как готовить соус песто



соус песто как готовить

Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовить соус итальянский ПЕСТО? и получил лучший ответ

Ответ от Ётарик Бенамуки[гуру]
К вышесказанному.Можно еще добавить вяленых помидоров(sun dried tomatoes)А вот насчет петрушки не знаю,не знаю...

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Соус ПестоПетрушка свежая – 1 пучокБазилик свежий – 2 пучкаЧеснок – 4 зубчикаКедровые орехи – 60 гМасло оливковое Olio di Sansa Оликаф – 175 млПармезан тёртый – 75 гСоль морская мелкая "К.И.С." – по вкусуПерец чёрный молоты

Ответ от Марина[гуру]
СОУС ПЕСТО )))1/2 ст свежих листьев чабреца (заатар) или орегано 120 г сыра пармезан 3 ст.л. жареного арахиса 3 толченых зубчика чеснока 1.2 ст оливкового масла 1 ч.л. меда 2 ст.л. цвежввыжатого сока лимона соль, перец

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить соус итальянский ПЕСТО?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*