как готовить жульен с грибами и курицей



Автор Анастасия задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как вы готовите жульен с грибами и курицей? и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия[гуру]
Ингредиенты
500 г куриного филе
500 г шампиньонов
2 луковицы (средние)
200 г сыра (твердого)
300-350 г сметаны (15-25%) или сливок
2 столовые ложки муки
соль
перец
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) .
Грибы почистить, мелко порезать.
Лук мелко покрошить.
Филе остудить, мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.
Добавить филе, посолить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения.
Сметану перемешать с грибами и куриным филе.
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой. Они бывают керамические и металлические) .
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут). как готовить жульен с грибами и курицей

Ответ от Виктор[гуру]
Жюльен из курицы с грибами Состав Порции: 4-6 куриные окорочка - 2-3 шт (для бульона: 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец) , грибы лесные (белые, подосиновики, подберезовики и т. п. ) - 200-300 г, лук репчатый - 4

Ответ от Miss O[гуру]
а я с магги на второе готовлю..

Ответ от Полинка Сладкаая Апельсинка[новичек]
Много есть в Интернете рецептов. На вкус и цвет товарищей нет. Один раз сделали, по нашему вкусу не очень вкусно. Второй раз, сделали с "Магги на второе", получилось очень вкусно. Третий раз сделали, получилось очень вкусно.

Ответ от Мистер Подушка[гуру]
я готовил

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вы готовите жульен с грибами и курицей?

как приготовить жульен дома?
Жюльен с грибами и курицей

Ингридиенты используемые в рецепте:
- шампиньоны -
подробнее...

Забыла рецепт жульена с грибами подскажите.
Грибной жульен по-домашнему

Свежие грибы 500 г
Сметана 1-2 стакана
Укропподробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт куриного жульена.
"Жюльен из курицы с грибами"
Отварная курица
Грибов
Репчат лук
Майонезьподробнее...

Что приготовить из замороженных шампиньонов?
Жульен с куриным филе. Объедение!
ЖУЛЬЕН.
Для приготовления грибного жюльена нам
подробнее...

Как готовить жюльен?
В чем готовить жульен

Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как готовить жюльен из шампиньонов?
250 г шампиньонов мелко нарезать соломкой или ломтиками, ошпарить и жарить в большом количестве
подробнее...

подскажите, пожалуйста, рецепт жульена
Решила поделиться своим вариантом (одним из многих, но наверное самым любимым) это необычайно
подробнее...

как готовить куриный жульен ???срочно нужно
300-4000 г куриного мяса, 1 столовая ложка муки, 1 стакан куриного бульона или молока, 2 столовые
подробнее...

как готовится жюльен с курицей и грибами?
Жульен особый
300 г куриного мяса, 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица,
200 г сметаны
подробнее...

Как приготовить жюльен? обязательно ли готовить в маленьких посудках?
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
- шампиньоны - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук
подробнее...

А как приготовить жюльен?
2 луковицы, 400~500г куриного мяса (например, 2 окрочка) , 250г свежих грибов, 2 ст ложки муки,
подробнее...

Как приготовить настоящий грибной жульен?
Рецепт такой.
На 500 гр. грибов (расчет идет на свежие, с сушеными не пробовала) шампиньоны
подробнее...

как готовиться жульен с грибами
Жульен.
Немного пожарить репчатого лука, добавить мелко порезанные шампиньоны, куриную грудку,
подробнее...

жульен, как приготовить
Режем мелко лук. Режем на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудку. Достаем из
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*