как испечь вкусный и простой торт



Автор K@ТeR1n4Ik задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как испечь самый простой торт для любимого? и получил лучший ответ

Ответ от Easy[гуру]
готовые коржи, смазываешь взбитыми сливками, сверху посыпаешь тертым шоколадом и кладешь фрукты - вкусно и быстро. Можно вместе со сливками или вместо них - сгущенку

Ответ от Прагматика[гуру]
Купить его в магазине!

Ответ от Medea[гуру]
шарлотка какая-нить,если это тортом считается,конечно

Ответ от Машенька[гуру]
бисквитно-кремовый,ооочень вкусный тортик.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
купи коржи готовые. Сделай крем (сгущенка+масло взбей) или сметанный. Смаж каждый корж, а сверху укрась нарезанными киви и половинками винограда или еще чего нибудь там

Ответ от Пользователь удален[гуру]
купи в магазине или купи коржи намажь сгущенкой напихай всяких фруктов залей это говно сливками поставь пропитываться,потом сожри!

Ответ от Александр Добрынин[гуру]
Клубничный торт
250 г маргарина, 300 г сахара, 8 яичных желтков, 400 г муки, сода на кончике ножа. Для начинки 1 кг клубники, 200 г сахара, 8 яичных белков, 10 г желатина. Масло растереть с сахаром, добавить яичные желтки, соду и просеянную муку. Замесить тесто, разделить на 3 части. Каждую часть теста поместить в отдельную форму для торта или на противень (на смазанный жиром пергамент) и выпечь. Клубнику растереть в однородную массу, добавить сахар, набухший в воде разведенный желатин и взбитые в густую пену белки. Приготовленной массой промазать выпеченные круги торта, сложить, поверхность украсить кремом и клубникой.

Ответ от Евгения Шенмайер[гуру]
Очень простой и вкусный.
Тесто:
2 стакана варенья (любого)
2яйца
сода на кончике ножа, гашёная уксусом
мука на глаз (чтобы тесто было как на оладьи) .
Выпекать можно и на листе, и в форме.
Крем: 2 стакана сметаны
1стакан сахара
Взбить до загустения и смазать торт. Главное - оставить часов на несколько, чтобы пропитался. Украсить по своему вкусу. Приятного аппетита.

Ответ от Александра Клишина[гуру]
Торт "Сердечко"
3 яйца
150 г сахара
300 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
350 г сливок
3 киви
10 ягод клубники
консервированные половинки персика
1 пакетик заливки для торта
30 г горькой шоколадной стружки
Смешать яйца, 1 ст. ложку воды и сахар. Добавить муку с разрыхлителем.
Выложить тесто в форму-сердце, смазанную жиром, и выпекать 20-25 мин при 180С. Вынуть и оставить на 1 ч.
Взбить сливки (3 ст. ложки положить в кондитерский мешочек и поставить в холодиль-ник) . Разрезать "сердце" на 2 коржа и намазать нижний корж сливками. Накрыть верхним, на-мазать со всех сторон сливками и охлаждать 1 ч.
Киви и персики нарезать ломтиками, разрезать пополам клубнику. Выложить киви на торт по кругу на расстоянии 1 см от края. Положить сверху персики, а в центр выложить клуб-нику.
Приготовить заливку и смазать фрукты. Украсить края торта розочками из сливок (пом-ните про кондитерский мешочек в холодильнике? ) и посыпать шоколадной стружкой.

Ответ от Иван иванов[мастер]
берешь слоеное тесто, готовую начинку (любую) формируешь - в виде пирога или тортика на 30мин в духовой шкаф - вкусно и быстро а еще красиво. Мужчины обожают.

Ответ от Summer_time[гуру]
Купить или испечь бисквит (5 яиц + 1,5 стак. сахара взбить миксером = добавить 1,5 стак муки, перемешать) на сковороду и печь 20-25 мин. Разрезать на 2 коржа, намазать вареной сгущенкой (или любой пастой из банки - ореховой, тянучкой и т.п.), сверху украсить фруктами из компота.

Ответ от Ёинди Сола[гуру]
КЕКС из майонеза (за полчаса, быстро, пратично и вкусно)
200 г майонеза, изюм, 3 яйца, 12 ч. л. соды, пакетик ванилина, 1 ст. сахара и 2-2,5 ст. муки.
Все перемешать, и в духовку нагретую минут на 30-25.Приятного аппетита.

