Как подать маринованные грибы к столу
Автор Олеся задал вопрос в разделе Консервирование
Как подавать маринованные грибы? и получил лучший ответ
Ответ от Ева Романовская[гуру]
Любые грибы нужно промывать. Промываешь хорошенько грибочки под проточной водой, выкладываешь на тарелку, заправляешь растительным маслом и присыпаешь зеленым луком (или простым нарезанным если зеленого нет).
Ответ от Елена Казак[гуру]
не знаю-не знаю. Я грибы собственного приготовления не промываю.
Вынимаю из банки, добавляю растительное масло и лук репчатый. Можно чеснок раздавить зубчик, но это на любителя.
не знаю-не знаю. Я грибы собственного приготовления не промываю.
Вынимаю из банки, добавляю растительное масло и лук репчатый. Можно чеснок раздавить зубчик, но это на любителя.
Ответ от Бек[гуру]
Под водочку.
Под водочку.
Ответ от Клавдия рычагова[гуру]
Я не промываю и так вкусные. (опята).
Я не промываю и так вкусные. (опята).
Ответ от Tiana[гуру]
если маринад ужасен на вкус, лучше эти грибы не есть. Промытые-на любителя
если маринад ужасен на вкус, лучше эти грибы не есть. Промытые-на любителя
Ответ от Арина Озлова[гуру]
Смотря какой маринад, если вкусный то промывать не нужно, лучком с маслицем заправить и все, а если не вкусный, то я бы даже их есть не стала, возможно они пропали
Смотря какой маринад, если вкусный то промывать не нужно, лучком с маслицем заправить и все, а если не вкусный, то я бы даже их есть не стала, возможно они пропали
Ответ от Ёветлана Ваврентович[гуру]
Смотря какие грибы. Если солёные, то конечно нужно промыть, порезать в них лук и/или чеснок. Заправить растительным маслом и подавать)
Смотря какие грибы. Если солёные, то конечно нужно промыть, порезать в них лук и/или чеснок. Заправить растительным маслом и подавать)
Ответ от Ирина Самойлова[новичек]
промываю и с чесночком и с маслом растительным подаю
промываю и с чесночком и с маслом растительным подаю
Ответ от Захария милявская[гуру]
Не промывать конечно, слегка слить и в менажницу. Промывать маринованные или соленые заготовки... это странно.... значит приготовлено плохо. Маринованные грибы прекрасны на вкус, без масла и лука.
Не промывать конечно, слегка слить и в менажницу. Промывать маринованные или соленые заготовки... это странно.... значит приготовлено плохо. Маринованные грибы прекрасны на вкус, без масла и лука.
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Кому как, но я не промываю. Просто сливаю маринад (вернее, грибочки на дуршлаг откидываю), добавляю репчатый лук и заправляю растительным маслом. ВКУСНО! Если маринад не вкусный, я и грибы есть не стала бы.
Кому как, но я не промываю. Просто сливаю маринад (вернее, грибочки на дуршлаг откидываю), добавляю репчатый лук и заправляю растительным маслом. ВКУСНО! Если маринад не вкусный, я и грибы есть не стала бы.
Ответ от Евгения Перовская[новичек]
к грибам добавить лук или чеснок и сметану, все перемешать. Очень вкусно
к грибам добавить лук или чеснок и сметану, все перемешать. Очень вкусно
Ответ от [новичек]
с вилки прямо из банки
с вилки прямо из банки
Ответ от Мила М[новичек]
промываю
промываю
Ответ от Ёокол Ясный[гуру]
Маринованные грибы подают как есть, выложив из банки. А вот соленые приправляют луком и растительным маслом (сметаной).
Маринованные грибы подают как есть, выложив из банки. А вот соленые приправляют луком и растительным маслом (сметаной).
Ответ от Ёофья *[активный]
нужно
нужно
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
промывать не надо. заправить маслом лук полукольцами зубчик чеснока потереть.
промывать не надо. заправить маслом лук полукольцами зубчик чеснока потереть.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как подавать маринованные грибы?
спросили в 271 год
как готовить кролика? Подскажите интересный рецепт
Готовим кролика
Запеченная крольчатина и бокал красного вина, что может быть лучше? Мясо
подробнее...
как готовить кролика? Подскажите интересный рецепт
Готовим кролика
Запеченная крольчатина и бокал красного вина, что может быть лучше? Мясо
подробнее...
Как правильно подавать апельсины к столу?
Апельсин довольно сложно есть за столом. Если разрезать его на две половинки, то можно съесть,
подробнее...
спросили в Грибы
Как приготовить белые грибы?
3.Свежие белые грибы, как и любые другие грибы, не подлежат длительному хранению. Лучше всего
подробнее...
Как приготовить белые грибы?
3.Свежие белые грибы, как и любые другие грибы, не подлежат длительному хранению. Лучше всего
подробнее...
спросили в Хве
Какая самая лучшая закуска к Водке?
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
Овощи: крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый
подробнее...
Какая самая лучшая закуска к Водке?
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
Овощи: крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый
подробнее...
Чем можно фаршировать кальмары.?
Кальмары, фаршированные рисом.
200 г кальмаров, 80 г лука, 50 г шампиньонов, 40 г риса, зелень
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пиво Водка
Самая лучшая закуска к водке и пиву
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
Овощи: крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый
подробнее...
Самая лучшая закуска к водке и пиву
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
Овощи: крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый
подробнее...
Какую начинку можно завернуть в лаваш?
Закуска "Рулет". 4 тонких лаваша, майонез (или ваш любимый соус) , 500гр. крабовых палочек, 2 пучка
подробнее...
спросили в 220 е годы
солянка мясная - сборная, чье это блюдо и как ее правильно приготовить
«солянка»— это измененное название блюда «селянка» , то есть сельское, деревенское кушанье, а в
подробнее...
солянка мясная - сборная, чье это блюдо и как ее правильно приготовить
«солянка»— это измененное название блюда «селянка» , то есть сельское, деревенское кушанье, а в
подробнее...
у меня в субботу день рождения, чем удивить гостей за праздничным столом???
Мне нравится салат "Соло для возлюбленной"
Ела я его в ресторане, но компаненты просты.
подробнее...
Какая история у супа солянка?
Впервые название «солянка» упоминается в литературе с XV века.
Эта разновидность острого и
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить в глиняных горшочках и как готовить солянку в них
Солянка сборная мясная в горшочке
150 г телятины; 100 г говяжьих костей; 100 г ветчины; 100 г
подробнее...
что можно приготовить к макаронам ???
Куриное филе «Нежность» :
1 куриное филе (около 600 г) ,
приправа для курицы,
3-4
подробнее...
спросили в Окрошка
как сделать вкусную окрошку? (никогда не делала и не ела)
Глагол КРОШИТЬ. От него и название пошло – окрошка. Русское блюдо. Салат, который плавает в квасе.
подробнее...
как сделать вкусную окрошку? (никогда не делала и не ела)
Глагол КРОШИТЬ. От него и название пошло – окрошка. Русское блюдо. Салат, который плавает в квасе.
подробнее...
спросили в Томаты Сосиски
Как приготовить сосиски в томате?
Сосиски в томате от Воланда
Этим блюдом я открываю рубрику «Литературные рецепты» . В ней
подробнее...
Как приготовить сосиски в томате?
Сосиски в томате от Воланда
Этим блюдом я открываю рубрику «Литературные рецепты» . В ней
подробнее...