соответствии с основным рецептом, но во взбитую с картофельным крахмалом белковую массу добавляется еще 150 г очищенных молотых грецких или лесных орехов (фундука) .
Шоколадное безе .
Шоколадное безе тоже готовим по основному рецепту. Вместе с картофельным крахмалом во взбитый белок добавим шоколадный порошок или тертый шоколад.
Безе
Основой воздушной массы для приготовления пирожных безе, что по-французски означает "поцелуй", служат хорошо охлажденные яичные белки, сахар и воздушные пузырьки. Французы дали еще одно название безе - меренги, поэтому в Австрии и на юге Германии эти пирожные называют мерингами или меринками. Яичные белки и сахар для приготовления безе берут из расчета 60 г сахара на белок одного яйца среднего размера. Смесь из взбитых белков и сахара является также основой и для миндальных пирожных. Белки и сахар берут в той же пропорции, что и для безе, но добавляют еще тертый миндаль, другие орехи или кокосовую стружку в том же количестве, что и сахар. Белковую массу можно готовить как холодным способом, так и теплым. Для приготовления белковой массы теплым способом используют те же ингредиенты, что при холодном, но белки взбивают на теплой водяной бане. Такая масса получается более воздушной при взбивании и более пышной после выпечки, чем масса, взбитая из охлажденных белков. Белки обязательно должны быть очень свежими. Яичные белки необходимо тщательно отделить от желтков. Даже небольшое количество желтка может повредить образованию густой, пышной белковой пены. Сначала яичный белок нужно взбить со щепоткой соли до такой консистенции, чтобы пена удерживалась на поднятом веничке. Затем, не прекращая взбивания, постепенно добавить сахар. Готовая пена должна быть густой, пышной, блестящей. Чем мельче крупинки сахара, тем короче будет процесс взбивания, так как крупные сахарные кристаллики дольше растворяются. Также используют сахарную пудру или смесь сахарной пудры и сахара. Для улучшения вкуса и большей пышности в пену можно добавить несколько капель лимонного сока. Массу из взбитых белков подсушивают в духовке при температуре не более чем 100 градусов в течение 4-6 часов. Дверцу духовки плотно не закрывают, оставляя щель для оттока испаряющейся влаги.
Безе
Основные компоненты:
(на 12 шт. )
1/4 л яичного белка (примерно из 8 яиц)
200 г сахарного песка
150 г сахарной пудры
30 г картофельного крахмала
Способ приготовления
Взобьем белок в тугую пену. В процессе взбивания подсыпаем сахарный песок.
Сахарную пудру в смеси с картофельным крахмалом просеем, всыплем во взбитый белок и деревянной ложкой осторожно перемешаем.
Полученную массу переложим в кондитерский мешок и через трубочку с большим звездчатым отверстием высадим на противень безе той формы, какая указана в рецепте.
Противень, на котором печется (вернее, подсушивается) безе, обязательно застелим пергаментом. На пергаменте можно предварительно с интервалами обозначить карандашом контуры печений, которые мы будем высаживать.
Духовку разогреем до 100 градусов, поставим противень на среднем уровне и подсушим безе в течение 8 часов. Дверцу духовки держим приоткрытой (можно заложить ее черенком ложки) .
Большим успехом пользуются фигурные безе в виде корзиночек, розеточек и т. п. , заполненные взбитыми сливками, ягодами или мороженым.
Ореховое безе .
Ореховое безе готовится в полном соответствии с основным рецептом, но во взбитую с картофельным крахмалом белковую массу добавляется еще 150 г очищенных молотых грецких или лесных орехов (фундука) .
Шоколадное безе .
Шоколадное безе тоже готовим по основному рецепту. Вместе с картофельным крахмалом во взбитый белок добавим шоколадный порошок или тертый шоколад.
Ответ от Zebunna Atakhanova[эксперт]
zaydi na ссылка
tama est recept beze!
zaydi na ссылка
tama est recept beze!