Ответ от Евгешка[гуру]
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ТОРТИК
5 яиц, 1 ст. муки, 1 ст. сахара. Для крема: 8 желтков, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 1 бутылка сливок, 2/3 ст. сахарной пудры, ванилин по вкусу, 1 ч. л. желатина.
Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа. Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить, помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет, и на ложке не будет оставаться густой налет. Снять с огня, остудить и, помешивая, всыпать ванилин. Сливки взбить, добавить сахарную пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 ст. воды желатин. В раздвижную форму положить на дно крем, на него бисквитный корж, и так уложить попеременно все коржи, а сверху положить крем. Поставить на холод на 2-3 ч, перед подачей выложить на тарелку и полить каким-нибудь фруктовым соком, лучше апельсинным.
Я ХОЧУ КОФЕ
Общее время подготовки и приготовления: 1 час.
Для прослойки:
1/3 стакана сахара,
3 ст. л. растворимого кофе,
1,5 ч. л. молотой корицы
Для теста:
1,5 стакана муки,
0,5 стакана сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
0,5 ч. л. соды,
щепотка соли,
1 стакан натурального или ванильного йогурта,
50 г растопленного сливочного масла,
1 пакетик ванилина,
1 крупное яйцо
Для обсыпки:
2 ст. л. мелко порубленных грецких орехов
Для глазури:
2 ч. л. молока,
2 ч. л. растворимого кофе,
1/3 стакана просеянной сахарной пудры
Разогрейте духовку до 175 град.
Смешайте все компоненты для прослойки и пока отложите.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Отдельно смешайте йогурт, ванилин, сливочное масло и яйцо. Соедините обе смеси, слегка размешивая, чтобы только увлажнить сухие компоненты.
Половину теста выложите в смазанную маслом форму для выпечки диаметром (или со сторонами) 24 см, посыпьте половиной смеси для прослойки, сверху выложите оставшееся тесто. Посыпьте оставшейся кофейной смесью, слегка перемешайте вилкой, создавая спиральный узор и едва затрагивая тесто. Посыпьте грецкими орехами.
Выпекайте около 35 минут, чтобы центр торта уже устоялся. Охладите на решетке.
Для глазури смешайте молоко и растворимый кофе, когда кофе растворится, добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте.
Покройте теплый торт глазурью, дайте глазури застыть и подавайте.
ТОРТ "ЛЮБАВА"
1 стакан сахара
12 яичных белков
2,5 ст. ложки желатина
9 ст. ложек воды для желатина
1,5 ст. ложки сливочного масла
шоколад и крем для украшения
ванилин по вкусу
В охлажденную кипяченую воду всыпать желатин, перемешать и оставить для набухания на 1-1,5 ч. Затем растопить на водяной бане. Яичные белки охладить и взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахарный песок. В конце взбивания ввести желатин, затем добавить размягченное сливочное масло, ванилин и продолжать взбивать еше 10-15 мин. Готовую массу разлить в формы, смоченные водой, и поставить в холодильник на 2-3 ч. Затем форму опустить в горячую воду на 1-2 с, вынуть полуфабрикат и поставить на холод еще на 10 мин. Полить растопленным шоколадом и украсить любым кремом.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ
Шоколадный бисквит:
125 гр шоколада,
2,5 ст. ложки сахара,
2,5 ст. ложки муки,
1 ст. ложка крахмала,
30 гр. сливочного масла,
2 яйца,
2-3 ст. ложки молока,
0,5 пакетика разрыхлителя.
Сливочный крем
250 гр сливок,
цедра лимона,
5 гр желатина,
сахар по вкусу.
Лимонный крем
4 желтка,
2 лимона,
5 гр. желатина,
сахар по вкусу ( у меня ушло около 10 ст. ложек)
Приготовить бисквит:
разделить желтки и белки, желтки взбить с сахаром.
Растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком, смешать эту смесь с желтками, всыпать смесь из муки-крахмала-разрыхлителя. Взбить белки и осторожно ввести в смесь. Выпекать до сухой палочки.
Лимонный крем:
выжать сок из лимонов, добавить воды, чтобы получился 1 стакан.
Взбить желтки с саха

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как испечь самый простой торт для любимого?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*