как измельчить лук без мясорубки



Автор Ўлия Санникова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как добавитъ лук в фарш, чтобы получилось как из мясорубки, но мясорубки у нас пока нет! и получил лучший ответ

Ответ от Жоник[гуру]
Я измельчаю в блендере. . Когда делаю котлеты - измельчаю так лук, чеснок и вымоченный в молоке хлеб. . Получается очень нежная масса, которую и добавляю в фарш 🙂

Ответ от Вадим[гуру]
на терке натереть

Ответ от Иоланта[гуру]
Тогда на терке или в миксере

Ответ от Ольга[гуру]
Терка вам поможет или пережарьте его....

Ответ от Ваниль[гуру]
Раз не любите, не добавляйте вообще.

Ответ от я[гуру]
я режу мелко мелко, иногда пережариваю.... но не тру т. к. эту вонючую горькую жижу даже в готовом продукте не выношу....

Ответ от Марина*[гуру]
блендер, или на терке, или чеснокодавилке)

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
У нас дочь совсем не ест лук. Мы ей готовим фарш без лука. Для себя режу, если фарш уже готовый.
на терке много жидкости.

Ответ от Вишенка[новичек]
Мелко порежьте, затем потолките его!

Ответ от Марина Резуненко[активный]
на терке или блендер.

Ответ от Екатерина[активный]
попробуйте в чесночнице его...

Ответ от Вера Шестопалова[активный]
Слегка обжарить и протереть через сито. Свежий лук через чесночный пресс замучаетесь давить.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Если есть терка для овощей, то натрите на терке

Ответ от МАСЯ[эксперт]
Потрите на терке, убьете 2 зайца, и лук будет мелкий, и фитонцидами подышите!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как добавитъ лук в фарш, чтобы получилось как из мясорубки, но мясорубки у нас пока нет!
спросили в Табаско
Как разгрузиться от готовки, чтоб на улицу выходить? В сухомятку семье питаться?
Отведите один день в неделю на заготовки: фаршированные окорочка, котлеты, пельмени, бульон. Мясо,
подробнее...

Котлеты из куриного фарша-как сделать их нежнее не добавляя сало-чтобы не были жирными?
Я принципиально не добавляю в фарш (причем, любой) хлеб, крупы и так далее. Долго мучалась над
подробнее...

чем полезна пророщенная пшеница? Как ее проращивать и соответственно употреблять?
Многие полагают, что включать в рацион пророщенную пшеницу - просто дань моде. Но ее влияние на
подробнее...

с чем запечь тушку куры, что б получилось вкусно. ( без картошки) И как Вы перед жаркой маринуете курицу? ( в чем)
Курица в кефире

Куриная ножки или др. - 2 шт. , кефир - 1 стакан, перец черный молотый,
подробнее...

Как самой сделать люля кебаб
Ингредиенты

0,5 кг бараньего фарша с салом
2 луковицы
1 ч. л. черного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какие бывают котлеты?
Котлеты на пару

1 картофелина
2 луковицы
хлеб
молоко
сливочное
подробнее...
спросили в Пшеница
Как правильно готовить цельную пшеницу?
Каша из цельной пшеницы.
Залейте 1 чашку зерен пшеницы тремя чашками воды и оставьте на ночь.
подробнее...
спросили в Имбирные Хересы
как приготовить курицу с ананасами как горяче блюдо
Даю рецепт курица с ананасом по-китайски. Куриное филе - 1 кг, банка консервированного ананаса в
подробнее...

что такое бризоли как их готовить
Ингредиенты для "Бризоль"
Фарш мясной (любой мелкого помола, я люблю свино-говяжий) - 400 гподробнее...

Как варить пельмешки? Мне интересно, как вы варите пельмени!
1.. Налить в кастрюлю воду (на 1 порцию 15-20 пельменей - половина литра воды), поставить кастрюлю
подробнее...
спросили в Чебуреки
А как вы делаете тесто для чебуреков?
Чебуреки Пляжный Сезон
Наконец-то у меня получились чебуреки на вкус и вид именно такие,
подробнее...
спросили в Миньоны Говядина
какое блюдо можно приготовить из мраморной говядины? спасибо))
Филе миньон.
Если вы хотите насладиться вкусом хорошей говядины, именно говядины, а не хамона
подробнее...
спросили в Манту
как приготовить манты?
Все рецепты хорошие, выбирайте сами на вкус конечно, только манты со свининой не вяжется. Это блюдо
подробнее...

Подскажите какой -нибудь оригинальный рецепт, как замариновать шашлык
Правильно приготовленный, и замаринованный шашлык, залог отличного настроения, и массы ярких
подробнее...
спросили в Кебабы
помогите плз, как готовят Люля-Кебаб и что это вообще.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Итак, главное, конечно, мясо, примерно полкило. Это может быть мякоть,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*