как готовить куриный рулет



Автор Алик Ботов задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как готовить куриный рулет? и получил лучший ответ

Ответ от Demon[гуру]
Мясо отделяеш от костей, можно чуть отбить, посалить поперчить (можно морковку положить) свернуть потуже, обвезать ниткой, на сковороду и в духовку.

Ответ от Restart 231[гуру]
Куриный рулет Для рецепта Вам потребуются:- куриное филе - 1кг- белая булочка- молоко - 1/2 стакана- яйцо - 5-6 шт.- соль, молотый черный перец - по вкусу- масло для жаркиКуриное мясо пропустить через мясорубку, добавить кусочек белой булочки, размоченной в молоке и перемешать. При перемешивании фарша вбить по одному 5-6 яиц, приправить солью и перцем по вкусу. Фарш скатать в форме рулета, полить маслом и поставить в духовку. Печь до появления корочки.

Ответ от Натали[новичек]
Беспонятия....

Ответ от Ника[активный]
Смотря сколько есть денег времени и сил я вот штук 10 рецептов знаю на любой отрезок времени вкус и кошелек ( если действительно интересен рецептик могу поделиться) ;о)

Ответ от For_liliy[гуру]
Куриный рулетБерем курицу, отрезаем ножки и! крылья, разрезаем тушку курицы вдоль по грудке и выворачиваем ее на изнанку. Затем аккуратно, чтобы не повредить целостности, вырезаем все косточки. В результате у нас должен получится почти квадратный, около 20х20 см кусок куриного филе. Хорошенько отбиваем его, чтобы мясо получилось мягким, тоненьким, эластичным. Соответственно, оно немного увеличится в размерах. Теперь солим и перчим тушку с внутренней стороны, выкладываем на нее ровным слоем порезаный лук, грибы, заранее прожаренные или консервированные, и посыпаем тертым сыром. Все данные ингредиенты берутся исключительно по вкусу. Теперь самое сложное: аккуратно сворачиваем тушку со всем содержимым в рулет и перевязываем ниткой, чтобы не развернулся. Сверху рулет обмазывается майонезом и посыпается выдавленным чесноком. Затем заворачиваем рулет в фольгу и ставим в духовку на полчаса (или до тех пор, пока перестанет сочиться кровь) . Можно периодически отворачивать фольгу и следить за процессом. Затем раскрываем фольгу! и немного держим еще в духовке, чтобы подрумянилась корочка ру! лета. Блюдо необыкновенно вкусное, сочное и выглядит просто замечательно!

Ответ от Анютка[гуру]
1 крупная куриная грудка, 100г творога, ~30г сыра, горсть листьев петрушки, 1 небольшой зубчик чеснока, соль, перецУ куриной грудки вырезать кость и снять шкуру. Отбить. Разложить на столе в один пласт без дырок. Посолить (~0,5 ч ложки соли) и поперчить.Творог смешать с продавленным через пресс чесноком, мелко резанными листьями петрушки и мелко порезанным или крупно потёртым сыром. Немного подсолить.На край куриного пласта уложить творожную начинку.Завернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.Фольгу в два сложения помазать сметаной или маслом. Положить куриный рулет, который тоже сверху смазать.Фольгу скрепить над рулетом.Поставить в духовку при t=220°C на 25~30 минут.Фольгу приоткрыть, температуру прибавить до максимума и дать рулету зарумяниться.

Ответ от Ђаня Махоткина[гуру]
- курица (филе)- бекон (ломтики)- плавленый сыр- растительное масло.Кусочки филе слегка отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить ломтик бекона. Смазать плавленным сыром. Сверуть все это в рулет. Рулет заколоть деревянной зубочисткой. Выложить рулеты на протвень или лоток, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200. Время запекания - 20-25 мин.Куриный рулет с рисом- курица (грудка) - 1 шт.- соль, перец - по вкусудля начинки:- лук репчатый - 4 шт.- шампиньоны - 8 шт.- сладкая паприка - 1 шт.- морковь - 1 шт.- подсолнечное масло - 1 ч. л.Овощи нарезать соломкой. Разогреть сковороду ёмкостью, влить 1 чайную ложку подсолнечного масла и обжарить предназначенные для начинки овощи в течении 3-5 мин.Начинку положить на отбитое и маринованное куриное филе, свернуть и проткнуть деревянной палочкой. Разогреть сковороду, уложить куриный рулет, прижать и обжарить с обеих сторон по 2-3 мин. до появления румяны. После этого накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и жарить ещё 2-3 мин. Затем снять сковороду с плитыи поставить на крышку другой кастрюли, и подержать 5-6 мин. Подавать с рисом и овощами.

Ответ от 666[новичек]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить куриный рулет?

Как готовится куриный рулет? Может всё таки рулет из филе курицы?
Котлета "де воляй" (côtelette de volaille)

Мелко рубят начинку. Филе (лучше
подробнее...

подскажите как приготовить куриный рулет в домашних условиях?
КУРИНЫЙ РУЛЕТ

200 гр. майонеза
5 яиц
2 ст ложки (без верха) манки
200 гр.
подробнее...

подскажите пожалуйста, как можно приготовить куриное филе с картошкой в духовке?
Курица с тающей картошкой.

Начищенную картошку режем небольшими кубиками, лук -
подробнее...

Как вы готовите куриный рулет в домашних условиях?
Я грудку не люблю, делаю из окорочка, он не такой сухой. Из хорошо размороженного окорочка вынимаю
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Расскажите, кто как готовит салат из пекинской капусты.
Салат "Лагуна"
Пекинская капуста, крабовые палочки, омлет, кукуруза. Все порезать, интереснее
подробнее...

как приготовить Омлет - рулет?
Ингредиенты:

Для приготовления рулета:

Яйцо куриное — 3 штуки;
Майонез —
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*