Автор Piter white задал вопрос в разделе Вторые блюда
как тушить мясо, чтобы было мягкое? и получил лучший ответ
Ответ от [эксперт]
попробуйте перед тушкой подержать его в молоке полчаса - часик. И предварительно отбейте
Ответ от Avk[гуру]
за 4 часа вы его переготовили и сделали жестким
за 4 часа вы его переготовили и сделали жестким
Ответ от Vigdis[новичек]
долго и под крышкой ))А если серьезно, мясо разное бывает. Чтобы было мягкое лучше делать с соусом каким-нить.
долго и под крышкой ))А если серьезно, мясо разное бывает. Чтобы было мягкое лучше делать с соусом каким-нить.
Ответ от Ёаня[активный]
смотря какое мясо свинину нодо минут 30 говядину минут 50-60
смотря какое мясо свинину нодо минут 30 говядину минут 50-60
Ответ от Джессика[гуру]
мясо лучше отбить, и выкладывать на горячую сковороду.
мясо лучше отбить, и выкладывать на горячую сковороду.
Ответ от Ѐоман Балаганчиков[гуру]
Сначала хорошо обжарить доя румяной корочки, а потом добавить воды (чтобы мясо покрыло с верхом). Тушить на медленном огне.
Сначала хорошо обжарить доя румяной корочки, а потом добавить воды (чтобы мясо покрыло с верхом). Тушить на медленном огне.
Ответ от _[гуру]
Готовьте картошку-пюре, там на жевании точно не сосредоточишься!
Готовьте картошку-пюре, там на жевании точно не сосредоточишься!
Ответ от Игорь Головнёв[гуру]
медленно и долго, вымочить в кислом маринаде
медленно и долго, вымочить в кислом маринаде
Ответ от Moti[гуру]
под крышкой н медленном огне с добавлением бульона.
под крышкой н медленном огне с добавлением бульона.
Ответ от Џло =)[гуру]
похоже на импортное мясо по описанию. ((( лучше покупать наше, свежее. оно готовится быстро и без проблем
похоже на импортное мясо по описанию. ((( лучше покупать наше, свежее. оно готовится быстро и без проблем
Ответ от Александр климентьев[гуру]
Повари подольше, а ябы вообще его перекрутил и чтонибудь другое приготовил.
Повари подольше, а ябы вообще его перекрутил и чтонибудь другое приготовил.
Ответ от Ёветлана[гуру]
можно мясо отбить положить в лимоный сок на 2 часа. потом жарить мясо. мясо получаеться мягкое сочное с приятном запахом. приятного аппетита!!!! 11
можно мясо отбить положить в лимоный сок на 2 часа. потом жарить мясо. мясо получаеться мягкое сочное с приятном запахом. приятного аппетита!!!! 11
Ответ от НАТАЛЬЯ КАРПАЛИНА icq 412520118[новичек]
на медленном огне, но это ведь еще от мяса зависит))
на медленном огне, но это ведь еще от мяса зависит))
Ответ от ...[гуру]
Когда жаришь его не закрывай крышкой, а когда начинаешь тушить поставь на средний жар
Когда жаришь его не закрывай крышкой, а когда начинаешь тушить поставь на средний жар
Ответ от Елена Пинягина[новичек]
Если говядину тушить без предварительной обжарки, добавьте сразу ложку томатного соуса, а через час пол стакана красного вина. 30мин. и готово. Специи по вкусу.
Если говядину тушить без предварительной обжарки, добавьте сразу ложку томатного соуса, а через час пол стакана красного вина. 30мин. и готово. Специи по вкусу.
Ответ от КОШКА[гуру]
Мясо надо выбирать молодое (свинина, телятина). Порезать небольшими кусочками. Посолить посвоему вкусу, поперчить чёрным молотым перцем, добавить смесь специй Обычно их продают на рынках южане) специально для мясных блюд. Добавить майонеза (не жалей). Перемешать хорошо, пусть постоит минут 30. Потом туши на небольшом огне. После замачивания оно готовится быстрее. Тушить на растительном масле (рафинированное), Заглядывай под крышку и добавляй по чуть-чуть водички, чтобы не пригорало а было нежнее. Приятного аппетита!!!
Мясо надо выбирать молодое (свинина, телятина). Порезать небольшими кусочками. Посолить посвоему вкусу, поперчить чёрным молотым перцем, добавить смесь специй Обычно их продают на рынках южане) специально для мясных блюд. Добавить майонеза (не жалей). Перемешать хорошо, пусть постоит минут 30. Потом туши на небольшом огне. После замачивания оно готовится быстрее. Тушить на растительном масле (рафинированное), Заглядывай под крышку и добавляй по чуть-чуть водички, чтобы не пригорало а было нежнее. Приятного аппетита!!!