Ответ от Даша Шамина[активный]
нада взять белок от яйца, добавить сахара и всё взбить я пробовала у меня не получилось может у тя получится
нада взять белок от яйца, добавить сахара и всё взбить я пробовала у меня не получилось может у тя получится
Ответ от Мусик[гуру]
Берешь белки, сахар, все это вместе взбиваешь до однородной массы. Потом на противень и в духовку на несколько минуток:)) ) (да не забудь положить на противень бумагу)
Берешь белки, сахар, все это вместе взбиваешь до однородной массы. Потом на противень и в духовку на несколько минуток:)) ) (да не забудь положить на противень бумагу)
Ответ от KET[гуру]
3 белка (охлажденных) , 1 стакан + 5~7 ст ложек сахара
Взбить белки, добавляя понемногу сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой.
Выложить массу ложкой на противень, покрытый пергаментом. Можно выдавливать массу из кондитерского мешка через фигурные насадки.
Выпекать (вернее высушивать) при 100~115°C от 40 мин до 3 часов. Духовку выключить, дверцу немного приоткрыть. Не вынимать изделия до полного охлаждения духовки.
3 белка (охлажденных) , 1 стакан + 5~7 ст ложек сахара
Взбить белки, добавляя понемногу сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой.
Выложить массу ложкой на противень, покрытый пергаментом. Можно выдавливать массу из кондитерского мешка через фигурные насадки.
Выпекать (вернее высушивать) при 100~115°C от 40 мин до 3 часов. Духовку выключить, дверцу немного приоткрыть. Не вынимать изделия до полного охлаждения духовки.
Ответ от Пользователь удален[активный]
4 белка без желтков (чтоб не капельки) 1стакан сахара; и размешивай венчиком. В ручную это получантся лучше всего. А миксер оставляе сахар. А потом можно маленькими дозами выдавить на противень и в духовку на чу-чуть. Получится отличный десерт таящий во рту!
4 белка без желтков (чтоб не капельки) 1стакан сахара; и размешивай венчиком. В ручную это получантся лучше всего. А миксер оставляе сахар. А потом можно маленькими дозами выдавить на противень и в духовку на чу-чуть. Получится отличный десерт таящий во рту!
Ответ от Мертвый_белый_снег[гуру]
Белок +сахар взбить ...
Пропорцию не помню
Хорошо взбить
Выложить кружочками на пергаментной бумаге(примерно по столовой ложке - больше не пропекается.. горит. у меня по крайней мере)
Нагреть духовку.
Открыть, положить туда протвень с кружочками, поставить на два часа. Дверцу духовки НЕ ЗАКРЫВАТЬ А ТО СГОРИТ И НЕ ПРОПЕЧЕТСЯ...
вкусно получается..
ГЛавное взбить хорошо. желательно миксером или чем еще... То есть не вручную.. Вручную тоже можно но долго и муторно..
Белок +сахар взбить ...
Пропорцию не помню
Хорошо взбить
Выложить кружочками на пергаментной бумаге(примерно по столовой ложке - больше не пропекается.. горит. у меня по крайней мере)
Нагреть духовку.
Открыть, положить туда протвень с кружочками, поставить на два часа. Дверцу духовки НЕ ЗАКРЫВАТЬ А ТО СГОРИТ И НЕ ПРОПЕЧЕТСЯ...
вкусно получается..
ГЛавное взбить хорошо. желательно миксером или чем еще... То есть не вручную.. Вручную тоже можно но долго и муторно..
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
БЕЗЕ
Приготовление:
1 белок и 500г сметаны взбить в пену, добавить 1.5 ст.сахара, все время помешивая, потом немного ванилина. Выпекать на противне, покрытом промасленной бумагой. На нее ложкой подальше друг от друга выкладывают взбитую смесь и пекут в нежаркой духовке.
БЕЗЕ
Приготовление:
1 белок и 500г сметаны взбить в пену, добавить 1.5 ст.сахара, все время помешивая, потом немного ванилина. Выпекать на противне, покрытом промасленной бумагой. На нее ложкой подальше друг от друга выкладывают взбитую смесь и пекут в нежаркой духовке.
Ответ от Єарида[гуру]
Есть еще такой вариант:
1 белок и 500г сметаны взбить в пену, добавить 1.5 ст.сахара, все время помешивая, потом немного ванилина. Выпекать на противне, покрытом промасленной бумагой. На нее ложкой подальше друг от друга выкладывают взбитую смесь и пекут в нежаркой духовке.
Есть еще такой вариант:
1 белок и 500г сметаны взбить в пену, добавить 1.5 ст.сахара, все время помешивая, потом немного ванилина. Выпекать на противне, покрытом промасленной бумагой. На нее ложкой подальше друг от друга выкладывают взбитую смесь и пекут в нежаркой духовке.
