соус песто как готовить
Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как готовить соус итальянский ПЕСТО? и получил лучший ответ
Ответ от Ётарик Бенамуки[гуру]
К вышесказанному.Можно еще добавить вяленых помидоров(sun dried tomatoes)А вот насчет петрушки не знаю,не знаю...
Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Соус ПестоПетрушка свежая – 1 пучокБазилик свежий – 2 пучкаЧеснок – 4 зубчикаКедровые орехи – 60 гМасло оливковое Olio di Sansa Оликаф – 175 млПармезан тёртый – 75 гСоль морская мелкая "К.И.С." – по вкусуПерец чёрный молоты
Соус ПестоПетрушка свежая – 1 пучокБазилик свежий – 2 пучкаЧеснок – 4 зубчикаКедровые орехи – 60 гМасло оливковое Olio di Sansa Оликаф – 175 млПармезан тёртый – 75 гСоль морская мелкая "К.И.С." – по вкусуПерец чёрный молоты
Ответ от Марина[гуру]
СОУС ПЕСТО )))1/2 ст свежих листьев чабреца (заатар) или орегано 120 г сыра пармезан 3 ст.л. жареного арахиса 3 толченых зубчика чеснока 1.2 ст оливкового масла 1 ч.л. меда 2 ст.л. цвежввыжатого сока лимона соль, перец
СОУС ПЕСТО )))1/2 ст свежих листьев чабреца (заатар) или орегано 120 г сыра пармезан 3 ст.л. жареного арахиса 3 толченых зубчика чеснока 1.2 ст оливкового масла 1 ч.л. меда 2 ст.л. цвежввыжатого сока лимона соль, перец
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить соус итальянский ПЕСТО?