Как пожарить печень
Автор Виктория задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как вкусно пожарить печенку? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[новичек]
можно её нарезать пластинами помазать соевым соусом и кунжутным маслом оставить на 3 часа потом каждый кусок обмазываем натёртым сыром и жжарим на сковароде
Ответ от Мария Клерк[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Я печенку не люблю вообще, но после того как этот рецепт попробовала... мммм.. очень советую.
Итак: шинкуете лук полукольцами, обжариваете хорошенько, берете печенку (все равно какую, может даже куриную, это не имеет значения) , режете как больше нравится (но лучше не оченть крупно) , все это жарите. Именно жарите а не тушите!! ! За 10-15 минут до готовности добавляете туда баночку сметаны, солите, лаврушки туда, так чтобы сметаной закрыло. Минуты 3-4 тушите, потом открываете крышку, печень впитает в себя сметанку... мммм ...вкус необыкновенный, и печеночный противный привкус пропадает.
Очень вкусно с вином!! ! Приятного аппетита!! !
З. Ы. Точно так же можно готовить любое мясо, оно становится нежное нежное.
Я печенку не люблю вообще, но после того как этот рецепт попробовала... мммм.. очень советую.
Итак: шинкуете лук полукольцами, обжариваете хорошенько, берете печенку (все равно какую, может даже куриную, это не имеет значения) , режете как больше нравится (но лучше не оченть крупно) , все это жарите. Именно жарите а не тушите!! ! За 10-15 минут до готовности добавляете туда баночку сметаны, солите, лаврушки туда, так чтобы сметаной закрыло. Минуты 3-4 тушите, потом открываете крышку, печень впитает в себя сметанку... мммм ...вкус необыкновенный, и печеночный противный привкус пропадает.
Очень вкусно с вином!! ! Приятного аппетита!! !
З. Ы. Точно так же можно готовить любое мясо, оно становится нежное нежное.
Ответ от Alex[мастер]
отрезаем кусок говяжей печенки толщиной 1,5 см, кладем на сильно разогретую сковородку сливочное масло и обжариваем 60 секунд с каждой стороны. без перца и соли...
это - если печенка и масло качественные...
отрезаем кусок говяжей печенки толщиной 1,5 см, кладем на сильно разогретую сковородку сливочное масло и обжариваем 60 секунд с каждой стороны. без перца и соли...
это - если печенка и масло качественные...
Ответ от Евгешка[гуру]
ПЕЧЕНЬ СО СМЕТАНОЙ И ЯБЛОКАМИ
Куриную (или любую другую, но тогда режем на куски 3Х2 см) печень, обваливаем в смеси муки, с добавлением соли и черного молотого перца (количество печенки - кусочки должны поместиться в один ряд на сковороде, поэтому все зависит от диаметра вашей сковороды). Обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Сверху насыпаем мелко нарезанную крупную луковицу, и нарезанное крупное яблочко. Тушим под крышкой 20 минут на небольшом огне, периодически переворачивая кусочки печени. Добавляем 2 ст. л. сметаны, тушим еще 5 минут и едим с удовольствием.
Люблю это есть как горячее и как холодное блюдо.
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
500г печени, 2 луковицы, 250~350г сметаны, сливочное масло, соль, перец
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной 3~4 см. Огонь прибавить до максимума и выложить печень.
Когда печень слегка обжарится, влить сметану, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно положить 1 ст. ложку томатного соуса. Тушить на самом маленьком огне под крышкой 15~20 мин.
ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
1/2 кг печени (сырой) пропустить через мясорубку. 2-3 луковицы пошинковать, поджарить на постном масле. Смешать, добавить 4 яйца (сырых) и 1 ст. молока. Получится тесто, как на блины. Пожарить 7-9 блинчиков на растительном масле. Берешь маленькой поварешечкой, выливаешь на сковородку и сковородочку покрути за ручку, чтобы равномерно распределилось, или ложкой помоги. Жарь с 2 сторон. Если будешь подхватывать блин широкой лопаткой, сломаться он не должен, просто не имеет права.
