как определить готовность рыбы



Автор Dry@n задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети

как определить готова ли рыба? и получил лучший ответ

Ответ от Necto[гуру]
Кости легко отделяются. Если филе, то белого цвета.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
если смазка появилась и соски затвердели-готова!

Ответ от Ольган Цветкова[гуру]
она быстро готовится до золотистой корочки с двух сторон пожарить по 5 мин на среднем огне

Ответ от Екатерина Бочагова[гуру]
Лучше сварите. Чем дольше варите, тем больше шансов, что она готова. Рыбу тоже не люблю.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
совет: готовишь для себя, ешь сырую

Ответ от Bedsi[гуру]
Я тоже ненавижу рыбу. А готова она буквально через минут 10.В этом ее преимущество.

Ответ от Savanna[гуру]
Если нет под рукой специальных деревянных токих палочек, то заостри спичку и рыбку проткни- если сок не выделяется-рыбка готова.

Ответ от Андрей Малых[гуру]
рыба вообще самый простой продукт варится минут 10-15 в кипятке, а когда жаришь валяешь в муке на ракаленной сковороде минут от 10-25 смотря какая морскоя чуть дольше кроме мойвы а минтай чуть по дольше

Ответ от КОНСТАНТИН ПЕТРОВ[гуру]
рыба готовится за 5-10 минут в сковороде, минут 30 в духовке. Если ее ткнуть вилкой то не должно быть крови. А вообще - я ж говорю - рыба готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО.

Ответ от МЫШКА НОРУШКА[гуру]
она должна цвет изменить с розового на булый. и жариться она 15-20 минут. не более. а то развалиться

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как определить готова ли рыба?

подскажите, как правильно солить рыбу?
Соление рыбы
Hа дно посуды насыпаем слой соли. Рыба плотно укладываем в посуду, обильно
подробнее...

Как вкусно приготовить рыбу зубатку?
Рыба по-французски
Филе зубатки, соль, сахар, черный перец (по 1 ст. л. на 1 кг рыбы) . 2
подробнее...

как правильно жарить рыбу (чтобы не разваливалась на куски)?
О, зубатка - сложная вещь! особенно если покупала ее не свежую, а замороженную...
Но попробуй
подробнее...
спросили в Рыба Варить
сколько варить рыбу по времени
В отварном виде можно приготовить почти любую рыбу, за исключением той, которую целесообразнее
подробнее...
спросили в Духовка
Как запечь палтуса в духовке?
Палтус с картофелем
1 лимон
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соли
1 ч.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Суп Рисовать
Как сварить суп с рисом? По шагам плиз))
Чтобы Ваш суп не превратился в "желе" рис лучше варить отдельно. С рисом можно сварить куриный суп
подробнее...

Какие вы рецепты знаете по приготовлению речной рыбы?
Ингредиенты:

500г рыбы (судака, линя, сома, окуня) ; 1 луковица; 1/2 морковки; 1/2
подробнее...

е по корейски, что продают на рынке, из семги и из судака делаются одинаково? Как?
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ХЕ

Дальневосточная (китайская, корейская) кухня ценна тем, что продукты
подробнее...
спросили в Другое
Сухой посол рыбы
Первым этапом в заготовке рыбы является соление, независимо от того, остановитесь вы на этом или
подробнее...

Подскажите как делать шкару ???
берем барабулю, стараемся крупную (шпарованную) чистим ей чешую. А далше её в тузлук, практически
подробнее...

Я на рыбалке, как приготовить рыбу на костре?
ЖАРЕНИЕ РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА
Рыбу, да и другие продукты можно приготовить на
подробнее...

Как приготовить тараньку Что, вообще можно сделать с рыбой, если ее много?
Делать таранку" (то есть просто вялить) можно не только из плотвы-тарани, но и из любой другой
подробнее...

Как приготовить рыбу на костре???
Рыба запеченная в глине.

Развести костер. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Натереть
подробнее...

Уха. Как правильно её сварить?
Надо начать с того, что уха и рыбный бульон – это совершенно разные вещи. Ухой называют рыбный
подробнее...

Как вялить рыбу?
Возьмем для примера приготовление вяленой воблы. Свежую рыбу нанизывают металлической иглой через
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*