как готовить сухой горох



Автор CPAKOPE3 задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как готовить сухой горох? и получил лучший ответ

Ответ от Анна Ионова[новичек]
для чего? для супа каши...? ну короче начало одно... 20 минут его в холодной воде настаиваешь, что бы крахмал вышел. потом сливаешь воду, ставишь варить. Если горох половинчатый, то 40-50 минут, если целый, то 1,5-2 часа. воды наливаешь 1 к 1-му. сколько гороха, столкьо воды.

Ответ от Ёветлана Гильмиярова[гуру]
замочить на ночь в воде, утром пропустить через мясорубку

Ответ от NJ[новичек]
для супа 20 минут его в холодной воде настаиваешь, что бы крахмал вышел. потом сливаешь воду, ставишь варить.

Ответ от Людмила Павлова[новичек]
Высыпать на сковородку, посолить, добавить масла и жарить до готовности на медленном огне

Ответ от Ёветлая Лань Фенерис[активный]
Замочить ненадолго в воде, 15мин. Сварить. Или бросить в суп.

Ответ от Ѐомашко[гуру]
На ночь замочить, на утро можно варить!

Ответ от ЗЛМ[гуру]
Никогда не замачиваю. Насыпаю горох, заливаю водой чтоб немножко был покрыт. , солим, доводим до кипения, и каждые 5-10 минут добавляю холодной воды немножко, варится минут 30-40

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Замочить на ночь, потом варить либо суп, либо горошницу.

Ответ от ЍН[гуру]
замачить в воде. желательно на ночь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить сухой горох?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*