Ответ от Евгешка[гуру]
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно отделять белки от желтков, даже малюсенькая капелька желтка может испортить безе
2. Посуда должна быть сухой и абсолютно чистой, без жира!
3. Белки должны быть очень холодными
4. Сахар всыпать тоненькой струйкой, но очень долго взбивать нельзя, масса станет глянцевой и в плите они могут растрескаться
5. Вупекать ( высушивать ) на очень маленьком огне не более 110 градусов, долго, где-то 1,5 часа, духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!
6. Остужать в духовке
БЕЗЕ С КРЕМОМ
4 яичных белка
3/4 стакана сахарной пудры
несколько капель лимонного сока
1 столовая ложка клубничного сиропа
Хорошо охлажденные белки из свежих яиц взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену. Выложить ее десертной ложкой на смазанный противень (или на белую промасленную бумагу) продолговатыми гладкими кучками и подсушить в слабо нагретой духовке (90-100°С). Из готовых остывших пирожных острым ножом аккуратно вынуть середину и перемешать ее с густым клубничным сиропом (или пюре из свежей клубники). Соединить пирожные попарно с помощью приготовленного крема.
БЕЗЕ С БАНАНАМИ
1 банан, 25-40г шоколада
БЕЗЕ
1 белок, 1/3 стакана сахара
КРЕМ
50г сливочного масла, 50г сгущенного молока
Сделать безе :
взбить охлажденный белок в пену и постепенно всыпать сахар, не переставая взбивать. Если масса не совсем загустела, всыпать еще 3-5 ст ложек сахара. Если и это не поможет, добавить несколько капель уксусной эссенции.
На бумагу для выпечки положить банан, обвести контур карандашом, перевернуть банан на другой бок и обвести еще раз.
Бумагу перевернуть на другую сторону и из мешка отсадить по просвечивающему контуру безе. (Если безе отсаживать на сторону с рисунком, карандашный след останется на изделии. )
Духовку разогреть до t=80-100°С и высушивать безе 1,5-2 часа.
Готовые безе вынуть из духовки и остудить.
Сделать любой масляный крем, например, на сгущенном молоке.
У меня очень удачным получился крем с протертым малиновым вареньем (это когда малина перетирается с сахаром и без кипячения хранится в холодильнике. ) 50г сливочного масла комнатной температуры взбить с 2-мя ст ложками варенья. Добавить коньяк и продолжить взбивать. Масло с вареньем взбивается очень плохо и коньяк нужен для "закрепления". Если все же крем не взобьется в однородную массу, ничего страшного, под бананом все равно он не будет виден, особенно если залить все хорошенько шоколадом. Варенье лучше брать либо малиновое либо клубничное, они наиболее ароматные и обладают легкой кислинкой.
На верхнюю сторону безе наложить крем и выровнять его.
Банан очистить и разрезать вдоль.
На крем положить половинку банана срезом вниз и залить сверху растопленным шоколадом.
БЕЗЕ С КЛУБНИКОЙ
яйцо (белок) - 2 шт. ; сахар (мелкий) - 120г; для начинки: клубника; сахарная пудра
Яйца предварительно охладить, после чего аккуратно отделить белки от желтков. Очень важный момент - не допустить попадания желтка в белки, т. к. жир не позволит вам взбить белки в плотную пену. То же касается и емкости с венчиком: они должны быть чистыми (без жира) , и желательно, охлажденными. Взбить белки в устойчивую пену, постепенно добавляя мелкий сахар. Готовая масса должна быть гладкой. Противень накрыть пергаментной бумагой, нарисовать круги диаметром 4-5 см и с помощью кондитерского шприца со звездчатой насадкой отсадить массу по спирали. Сделайте края круга чуть выше. Расстояние между "гнездами" из безе должно быть не менее 2 см, т. к. при выпекании безе увеличивается в размере. Духовку нагреть до 150С и выпекать в течение 1 часа. Затем выключить духовку, приоткрыть дверцу и, не вынимая безе, оставить на 30-40 минут.
Клубнику нарезать тонкими красивыми ломтиками или кубиками.
