как называется копченый свиной окорок



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как называется солёно копчёная свинина и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[новичек]
обычно окорок

Ответ от _ _[гуру]
нямка 🙂

Ответ от Александр кирксов[гуру]
наверно солонина

Ответ от Ирина Владимировна[гуру]
Балык свиной ?

Ответ от Екатерина[эксперт]
Вкуснятина))

Ответ от Дима балакин[гуру]
шпиг

Ответ от юленька[мастер]
карбонат

Ответ от Виталий юн[новичек]
сало

Ответ от Eliss[активный]
Скорей всего, шпик. Хотя нет, обманула, это сало.

Ответ от Ўлия[активный]
бекон.

Ответ от Radeone[гуру]
А может корейка! Блин вкуснятинааа! Жаль что для здоровья вредна в больших количествах. (((

Ответ от Lykrez[активный]
окорок

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как называется солёно копчёная свинина
спросили в Свинья Свиньи
Ребята подскажите какая часть у свиной туши является Беконом?
Беко́н — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и
подробнее...

Как по-русски называется копченое испанское мясо?
cecina - копчёное (вяленое) мясо
1) (Аргентина. Парагвай) узкая длинная полоска сушёной
подробнее...
спросили в Серре
Как называется испанское блюдо - свиной окорок вяленый или запеченый в тесте и, если кто знает, как его готовить?
Хамон.
Не думаю, что в домашних условиях можно сделать.
Есть два основных типа хамона —
подробнее...
спросили в Мясо
Как дома приготовить (завялить, засушть) мясо, так что б вкусно было?
Как правильно вялить мясо в домашних условиях.

Свинину можно не только коптить, ее еще
подробнее...
спросили в Продукты Продукт
В каких продуктах много каллорий?
В каких продуктах содержатся калории?
Калории содержатся практически во всех продуктах,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Помогите найти рецепт шукрута из свежей капусты с картошкой
Шукрут готовят не из свежей, а из квашеной напусты.
Знаменитый эльзасский шукрут приготовить не
подробнее...

Чем бекон отличается от ветчины? Это не одно и тоже?
Бекон - это свиной бок. Бекон бывает копченый и некопченый. Ветчина (ветшина, от ветхий.
подробнее...
спросили в Истарска
Что такое прошутто? В блюда можно добавлять?
Пршут (хорв. Pršut, истарский пршут) традиционное хорватское блюдо. Свиной окорок, копченый на
подробнее...

Где и когда был придуман бекон?
Бекон - это особенным способом сохраненная свинина.
Способ приготовления бекона придумали еще
подробнее...

Шведская Кухня
Попробуйте найти в магазине ИКЕА книгу "Настоящая шведская поваренная книга от ИКЕА". Там есть
подробнее...

Когда, где и кто придумал КОЛБАСУ?
Первое упоминание о блюде, похожем на колбасу, найдено в древнегреческой пьесе "The Orya" или "The
подробнее...

Чем эскалоп отличается от шницеля ?
Если не ошибаюсь эскалоп не панируют, а шницель панируют в
подробнее...
Хамон блюдо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Хамон блюдо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*