Автор Ўлия Санникова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как добавитъ лук в фарш, чтобы получилось как из мясорубки, но мясорубки у нас пока нет! и получил лучший ответ
Ответ от Жоник[гуру]
Я измельчаю в блендере. . Когда делаю котлеты - измельчаю так лук, чеснок и вымоченный в молоке хлеб. . Получается очень нежная масса, которую и добавляю в фарш 🙂
Ответ от Вадим[гуру]
на терке натереть
на терке натереть
Ответ от Иоланта[гуру]
Тогда на терке или в миксере
Тогда на терке или в миксере
Ответ от Ольга[гуру]
Терка вам поможет или пережарьте его....
Терка вам поможет или пережарьте его....
Ответ от Ваниль[гуру]
Раз не любите, не добавляйте вообще.
Раз не любите, не добавляйте вообще.
Ответ от я[гуру]
я режу мелко мелко, иногда пережариваю.... но не тру т. к. эту вонючую горькую жижу даже в готовом продукте не выношу....
я режу мелко мелко, иногда пережариваю.... но не тру т. к. эту вонючую горькую жижу даже в готовом продукте не выношу....
Ответ от Марина*[гуру]
блендер, или на терке, или чеснокодавилке)
блендер, или на терке, или чеснокодавилке)
Ответ от Лилия Лилия[гуру]
У нас дочь совсем не ест лук. Мы ей готовим фарш без лука. Для себя режу, если фарш уже готовый.
на терке много жидкости.
У нас дочь совсем не ест лук. Мы ей готовим фарш без лука. Для себя режу, если фарш уже готовый.
на терке много жидкости.
Ответ от Вишенка[новичек]
Мелко порежьте, затем потолките его!
Мелко порежьте, затем потолките его!
Ответ от Марина Резуненко[активный]
на терке или блендер.
на терке или блендер.
Ответ от Екатерина[активный]
попробуйте в чесночнице его...
попробуйте в чесночнице его...
Ответ от Вера Шестопалова[активный]
Слегка обжарить и протереть через сито. Свежий лук через чесночный пресс замучаетесь давить.
Слегка обжарить и протереть через сито. Свежий лук через чесночный пресс замучаетесь давить.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Если есть терка для овощей, то натрите на терке
Если есть терка для овощей, то натрите на терке
Ответ от МАСЯ[эксперт]
Потрите на терке, убьете 2 зайца, и лук будет мелкий, и фитонцидами подышите!!!
Потрите на терке, убьете 2 зайца, и лук будет мелкий, и фитонцидами подышите!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как добавитъ лук в фарш, чтобы получилось как из мясорубки, но мясорубки у нас пока нет!
спросили в Табаско
Как разгрузиться от готовки, чтоб на улицу выходить? В сухомятку семье питаться?
Отведите один день в неделю на заготовки: фаршированные окорочка, котлеты, пельмени, бульон. Мясо,
подробнее...
Как разгрузиться от готовки, чтоб на улицу выходить? В сухомятку семье питаться?
Отведите один день в неделю на заготовки: фаршированные окорочка, котлеты, пельмени, бульон. Мясо,
подробнее...
Котлеты из куриного фарша-как сделать их нежнее не добавляя сало-чтобы не были жирными?
Я принципиально не добавляю в фарш (причем, любой) хлеб, крупы и так далее. Долго мучалась над
подробнее...
чем полезна пророщенная пшеница? Как ее проращивать и соответственно употреблять?
Многие полагают, что включать в рацион пророщенную пшеницу - просто дань моде. Но ее влияние на
подробнее...
с чем запечь тушку куры, что б получилось вкусно. ( без картошки) И как Вы перед жаркой маринуете курицу? ( в чем)
Курица в кефире
Куриная ножки или др. - 2 шт. , кефир - 1 стакан, перец черный молотый,
подробнее...
Как самой сделать люля кебаб
Ингредиенты
0,5 кг бараньего фарша с салом
2 луковицы
1 ч. л. черного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пшеница
Как правильно готовить цельную пшеницу?
Каша из цельной пшеницы.
Залейте 1 чашку зерен пшеницы тремя чашками воды и оставьте на ночь.
подробнее...
Как правильно готовить цельную пшеницу?
Каша из цельной пшеницы.
Залейте 1 чашку зерен пшеницы тремя чашками воды и оставьте на ночь.
подробнее...
спросили в Имбирные Хересы
как приготовить курицу с ананасами как горяче блюдо
Даю рецепт курица с ананасом по-китайски. Куриное филе - 1 кг, банка консервированного ананаса в
подробнее...
как приготовить курицу с ананасами как горяче блюдо
Даю рецепт курица с ананасом по-китайски. Куриное филе - 1 кг, банка консервированного ананаса в
подробнее...
что такое бризоли как их готовить
Ингредиенты для "Бризоль"
Фарш мясной (любой мелкого помола, я люблю свино-говяжий) - 400 г
подробнее...
Как варить пельмешки? Мне интересно, как вы варите пельмени!
1.. Налить в кастрюлю воду (на 1 порцию 15-20 пельменей - половина литра воды), поставить кастрюлю
подробнее...
спросили в Чебуреки
А как вы делаете тесто для чебуреков?
Чебуреки Пляжный Сезон
Наконец-то у меня получились чебуреки на вкус и вид именно такие,
подробнее...
А как вы делаете тесто для чебуреков?
Чебуреки Пляжный Сезон
Наконец-то у меня получились чебуреки на вкус и вид именно такие,
подробнее...
спросили в Миньоны Говядина
какое блюдо можно приготовить из мраморной говядины? спасибо))
Филе миньон.
Если вы хотите насладиться вкусом хорошей говядины, именно говядины, а не хамона
подробнее...
какое блюдо можно приготовить из мраморной говядины? спасибо))
Филе миньон.
Если вы хотите насладиться вкусом хорошей говядины, именно говядины, а не хамона
подробнее...
спросили в Манту
как приготовить манты?
Все рецепты хорошие, выбирайте сами на вкус конечно, только манты со свининой не вяжется. Это блюдо
подробнее...
как приготовить манты?
Все рецепты хорошие, выбирайте сами на вкус конечно, только манты со свининой не вяжется. Это блюдо
подробнее...
Подскажите какой -нибудь оригинальный рецепт, как замариновать шашлык
Правильно приготовленный, и замаринованный шашлык, залог отличного настроения, и массы ярких
подробнее...
спросили в Кебабы
помогите плз, как готовят Люля-Кебаб и что это вообще.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Итак, главное, конечно, мясо, примерно полкило. Это может быть мякоть,
подробнее...
помогите плз, как готовят Люля-Кебаб и что это вообще.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Итак, главное, конечно, мясо, примерно полкило. Это может быть мякоть,
подробнее...