Как приготовить угорь
Автор Deniski задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить УГРЯ? и получил лучший ответ
Ответ от Иоланта[гуру]
Однозначно коптить.. немного помариновать в соусе (соль, перчик, может быть вино белое) и в коптилку... ой, слава богу поела.. а то бы слюной захлебнулась
Ответ от серж[гуру]
РЫБНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Описание: Продукты:
1 кг свежей рыбы (ерш, палтус, угорь, скумбрия и пр.) ,
2-3 столовые ложки растительного масла,
1 луковица, немного зеленого лука,
1 помидор,
1 стебелек тимьяна, 2 стебелька петрушки, 1 лавровый лист, 1 зубочек чеснока, небольшая сухая корочка апельсина, немного хорошего белого вина, ломтики свежего или обжаренного хлеба, соль, перец.
Рыбу очистить, вымыть, отрезать плавники, голову, хвост разделить на части (желательно удалить кости, мелкую рыбу оставить целиком) . Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, зеленый лук, петрушку, тимьян, лавровый лист, растолченный чеснок и корочку апельсина. Все слегка потушить, затем добавить хвосты, головы, плавники и рыбу с более плотным мясом (угорь, палтус) , посолить и залить водой так, чтобы вся рыба была покрыта. Поставить на сильный огонь, дать воде быстро закипеть, и варить 7-8 минут. Затем добавить рыбу с более мягким мясом и варить еще 7 минут. Суп варить не более 15 минут. Затем снять с огня, добавить белого вина, крепко поперчить и поставить на совсем слабый огонь еще на 5 минут. Рыбный бульон процедить сквозь сито, положить в него поджаренные или свежие ломтики белого хлеба и разлить суп по тарелкам. Рыбу подать отдельно. Посыпать зеленью петрушки.
РЫБНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Описание: Продукты:
1 кг свежей рыбы (ерш, палтус, угорь, скумбрия и пр.) ,
2-3 столовые ложки растительного масла,
1 луковица, немного зеленого лука,
1 помидор,
1 стебелек тимьяна, 2 стебелька петрушки, 1 лавровый лист, 1 зубочек чеснока, небольшая сухая корочка апельсина, немного хорошего белого вина, ломтики свежего или обжаренного хлеба, соль, перец.
Рыбу очистить, вымыть, отрезать плавники, голову, хвост разделить на части (желательно удалить кости, мелкую рыбу оставить целиком) . Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, зеленый лук, петрушку, тимьян, лавровый лист, растолченный чеснок и корочку апельсина. Все слегка потушить, затем добавить хвосты, головы, плавники и рыбу с более плотным мясом (угорь, палтус) , посолить и залить водой так, чтобы вся рыба была покрыта. Поставить на сильный огонь, дать воде быстро закипеть, и варить 7-8 минут. Затем добавить рыбу с более мягким мясом и варить еще 7 минут. Суп варить не более 15 минут. Затем снять с огня, добавить белого вина, крепко поперчить и поставить на совсем слабый огонь еще на 5 минут. Рыбный бульон процедить сквозь сито, положить в него поджаренные или свежие ломтики белого хлеба и разлить суп по тарелкам. Рыбу подать отдельно. Посыпать зеленью петрушки.
Ответ от Avk[гуру]
копченый угорь! ММММММ! объедение!
копченый угорь! ММММММ! объедение!
Ответ от *)) СКАЗКА (((*[гуру]
закоптить лучше.
закоптить лучше.
Ответ от БП[гуру]
Значит так. Выдавливаешь угря....))
Значит так. Выдавливаешь угря....))
Ответ от Александр Косарев[гуру]
Угря лучше самому не готовить, а купить его в дорогом магазине - угря горячего копчения да с пивком! Ух, будет, о чем вспомнить. А так - жареный или припущеный угорь - рыба, в все. Не готовьте его сами. Или тогда уже в дорогой ресторан. Угорь - очень тонкая рыба. Самому приготовить его очень трудно. Не рекомендую. Много съел копченого угря.
Угря лучше самому не готовить, а купить его в дорогом магазине - угря горячего копчения да с пивком! Ух, будет, о чем вспомнить. А так - жареный или припущеный угорь - рыба, в все. Не готовьте его сами. Или тогда уже в дорогой ресторан. Угорь - очень тонкая рыба. Самому приготовить его очень трудно. Не рекомендую. Много съел копченого угря.
Ответ от Лилия Булгакова[гуру]
запеките в коптильне-он очень жирный!
запеките в коптильне-он очень жирный!
Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
Катиго из угря (Французская кухня)
Состав:
1,5 кг угря,
1/2 л красного вина,
10 долек чеснока,
1 луковица,
1 маленький красный горький перец,
1 букетик зелени, 5 ст. ложек растительного масла,
10 г сливочного масла,
1 чайная ложка муки,
щепотка соли.
Способ приготовления:
Подготовленную рыбу вымыть, обсушить и нарезать ломтями толщиной 4—5 см. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. В сотейнике разогреть 3 столовые ложки оливкового масла, поджарить в нем до румяной корочки ломти угря и нарезанный лук. Добавить оставшееся растительное масло, чеснок, перец, букетик зелени, посолить. Затем залить горячим вином. Убавить огонь и тушить 25—30 минут в зависимости от толщины угря. Смешать до однородной массы сливочное масло и муку. Влить эту смесь в соус, осторожно помешивая, варить 5 минут. Вынуть перец и букетик зелени. Рыбу подать в подогретом блюде, залив ее соусом.
Гамбургский суп из угря.
Состав:
500 г свежего угря,
500 г костей,
125 г копченого мяса,
2 пучка зелени для супа,
80 г сушеного чернослива,
1/2 стакана свежего зеленого горошка,
соль, перец,
1/2 чайной ложки сахара,
1 стакан мелко нарубленного укропа.
Способ приготовления:
Кости и копченое мясо залить 1,5 л воды и поставить варить. Готовый бульон процедить сквозь сито. Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем вложить в него зеленый горошек и размягченные черносливы. Через 10 мин вложить подготовленные куски угря. Суп приправить солью, перцем и сахаром. Сверху посыпать зеленью укропа. Как только суп будет готов, сейчас же подать на стол. Рассчитано на 3—4 порции.
Угорь в белом вине (Русская кухня) .
Состав:
1 кг. угря,
10 мелких головок лука,
2 столовые ложки масла подсолнечного,
1/2 литра белого вина,
4 - 5 толченые дольки чеснока,
2 столовые ложки топленого масла,
1 столовая ложка муки, черный перец и соль по вкусу.
Для украшения: Вареные яйца.
Способ приготовления:
Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле целые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу нарезаннымикружочками крутых яиц и подать. (источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария) .
PS_рецепты не совсем для природы, но при желании, это можно сделать и на природе=)
Катиго из угря (Французская кухня)
Состав:
1,5 кг угря,
1/2 л красного вина,
10 долек чеснока,
1 луковица,
1 маленький красный горький перец,
1 букетик зелени, 5 ст. ложек растительного масла,
10 г сливочного масла,
1 чайная ложка муки,
щепотка соли.
Способ приготовления:
Подготовленную рыбу вымыть, обсушить и нарезать ломтями толщиной 4—5 см. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. В сотейнике разогреть 3 столовые ложки оливкового масла, поджарить в нем до румяной корочки ломти угря и нарезанный лук. Добавить оставшееся растительное масло, чеснок, перец, букетик зелени, посолить. Затем залить горячим вином. Убавить огонь и тушить 25—30 минут в зависимости от толщины угря. Смешать до однородной массы сливочное масло и муку. Влить эту смесь в соус, осторожно помешивая, варить 5 минут. Вынуть перец и букетик зелени. Рыбу подать в подогретом блюде, залив ее соусом.
Гамбургский суп из угря.
Состав:
500 г свежего угря,
500 г костей,
125 г копченого мяса,
2 пучка зелени для супа,
80 г сушеного чернослива,
1/2 стакана свежего зеленого горошка,
соль, перец,
1/2 чайной ложки сахара,
1 стакан мелко нарубленного укропа.
Способ приготовления:
Кости и копченое мясо залить 1,5 л воды и поставить варить. Готовый бульон процедить сквозь сито. Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем вложить в него зеленый горошек и размягченные черносливы. Через 10 мин вложить подготовленные куски угря. Суп приправить солью, перцем и сахаром. Сверху посыпать зеленью укропа. Как только суп будет готов, сейчас же подать на стол. Рассчитано на 3—4 порции.
Угорь в белом вине (Русская кухня) .
Состав:
1 кг. угря,
10 мелких головок лука,
2 столовые ложки масла подсолнечного,
1/2 литра белого вина,
4 - 5 толченые дольки чеснока,
2 столовые ложки топленого масла,
1 столовая ложка муки, черный перец и соль по вкусу.
Для украшения: Вареные яйца.
Способ приготовления:
Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле целые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу нарезаннымикружочками крутых яиц и подать. (источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария) .