Смешиваешь 1 ст. сметаны с майонезом и чесноком по вкусу (рассчитай, чтобы хватило все блинчики промазать). Добавить в этот соцс мелко нашинкованные и обжаренные морковку и лук. Переслои блины. дай настояться.
КЛЯРЫ ИЗ ПЕЧЕНИ
0.5 кг печени
200г сала
луковица большая
морковь
4 ст. л манки
1 ст. л крахмала
2-3 яйца
соль
перец
Поджарить слегка морковь и лук. Перекрутить на мясорубке печень с салом, добавляя пережаренные лук с морковью.
Добавить в получившийся "фарш" манку, крахмал, яйца, соль, перец по вкусу. Оставить в кастрюльке на полчаса. Затем жарить на сковороде, как оладьи. Положить в кастрюльку, добавив на дно немного горячей воды, сверху полить сметаной.
Протушить минут 5-10.
СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
500г печени; 2 яйца; 1 стакан молока; 2 куска булки; 1 средняя луковица; масло сливочное для обжаривания и смазывания формы; соль, перец по вкусу
Печень пропустить через мясорубку. Булку залить молоком, дать размягчится, отжать и добавить к печени. Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле. Желтки отделить от белков, желтки добавить к печени. Белки взбить в устойчивую пену и отставить в сторону. Печеночный фарш взбить миксером, приправить солью и перцем, после чего аккуратно примешать белковую пену.
Вылить фарш в смазанную маслом жаропрочную форму, прикрыть фольгой и поставить в горячую (около 200С) духовку на 30-40 минут. Проверить готовность, как бисквит, - спичкой. Готовое суфле подавать со сметаной или майонезом.
ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ КУСКОМ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
1 кг печени, 100 г топленого масла, 150 г шпика, 150 г сметаны, 1 ст. л. муки, 1,5 ст. бульона или молока, 1 луковица, 400 г картофеля, 2 ст. л. рубленой зелени, перец и соль по вкусу.
Печень очистить от пленки и вымочить в холодной воде, меняя воду. Обсушить печень, после чего нашпиговать против волокон тонкими кусочками шпика и быстро обжарить в сильно разогретом масле. Снять со сковороды, поперчить, посолить. На сковороде, где обжаривалась печенка, обжарить мелко нарезанный лук, всыпать муку, размешать, чтобы не было комков, посолить и разбавить молоком или бульоном, прокипятить, размешать со сметаной. Печенку положить в кастрюлю, залить соусом и поставить кастрюлю на пар, т. е. в другую посуду со слегка кипящей водой; следить, чтобы соус не закипел, иначе печенка будет твердой. Держать на
ПЕЧЕНЬ СО СМЕТАНОЙ И ЯБЛОКАМИ
Куриную (или любую другую, но тогда режем на куски 3Х2 см) печень, обваливаем в смеси муки, с добавлением соли и черного молотого перца (количество печенки - кусочки должны поместиться в один ряд на сковороде, поэтому все зависит от диаметра вашей сковороды). Обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Сверху насыпаем мелко нарезанную крупную луковицу, и нарезанное крупное яблочко. Тушим под крышкой 20 минут на небольшом огне, периодически переворачивая кусочки печени. Добавляем 2 ст. л. сметаны, тушим еще 5 минут и едим с удовольствием.
Люблю это есть как горячее и как холодное блюдо.
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
500г печени, 2 луковицы, 250~350г сметаны, сливочное масло, соль, перец
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной 3~4 см. Огонь прибавить до максимума и выложить печень.
Когда печень слегка обжарится, влить сметану, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно положить 1 ст. ложку томатного соуса. Тушить на самом маленьком огне под крышкой 15~20 мин.
ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
1/2 кг печени (сырой) пропустить через мясорубку. 2-3 луковицы пошинковать, поджарить на постном масле. Смешать, добавить 4 яйца (сырых) и 1 ст. молока. Получится тесто, как на блины. Пожарить 7-9 блинчиков на растительном масле. Берешь маленькой поварешечкой, выливаешь на сковородку и сковородочку покрути за ручку, чтобы равномерно распределилось, или ложкой помоги. Жарь с 2 сторон. Если будешь подхватывать блин широкой лопаткой, сломаться он не должен, просто не имеет права.