В каждое гнездышко уложить клубнику и посыпать сахарной пудрой. Пирожные лучше сразу же подать на стол, чтобы сок не успел пропитать хрустящее безе
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно отделять белки от желтков, даже малюсенькая капелька желтка может испортить безе
2. Посуда должна быть сухой и абсолютно чистой, без жира!
3. Белки должны быть очень холодными
4. Сахар всыпать тоненькой струйкой, но очень долго взбивать нельзя, масса станет глянцевой и в плите они могут растрескаться
5. Вупекать ( высушивать ) на очень маленьком огне не более 110 градусов, долго, где-то 1,5 часа, духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!
6. Остужать в духовке
БЕЗЕ С КРЕМОМ
4 яичных белка
3/4 стакана сахарной пудры
несколько капель лимонного сока
1 столовая ложка клубничного сиропа
Хорошо охлажденные белки из свежих яиц взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену. Выложить ее десертной ложкой на смазанный противень (или на белую промасленную бумагу) продолговатыми гладкими кучками и подсушить в слабо нагретой духовке (90-100°С). Из готовых остывших пирожных острым ножом аккуратно вынуть середину и перемешать ее с густым клубничным сиропом (или пюре из свежей клубники). Соединить пирожные попарно с помощью приготовленного крема.
БЕЗЕ С БАНАНАМИ
1 банан, 25-40г шоколада
БЕЗЕ
1 белок, 1/3 стакана сахара
КРЕМ
50г сливочного масла, 50г сгущенного молока
Сделать безе :
взбить охлажденный белок в пену и постепенно всыпать сахар, не переставая взбивать. Если масса не совсем загустела, всыпать еще 3-5 ст ложек сахара. Если и это не поможет, добавить несколько капель уксусной эссенции.
На бумагу для выпечки положить банан, обвести контур карандашом, перевернуть банан на другой бок и обвести еще раз.
Бумагу перевернуть на другую сторону и из мешка отсадить по просвечивающему контуру безе. (Если безе отсаживать на сторону с рисунком, карандашный след останется на изделии. )
Духовку разогреть до t=80-100°С и высушивать безе 1,5-2 часа.
Готовые безе вынуть из духовки и остудить.
Сделать любой масляный крем, например, на сгущенном молоке.
У меня очень удачным получился крем с протертым малиновым вареньем (это когда малина перетирается с сахаром и без кипячения хранится в холодильнике. ) 50г сливочного масла комнатной температуры взбить с 2-мя ст ложками варенья. Добавить коньяк и продолжить взбивать. Масло с вареньем взбивается очень плохо и коньяк нужен для "закрепления". Если все же крем не взобьется в однородную массу, ничего страшного, под бананом все равно он не будет виден, особенно если залить все хорошенько шоколадом. Варенье лучше брать либо малиновое либо клубничное, они наиболее ароматные и обладают легкой кислинкой.
На верхнюю сторону безе наложить крем и выровнять его.
Банан очистить и разрезать вдоль.
На крем положить половинку банана срезом вниз и залить сверху растопленным шоколадом.
БЕЗЕ С КЛУБНИКОЙ
яйцо (белок) - 2 шт. ; сахар (мелкий) - 120г; для начинки: клубника; сахарная пудра
Яйца предварительно охладить, после чего аккуратно отделить белки от желтков. Очень важный момент - не допустить попадания желтка в белки, т. к. жир не позволит вам взбить белки в плотную пену. То же касается и емкости с венчиком: они должны быть чистыми (без жира) , и желательно, охлажденными. Взбить белки в устойчивую пену, постепенно добавляя мелкий сахар. Готовая масса должна быть гладкой. Противень накрыть пергаментной бумагой, нарисовать круги диаметром 4-5 см и с помощью кондитерского шприца со звездчатой насадкой отсадить массу по спирали. Сделайте края круга чуть выше. Расстояние между "гнездами" из безе должно быть не менее 2 см, т. к. при выпекании безе увеличивается в размере. Духовку нагреть до 150С и выпекать в течение 1 часа. Затем выключить духовку, приоткрыть дверцу и, не вынимая безе, оставить на 30-40 минут.
Клубнику нарезать тонкими красивыми ломтиками или кубиками.
В каждое гнездышко уложить клубнику и посыпать сахарной пудрой. Пирожные лучше сразу же подать на стол, чтобы сок не успел пропитать хрустящее безе
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить безе?