PS_рецепты не совсем для природы, но при желании, это можно сделать и на природе=)
Ответ от Hartford[эксперт]
В духоффке нах... ВЕЩЬ!
В духоффке нах... ВЕЩЬ!
Ответ от Djkos007[активный]
угорь - 600г
- красное вино (столовое) - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.
- картофель - 800г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 2 ст. л.
- петрушка - 10г
- лавровый лист - 1 шт.
- гвоздика - 3-4.
Промыть петрушку и лук, добавить гвоздику, перец и лавровый лист, положить на дно кастрюли. Сверху поместить нарезанную рыбу, посолить и залить красным вином в смеси со стаканом воды. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить и приготовить соус, как для паровой белуги. Готовую рыбу переложить на блюдо и полить процеженным соусом. На гарнир - отварной картофель.
угорь - 600г
- красное вино (столовое) - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.
- картофель - 800г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 2 ст. л.
- петрушка - 10г
- лавровый лист - 1 шт.
- гвоздика - 3-4.
Промыть петрушку и лук, добавить гвоздику, перец и лавровый лист, положить на дно кастрюли. Сверху поместить нарезанную рыбу, посолить и залить красным вином в смеси со стаканом воды. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить и приготовить соус, как для паровой белуги. Готовую рыбу переложить на блюдо и полить процеженным соусом. На гарнир - отварной картофель.
Ответ от :TyZ tracer[активный]
пожарить, закоптить, сварить
пожарить, закоптить, сварить
Ответ от -[гуру]
Коптить конечно.
Коптить конечно.
Ответ от Лика[гуру]
Угорь хорош копчёный.
Угорь хорош копчёный.
Ответ от Наташа[гуру]
в коптильне!
вкуснятина ааааа ням-ням!
в коптильне!
вкуснятина ааааа ням-ням!
Ответ от Владимир[гуру]
Коптить, только самую малость и легким дымом от свежих опилок - березы или черемухи. Получается изумительная штука. Это рецепт из Бельгии от семейства которое 130лет занимается копчением угрей. Там были Буш, ВВП тоже.
Коптить, только самую малость и легким дымом от свежих опилок - березы или черемухи. Получается изумительная штука. Это рецепт из Бельгии от семейства которое 130лет занимается копчением угрей. Там были Буш, ВВП тоже.
Ответ от Алла[гуру]
Не надо портить - только коптить!!!
Не надо портить - только коптить!!!
Ответ от Милая $$$[гуру]
запеките в коптильне-он очень жирный!
запеките в коптильне-он очень жирный!
Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
КАЛЬДИЛЬЁ ДЕ КОНГРИО. Чилийский рыбный суп, главным компонентом которого служит морской угорь конгрио. Но можно приготовить этот суп и с другой рыбой с плотным мясом.
Рецепт:
На 2 ст. л. оливкового масла пожарим до прозрачности 350 г нашинкованного репчатого лука и 1 покрошенный чеснок. Добавим 350 г мелко нарезанных помидоров без кожицы, 1/2 ч. л. ригана, 1/2 лаврового листа, 1/2 ч. л. соли и на кончике ножа черного перца. При непрерывном помешивании 5 минут все поварим. Добавим 500 г картофеля, нарезанного не очень толстыми брусочками, подольем 1 л воды и на медленном огне поварим 20 минут. Положим в суп 4 толстых куска филе трески или судака, 1 пучок нарубленной зелени петрушки и 10 минут на очень медленном огне доведем рыбу до готовности. Перед подачей на стол посыплем зеленью петрушки.
Угри жареные с чесноком (Французская кухня)
500 г угрей, уксус, 4 дольки чеснока, 1/2 стакана растительного масла, петрушка, соль, перец.
Промойте угрей несколько раз в воде с уксусом. Затем обсушите полотенцем. Очистите чеснок, нарежьте его с 2 столовыми ложками петрушки. В сковороду с разогретым растительным маслом положите угрей и жарьте, переворачивая их лопаткой, на не очень сильном огне, пока они не побелеют. Посыпьте нарубленными чесноком и петрушкой. Снова переверните. Угри не должны пережариться! Посолив, поперчив, подавайте на стол.
Фрикасе из угрей с зеленым горошком (Французская кухня)
1 кг небольших угрей, 1,2 стакана белого сухого вина, 1 кг зеленого горошка, 100 г сала, 1 луковица, 2 головки лука-порея, 30 г масла, 2 дольки чеснока, небольшой пучок петрушки, 1 лавровый лист, 1 бульонный кубик, соль, перец.
