Автор Dry@n задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети
как определить готова ли рыба? и получил лучший ответ
Ответ от Necto[гуру]
Кости легко отделяются. Если филе, то белого цвета.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
если смазка появилась и соски затвердели-готова!
если смазка появилась и соски затвердели-готова!
Ответ от Ольган Цветкова[гуру]
она быстро готовится до золотистой корочки с двух сторон пожарить по 5 мин на среднем огне
она быстро готовится до золотистой корочки с двух сторон пожарить по 5 мин на среднем огне
Ответ от Екатерина Бочагова[гуру]
Лучше сварите. Чем дольше варите, тем больше шансов, что она готова. Рыбу тоже не люблю.
Лучше сварите. Чем дольше варите, тем больше шансов, что она готова. Рыбу тоже не люблю.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
совет: готовишь для себя, ешь сырую
совет: готовишь для себя, ешь сырую
Ответ от Bedsi[гуру]
Я тоже ненавижу рыбу. А готова она буквально через минут 10.В этом ее преимущество.
Я тоже ненавижу рыбу. А готова она буквально через минут 10.В этом ее преимущество.
Ответ от Savanna[гуру]
Если нет под рукой специальных деревянных токих палочек, то заостри спичку и рыбку проткни- если сок не выделяется-рыбка готова.
Если нет под рукой специальных деревянных токих палочек, то заостри спичку и рыбку проткни- если сок не выделяется-рыбка готова.
Ответ от Андрей Малых[гуру]
рыба вообще самый простой продукт варится минут 10-15 в кипятке, а когда жаришь валяешь в муке на ракаленной сковороде минут от 10-25 смотря какая морскоя чуть дольше кроме мойвы а минтай чуть по дольше
рыба вообще самый простой продукт варится минут 10-15 в кипятке, а когда жаришь валяешь в муке на ракаленной сковороде минут от 10-25 смотря какая морскоя чуть дольше кроме мойвы а минтай чуть по дольше
Ответ от КОНСТАНТИН ПЕТРОВ[гуру]
рыба готовится за 5-10 минут в сковороде, минут 30 в духовке. Если ее ткнуть вилкой то не должно быть крови. А вообще - я ж говорю - рыба готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО.
рыба готовится за 5-10 минут в сковороде, минут 30 в духовке. Если ее ткнуть вилкой то не должно быть крови. А вообще - я ж говорю - рыба готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО.
Ответ от МЫШКА НОРУШКА[гуру]
она должна цвет изменить с розового на булый. и жариться она 15-20 минут. не более. а то развалиться
она должна цвет изменить с розового на булый. и жариться она 15-20 минут. не более. а то развалиться
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как определить готова ли рыба?
подскажите, как правильно солить рыбу?
Соление рыбы
Hа дно посуды насыпаем слой соли. Рыба плотно укладываем в посуду, обильно
подробнее...
Как вкусно приготовить рыбу зубатку?
Рыба по-французски
Филе зубатки, соль, сахар, черный перец (по 1 ст. л. на 1 кг рыбы) . 2
подробнее...
как правильно жарить рыбу (чтобы не разваливалась на куски)?
О, зубатка - сложная вещь! особенно если покупала ее не свежую, а замороженную...
Но попробуй
подробнее...
спросили в Рыба Варить
сколько варить рыбу по времени
В отварном виде можно приготовить почти любую рыбу, за исключением той, которую целесообразнее
подробнее...
сколько варить рыбу по времени
В отварном виде можно приготовить почти любую рыбу, за исключением той, которую целесообразнее
подробнее...
спросили в Духовка
Как запечь палтуса в духовке?
Палтус с картофелем
1 лимон
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соли
1 ч.
подробнее...
Как запечь палтуса в духовке?
Палтус с картофелем
1 лимон
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соли
1 ч.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Суп Рисовать
Как сварить суп с рисом? По шагам плиз))
Чтобы Ваш суп не превратился в "желе" рис лучше варить отдельно. С рисом можно сварить куриный суп
подробнее...
Как сварить суп с рисом? По шагам плиз))
Чтобы Ваш суп не превратился в "желе" рис лучше варить отдельно. С рисом можно сварить куриный суп
подробнее...
Какие вы рецепты знаете по приготовлению речной рыбы?
Ингредиенты:
500г рыбы (судака, линя, сома, окуня) ; 1 луковица; 1/2 морковки; 1/2
подробнее...
е по корейски, что продают на рынке, из семги и из судака делаются одинаково? Как?
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ХЕ
Дальневосточная (китайская, корейская) кухня ценна тем, что продукты
подробнее...
спросили в Другое
Сухой посол рыбы
Первым этапом в заготовке рыбы является соление, независимо от того, остановитесь вы на этом или
подробнее...
Сухой посол рыбы
Первым этапом в заготовке рыбы является соление, независимо от того, остановитесь вы на этом или
подробнее...
Подскажите как делать шкару ???
берем барабулю, стараемся крупную (шпарованную) чистим ей чешую. А далше её в тузлук, практически
подробнее...
Я на рыбалке, как приготовить рыбу на костре?
ЖАРЕНИЕ РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА
Рыбу, да и другие продукты можно приготовить на
подробнее...
Как приготовить тараньку Что, вообще можно сделать с рыбой, если ее много?
Делать таранку" (то есть просто вялить) можно не только из плотвы-тарани, но и из любой другой
подробнее...
Как приготовить рыбу на костре???
Рыба запеченная в глине.
Развести костер. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Натереть
подробнее...
Уха. Как правильно её сварить?
Надо начать с того, что уха и рыбный бульон – это совершенно разные вещи. Ухой называют рыбный
подробнее...
Как вялить рыбу?
Возьмем для примера приготовление вяленой воблы. Свежую рыбу нанизывают металлической иглой через
подробнее...