Помните пончики с сахарной пудрой? Не подскажете как их делать?
В муку всыпать соду перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца
растереть, развести молоком и,
подробнее...
спросили в Пураны Пури
Подскажите рецепт рогаликов с повидлом на быструю руку?
Рогалики.
3,5 стакана муки, 200г сметаны, 200г размягченного маргарина, сода на кончике ножа,
подробнее...
Подскажите рецепт рогаликов с повидлом на быструю руку?
Рогалики.
3,5 стакана муки, 200г сметаны, 200г размягченного маргарина, сода на кончике ножа,
подробнее...
Пожалуйста, дайте рецепт хорошего кулича без дрожжей!
Состав (на 5 маленьких куличей):
Тесто для кулича без дрожжей:
300-350 г муки
подробнее...
спросили в Другое Добеле
как приготовить мороженое без сливок
Простое мороженое без сливок
Самый простой выход из ситуации — заменить сливки молоком. Вот
подробнее...
как приготовить мороженое без сливок
Простое мороженое без сливок
Самый простой выход из ситуации — заменить сливки молоком. Вот
подробнее...
спросили в Мороженое
посоветуйте рецепт мороженого без сливок (очень жирное выходит)?
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ СЛИВОК.
Обычно домашнее мороженое (если только это мороженое в
подробнее...
посоветуйте рецепт мороженого без сливок (очень жирное выходит)?
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ СЛИВОК.
Обычно домашнее мороженое (если только это мороженое в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить безе дома?
Приготовление Безе (меренги) .
4 яйца, стакан сахара (200 г) и щепотка соли или ½ чайной
подробнее...
спросили в Песочники
Печенье без молока
Масло (300г) растереть с сахарной пудрой (пол стакана) , добавить разрыхлитель и муку (400г).
подробнее...
Печенье без молока
Масло (300г) растереть с сахарной пудрой (пол стакана) , добавить разрыхлитель и муку (400г).
подробнее...
спросили в Ле Пен
как сделать безе в домашних условиях?
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
как сделать безе в домашних условиях?
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
Подскажите милые хозяйки, что делают с клюквой, кроме как заморозить?
Клюква содержит в себе целый букет полезных для человека веществ: витамины, микроэлементы. Ее едят
подробнее...
спросили в Пирожки
Подскажите рецепт теста на пирожки без молока пожалуйста. И как приготовить начинку с яйцом и луком. Зарание спасибо
Пирожки монастырские постные
– Тесто хорошо вымесить и дать подняться 15-20 минут, –
подробнее...
Подскажите рецепт теста на пирожки без молока пожалуйста. И как приготовить начинку с яйцом и луком. Зарание спасибо
Пирожки монастырские постные
– Тесто хорошо вымесить и дать подняться 15-20 минут, –
подробнее...
спросили в Вкусняшки
Яблочный пирог, запечёный с заварным кремом - вкусняшка. А теперь - как его правильно (рецепт)?
Русская шарлотка
Яблочная шарлотка (хотя есть и вишневые во Франции и США) чисто
подробнее...
Яблочный пирог, запечёный с заварным кремом - вкусняшка. А теперь - как его правильно (рецепт)?
Русская шарлотка
Яблочная шарлотка (хотя есть и вишневые во Франции и США) чисто
подробнее...
простая выпечка без дрожжей
Хворост
Ингредиенты:
3 яйца
0,5 стакана сахара
50г сливочного масла
подробнее...
спросили в Напитки
Кофе на молоке (без воды) - можно сварить?
можно, но это не по венски.
4 стакана молока, 65-75 г кофе, 80 г сахара.
Кофе
подробнее...
Кофе на молоке (без воды) - можно сварить?
можно, но это не по венски.
4 стакана молока, 65-75 г кофе, 80 г сахара.
Кофе
подробнее...
Рецепт заварного теста без яиц.
яйца нужны обязательно...
лебеди из заварного теста.
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
1 стакан
подробнее...
спросили в Выпечка
Как приготовить торт без выпечки?
Торт без выпечки
1 пачка вафель (квадратных) ,
2 пачки печенья ( хорошо подойдут
подробнее...
Как приготовить торт без выпечки?
Торт без выпечки
1 пачка вафель (квадратных) ,
2 пачки печенья ( хорошо подойдут
подробнее...