Ответ от Ѝфа[гуру]
берёте приправку китайскую Лотус называется, и самое старое мясо будет мягким и нежным ))
берёте приправку китайскую Лотус называется, и самое старое мясо будет мягким и нежным ))
Ответ от Алекс Алекс[гуру]
Только одно - всегда добавляйте в мясо при тушении рюмочку спиртного. И мясо всегда будет мягким.
Только одно - всегда добавляйте в мясо при тушении рюмочку спиртного. И мясо всегда будет мягким.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как тушить мясо, чтобы было мягкое?
спросили в Говядина
Как резать говядину,чтоб потушить на сковороде,чтобы она была мягкой при подаче на стол???Она вечно у меня жёсткая =(
Чтобы говядина была мягкая (неважно, каким куском) , промойте, положите в холодную воду, на
подробнее...
Как резать говядину,чтоб потушить на сковороде,чтобы она была мягкой при подаче на стол???Она вечно у меня жёсткая =(
Чтобы говядина была мягкая (неважно, каким куском) , промойте, положите в холодную воду, на
подробнее...
Как приготовить мясо с фасолью? Чтоб вкусно было 🙂
Мясо по-китайски
Мясо 200-300 г. , соевый соус 2 ст. л. , чеснок 1 зубчик, перец сладкий 1-2
подробнее...
спросили в Баклажаны
Как приготовить свежие баклажаны (синенькие)?
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАН С ЗЕЛЕНЬЮ
Баклажаны - 2 части. Зелень свежая - 1 часть. Соль по
подробнее...
Как приготовить свежие баклажаны (синенькие)?
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАН С ЗЕЛЕНЬЮ
Баклажаны - 2 части. Зелень свежая - 1 часть. Соль по
подробнее...
Кто знает рецепт приготовления вкусных котлет?
1. Котлеты «Нежные» .
Продукты: 500 г молотого мяса, 100 г черствой булки, 1 луковица, 2 ст.
подробнее...
Мясо кабана, оно какое на вкус? Сладкое?
Мы ходили в охотничий ресторан, где готовят только дичь, и специализируются на этом. Медведь и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
как узнать о спелости манго
Для выбора правильного манго есть свои секреты, но даже зная, как выбрать манго, не всегда удается
подробнее...
как узнать о спелости манго
Для выбора правильного манго есть свои секреты, но даже зная, как выбрать манго, не всегда удается
подробнее...
спросили в Мягкий Телятина
Как приготовить телятину, чтобы быстро и мягкая была?
А я люблю делать очень просто: телятину отбиваю, солю, перчу, укладываю на противень. Сверху
подробнее...
Как приготовить телятину, чтобы быстро и мягкая была?
А я люблю делать очень просто: телятину отбиваю, солю, перчу, укладываю на противень. Сверху
подробнее...
Как вкусненько потушить кролика? И чтобы мясо было сочным.
Кролик тушеный в сметане
Ингредиенты, используемые в рецепте:
кролик - 1 шт.
сметана
подробнее...
спросили в Пожары
Подскажите, как правильно пожарить Горбушу, чтобы она была сочной и мягкой.
Горбуша, жаренная с грибами
500 г филе горбуши
300 г шампиньонов
1 стакан
подробнее...
Подскажите, как правильно пожарить Горбушу, чтобы она была сочной и мягкой.
Горбуша, жаренная с грибами
500 г филе горбуши
300 г шампиньонов
1 стакан
подробнее...
как быстро и просто приготовить мясо (говядина кусочками), что бы оно было мягким и желательно с подливой?
не знаю как кто, но я мужу готовлю так:
мяско говядины 300-400 гр
лук 1-2
морковка
подробнее...
ризотто!!!)) как правильно приготовить ризотто!!!))
Ризотто
Мелко рубленый лук пассировать в масле пока он не начнет желтеть. Всыпать рис и
подробнее...
Как быстро и вкусно приготовить зайца ( не кролика!) , помогите рецептом не очень сложным, но интересным.
Быстро не полуится, его желательно вымочить в соке или в вине, илди в кислом маоринаде не менее 6-8
подробнее...
Как жарить говядину, чтобы она была мягкой?
Нарезать поперек волокон толщиной не больше 1 см и обязательно отбить, потом посолить-поперчить по
подробнее...
Подскажите рецепт как можно потушить ребра кабана, неиспользуя духовку?
Обжарьте и в кастрюльку или сотейник или утятницу-тушить можно в чём
подробнее...