Смешиваешь 1 ст. сметаны с майонезом и чесноком по вкусу (рассчитай, чтобы хватило все блинчики промазать). Добавить в этот соцс мелко нашинкованные и обжаренные морковку и лук. Переслои блины. дай настояться.
КЛЯРЫ ИЗ ПЕЧЕНИ
0.5 кг печени
200г сала
луковица большая
морковь
4 ст. л манки
1 ст. л крахмала
2-3 яйца
соль
перец
Поджарить слегка морковь и лук. Перекрутить на мясорубке печень с салом, добавляя пережаренные лук с морковью.
Добавить в получившийся "фарш" манку, крахмал, яйца, соль, перец по вкусу. Оставить в кастрюльке на полчаса. Затем жарить на сковороде, как оладьи. Положить в кастрюльку, добавив на дно немного горячей воды, сверху полить сметаной.
Протушить минут 5-10.
СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
500г печени; 2 яйца; 1 стакан молока; 2 куска булки; 1 средняя луковица; масло сливочное для обжаривания и смазывания формы; соль, перец по вкусу
Печень пропустить через мясорубку. Булку залить молоком, дать размягчится, отжать и добавить к печени. Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле. Желтки отделить от белков, желтки добавить к печени. Белки взбить в устойчивую пену и отставить в сторону. Печеночный фарш взбить миксером, приправить солью и перцем, после чего аккуратно примешать белковую пену.
Вылить фарш в смазанную маслом жаропрочную форму, прикрыть фольгой и поставить в горячую (около 200С) духовку на 30-40 минут. Проверить готовность, как бисквит, - спичкой. Готовое суфле подавать со сметаной или майонезом.
ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ КУСКОМ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
1 кг печени, 100 г топленого масла, 150 г шпика, 150 г сметаны, 1 ст. л. муки, 1,5 ст. бульона или молока, 1 луковица, 400 г картофеля, 2 ст. л. рубленой зелени, перец и соль по вкусу.
Печень очистить от пленки и вымочить в холодной воде, меняя воду. Обсушить печень, после чего нашпиговать против волокон тонкими кусочками шпика и быстро обжарить в сильно разогретом масле. Снять со сковороды, поперчить, посолить. На сковороде, где обжаривалась печенка, обжарить мелко нарезанный лук, всыпать муку, размешать, чтобы не было комков, посолить и разбавить молоком или бульоном, прокипятить, размешать со сметаной. Печенку положить в кастрюлю, залить соусом и поставить кастрюлю на пар, т. е. в другую посуду со слегка кипящей водой; следить, чтобы соус не закипел, иначе печенка будет твердой. Держать на
Ответ от Кошачий Глаз[гуру]
Пассеруешь лук, потом туда выкладываешь нарезанную кусочками печенку, поджариваешь, помешивая (солишь, перчишь), а через пару-тройку минут снимаешь. Главное - не передержать, а то жесткая станет!
Пассеруешь лук, потом туда выкладываешь нарезанную кусочками печенку, поджариваешь, помешивая (солишь, перчишь), а через пару-тройку минут снимаешь. Главное - не передержать, а то жесткая станет!
Ответ от Бендер Задунайский[активный]
Нарезать печень кубиками 5 на 3 см!! Н асильном огне ожаривать до образования корочки затем огоноь первести на средни й - еще 3 минуты затем добавить нашинкованный лук и жарить до золотистого цвета. Главно ени в коем случае не накрывать сковороду крышкой а то печень станет паренной... Перед готовностью добавить в сковороду чуточку лимонного сока и 100 грамм красного вина.. Приятного аппетита
Нарезать печень кубиками 5 на 3 см!! Н асильном огне ожаривать до образования корочки затем огоноь первести на средни й - еще 3 минуты затем добавить нашинкованный лук и жарить до золотистого цвета. Главно ени в коем случае не накрывать сковороду крышкой а то печень станет паренной... Перед готовностью добавить в сковороду чуточку лимонного сока и 100 грамм красного вина.. Приятного аппетита
Ответ от Cinnamon[гуру]
потушить ее в сметане
или сделать паштет из протертой вареной печенки... еще можно котлетки сделать из фарша печеночного...