Выпотрошите угрей, снимите кожицу, отрежьте головы и хвосты. Положите в сковороду с половиной стакана вина. Варите 5 минут, чтобы из них вытопился жир. В это время приготовьте зеленый горошек, положите его в кастрюлю с кипящей водой, варите 15 минут. Оставьте 1 стакан отвара, в котором варился горошек. Остальную жидкость слейте. Разрежьте угрей на кусочки по 5 см. В кастрюлю с холодной водой положите сало, доведите до кипения и варите 5 минут. Сало выньте и обсушите, нарежьте тонкими ломтиками. Отдельно в сковороде растопите масло. Слегка поджарьте ломтики сала и крупно нарезанный лук. Добавьте дольки чеснока, лавровый лист, кубик бульона, мелко нарезанные петрушку и лук-порей. Через 5 минут положите куски угря и обжарьте их со всех сторон. Посолите и поперчите. Затем положите зеленый горошек. Влейте оставшееся вино и отвар от горошка. Накройте и томите на слабом огне в течение 30 минут. Подавайте блюдо горячим.
Угорь с соусом
- угорь - 150г
- коренья - 15г
- лук репчатый - 10г
- перец горький и душистый - по вкусу
- лист лавровый - по вкусу
- соль
- соус - 50г.
Снять с угря кожу. Удалив внутренности, рыбу помыть и нарезать на порционные куски. Посолить, сбрызнуть уксусом, положить в подсоленный отвар из кореньев со специями и сварить на слабом огне. Гарнировать отварным картофелем. Отдельно подать соус голландский или майонез с корнишонами.
УГОРЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ
У угря хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, помыть, удалить внутренности, отрубить голову и снова помыть. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Гарнировать угря картофельным пюре, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.
УГОРЬ В БЕЛОМ ВИНЕ
Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле целые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу нарезанными кружочками крутых яиц и подать.
У
КАЛЬДИЛЬЁ ДЕ КОНГРИО. Чилийский рыбный суп, главным компонентом которого служит морской угорь конгрио. Но можно приготовить этот суп и с другой рыбой с плотным мясом.
Рецепт:
На 2 ст. л. оливкового масла пожарим до прозрачности 350 г нашинкованного репчатого лука и 1 покрошенный чеснок. Добавим 350 г мелко нарезанных помидоров без кожицы, 1/2 ч. л. ригана, 1/2 лаврового листа, 1/2 ч. л. соли и на кончике ножа черного перца. При непрерывном помешивании 5 минут все поварим. Добавим 500 г картофеля, нарезанного не очень толстыми брусочками, подольем 1 л воды и на медленном огне поварим 20 минут. Положим в суп 4 толстых куска филе трески или судака, 1 пучок нарубленной зелени петрушки и 10 минут на очень медленном огне доведем рыбу до готовности. Перед подачей на стол посыплем зеленью петрушки.
Угри жареные с чесноком (Французская кухня)
500 г угрей, уксус, 4 дольки чеснока, 1/2 стакана растительного масла, петрушка, соль, перец.
Промойте угрей несколько раз в воде с уксусом. Затем обсушите полотенцем. Очистите чеснок, нарежьте его с 2 столовыми ложками петрушки. В сковороду с разогретым растительным маслом положите угрей и жарьте, переворачивая их лопаткой, на не очень сильном огне, пока они не побелеют. Посыпьте нарубленными чесноком и петрушкой. Снова переверните. Угри не должны пережариться! Посолив, поперчив, подавайте на стол.
Фрикасе из угрей с зеленым горошком (Французская кухня)
1 кг небольших угрей, 1,2 стакана белого сухого вина, 1 кг зеленого горошка, 100 г сала, 1 луковица, 2 головки лука-порея, 30 г масла, 2 дольки чеснока, небольшой пучок петрушки, 1 лавровый лист, 1 бульонный кубик, соль, перец.
Выпотрошите угрей, снимите кожицу, отрежьте головы и хвосты. Положите в сковороду с половиной стакана вина. Варите 5 минут, чтобы из них вытопился жир. В это время приготовьте зеленый горошек, положите его в кастрюлю с кипящей водой, варите 15 минут. Оставьте 1 стакан отвара, в котором варился горошек. Остальную жидкость слейте. Разрежьте угрей на кусочки по 5 см. В кастрюлю с холодной водой положите сало, доведите до кипения и варите 5 минут. Сало выньте и обсушите, нарежьте тонкими ломтиками. Отдельно в сковороде растопите масло. Слегка поджарьте ломтики сала и крупно нарезанный лук. Добавьте дольки чеснока, лавровый лист, кубик бульона, мелко нарезанные петрушку и лук-порей. Через 5 минут положите куски угря и обжарьте их со всех сторон. Посолите и поперчите. Затем положите зеленый горошек. Влейте оставшееся вино и отвар от горошка. Накройте и томите на слабом огне в течение 30 минут. Подавайте блюдо горячим.
