Как порезать кубиками картошку
Автор Алина князева задал вопрос в разделе Готовим в ...
как нарезать картошку в суп. я не знаю и получил лучший ответ
Ответ от Nadezhda Yelenskaya[гуру]
Небольшими кубиками пример 2 на 2 см
Ответ от Макс Кулаженко[новичек]
Руками самый верынй способ)
Руками самый верынй способ)
Ответ от John Bachurin[гуру]
Я тоже, кидай так
Я тоже, кидай так
Ответ от Robocop[гуру]
самый удобный способ это брусочками 3-5мм на 1,5-2 см
самый удобный способ это брусочками 3-5мм на 1,5-2 см
Ответ от Иван[новичек]
Ровными параллелепипедными кусочками...
Ровными параллелепипедными кусочками...
Ответ от Ўля Миха[новичек]
Попробуй формочкой для звёздочек.
Попробуй формочкой для звёздочек.
Ответ от DEN[новичек]
ну примерно 2 или 3 на 3
ну примерно 2 или 3 на 3
Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Нарезка должна быть по форме основного продукта, если рассольник все нарезают соломкой, крупянные, то кубиком.
Нарезка должна быть по форме основного продукта, если рассольник все нарезают соломкой, крупянные, то кубиком.
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
Чем и как лучше резать можете тут посмотреть:
доходчиво и со всеми нюансами объяснено.
Чем и как лучше резать можете тут посмотреть:
доходчиво и со всеми нюансами объяснено.
Ответ от Ирина Кузнецова[гуру]
Кубиками! Размером примерно 2 на 2 см. А вообще - чтобы есть было удобно.
Кубиками! Размером примерно 2 на 2 см. А вообще - чтобы есть было удобно.
Ответ от Кошачий пельмень[эксперт]
А ножом не пробовали?
А ножом не пробовали?
Ответ от Марина Киричук[гуру]
режь, как хочешь, в суп можно по разному
режь, как хочешь, в суп можно по разному
Ответ от Елизавета Орлова[гуру]
В форме параллелограмма или равнобокой трапеции....
В форме параллелограмма или равнобокой трапеции....
Ответ от Любовь[гуру]
Все зависит от того, какой вы готовите суп. В ссупе все должно быть, как бы так сказать, одного колибра. Т. е. в суп с капустой, нашинкованной соломкой, картофель нарезают брусочком. А в суп с кпустой, порезанной квадратиками, -кубиком. В крупянные супы тоже картофель нарезают кубиком, но чуть помельче. И т. д.
Удачи!!!
Все зависит от того, какой вы готовите суп. В ссупе все должно быть, как бы так сказать, одного колибра. Т. е. в суп с капустой, нашинкованной соломкой, картофель нарезают брусочком. А в суп с кпустой, порезанной квадратиками, -кубиком. В крупянные супы тоже картофель нарезают кубиком, но чуть помельче. И т. д.
Удачи!!!
Ответ от Olimpia Lisovskih[гуру]
картофель режишь вдоль, а потом поперек
картофель режишь вдоль, а потом поперек
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как нарезать картошку в суп. я не знаю