Угорь с соусом
- угорь - 150г
- коренья - 15г
- лук репчатый - 10г
- перец горький и душистый - по вкусу
- лист лавровый - по вкусу
- соль
- соус - 50г.
Снять с угря кожу. Удалив внутренности, рыбу помыть и нарезать на порционные куски. Посолить, сбрызнуть уксусом, положить в подсоленный отвар из кореньев со специями и сварить на слабом огне. Гарнировать отварным картофелем. Отдельно подать соус голландский или майонез с корнишонами.
УГОРЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ
У угря хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, помыть, удалить внутренности, отрубить голову и снова помыть. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Гарнировать угря картофельным пюре, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.
УГОРЬ В БЕЛОМ ВИНЕ
Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле целые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу нарезанными кружочками крутых яиц и подать.
У
Ответ от Лёха[гуру]
в коптильне
в коптильне
Ответ от Aleksander schneider[гуру]
ostoroschna
ostoroschna
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить УГРЯ?
Как приготовить роолы в домашних условиях?
Маки-суши
Маки-суши или японские роллы - пожалуй, самое популярное блюдо японской кухни
подробнее...
спросили в Угри
Как приготовить сливочный суп с угрем? Нужен рецепт.
Сливочный суп с угрём.
Ингредиенты
300 г филе угря
500 г картофеля
300 г
подробнее...
Как приготовить сливочный суп с угрем? Нужен рецепт.
Сливочный суп с угрём.
Ингредиенты
300 г филе угря
500 г картофеля
300 г
подробнее...
КАМБАЛА (тушка) как приготовить вкусно Спасибо!
КАМБАЛА В КЛЯРЕ
Камбала хороша в кляре. Я беру пару яиц, взбиваю, солю, перчу, добавляю
подробнее...
как и из чего делать суши или роллы в дмашних условиях?
мы любим делать роллы с копченным угрем и с малосольной семгой и огурцом. Все достаточно просто!
подробнее...
Японская кухня - какие соусы нужны для приготовления супов и салатов?
основной соевый соус. для супов скорее понадобится сухой бульон Хондаши и соевая паста.
для
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
как приготовить запеченные суши и спайси-соус?
Рецепт запеченных суши или "сакаба по-домашнему".
Ингредиенты:
-Рис для суши
подробнее...
как приготовить запеченные суши и спайси-соус?
Рецепт запеченных суши или "сакаба по-домашнему".
Ингредиенты:
-Рис для суши
подробнее...
спросили в Ямал
как приготовить суп из Якитории Том Ям набэ?
набе-это угорь копчен, й, да?
инфа из инета.
но в ищите Урганта передачу с Ларисой
подробнее...
как приготовить суп из Якитории Том Ям набэ?
набе-это угорь копчен, й, да?
инфа из инета.
но в ищите Урганта передачу с Ларисой
подробнее...
КАк приготовить суши?
Калифорнийские суши
Калифорнийские суши весьма популярны и являются в некотором роде
подробнее...
как приготовить шашлык из рыбы, из какой лучьше?
Лучший шашлык получается из осетровых!
1,5 кг рыбного филе, 150 мл белого сухого вина, 50 мл
подробнее...
спросили в Угры Янагава
Как приготовить янагава набэ (суп из копченого угря) ?
ел такую фигню. и видел как готовится. для начала нужен бульон суимоно. это главный ингридиент!
подробнее...
Как приготовить янагава набэ (суп из копченого угря) ?
ел такую фигню. и видел как готовится. для начала нужен бульон суимоно. это главный ингридиент!
подробнее...
спросили в Угри
Кто-нибудь знает, как приготовить речного угря? Муж привез, что с ним делать не знаю?? ? Помогите!
Поздравляю, полакомитесь деликатесом!!! !
УГОРЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ
600—800 г рыбы,
3 ст.
подробнее...
Кто-нибудь знает, как приготовить речного угря? Муж привез, что с ним делать не знаю?? ? Помогите!
Поздравляю, полакомитесь деликатесом!!! !
УГОРЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ
600—800 г рыбы,
3 ст.
подробнее...
Подскажите рецептик супа Буйабес?
В Марселе ели буйабес в ресторанчике возле Старого Порта. Какие именно сорта рыбы использовались в
подробнее...