потушить ее в сметане
или сделать паштет из протертой вареной печенки... еще можно котлетки сделать из фарша печеночного...
Ответ от Ёветлана[гуру]
Свежую печень (желательно говяжью) чистишь от плёнок. Для этого открываешь горячую воду и на несколько секунд опускаешь печень под неё. Потом сразу начинаешь убирать плёнку - буквально делаешь надрез и тянешь за пленку руками. Или ошпарь кипятком. Потом как следует убираешь от трубок. Вообще когда будешь покупать осматри внимательно кусок со всех сторон, чтобы в было как можно меньше трубок и не было камней.
Далее режешь печень на небольшие кусочки. Потом шинкуешь лук, я в расчёте на 1 кг печени беру 2 крупные луковицы. Обжариваешь лук, потом кидаешь печень и убавляешь огонь. Тушишь периодически помешивая. За пять минут до готовности добавляешь несколько столовых ложек сметаны и тушишь на медленном огне. В самом конце, когда печень уже готова добавляешь соль и перец. Тушишь пару минут и готово.
Или вот моя свекровь чиститт, моет печень. Нарезает пластинами, обсыпает специями и в духовку на противень, смазанный маслом. Или эти же пластины обжаривает на сковороде на растительном масле, предварительно обмакнув в муке, или с добавлением сметаны.
Ещё можно котлеты сделать из печеного фарша, но учти, что они будут немного суховаты. Или сделать паштет из печени. Для этого печень обжаривают на растительном масле, затем 2 раза пропускают через мясорубку, добавляют сливочного масла и по вкусу вареной моркови и обжаренного лука, тоже через мясорубку.
Приятного аппетита 🙂
Свежую печень (желательно говяжью) чистишь от плёнок. Для этого открываешь горячую воду и на несколько секунд опускаешь печень под неё. Потом сразу начинаешь убирать плёнку - буквально делаешь надрез и тянешь за пленку руками. Или ошпарь кипятком. Потом как следует убираешь от трубок. Вообще когда будешь покупать осматри внимательно кусок со всех сторон, чтобы в было как можно меньше трубок и не было камней.
Далее режешь печень на небольшие кусочки. Потом шинкуешь лук, я в расчёте на 1 кг печени беру 2 крупные луковицы. Обжариваешь лук, потом кидаешь печень и убавляешь огонь. Тушишь периодически помешивая. За пять минут до готовности добавляешь несколько столовых ложек сметаны и тушишь на медленном огне. В самом конце, когда печень уже готова добавляешь соль и перец. Тушишь пару минут и готово.
Или вот моя свекровь чиститт, моет печень. Нарезает пластинами, обсыпает специями и в духовку на противень, смазанный маслом. Или эти же пластины обжаривает на сковороде на растительном масле, предварительно обмакнув в муке, или с добавлением сметаны.
Ещё можно котлеты сделать из печеного фарша, но учти, что они будут немного суховаты. Или сделать паштет из печени. Для этого печень обжаривают на растительном масле, затем 2 раза пропускают через мясорубку, добавляют сливочного масла и по вкусу вареной моркови и обжаренного лука, тоже через мясорубку.
Приятного аппетита 🙂
Ответ от Вера[гуру]
Налить подсолнечное масло, нарезать кружочками лук, в хорошо разогретое масло положить печенку, добавить немного зеленых стручков, развести в стакане муку с водой, залить печенку, посолить, добавить зелень.
Налить подсолнечное масло, нарезать кружочками лук, в хорошо разогретое масло положить печенку, добавить немного зеленых стручков, развести в стакане муку с водой, залить печенку, посолить, добавить зелень.
Ответ от Alex Babashkin[новичек]
Рецепт привезен из Киргизии. Берем баранью печень режем кубиками 3-4 см, солим, перчим оставляем на полчасика мариноваться. Берем КУРДЮЧНОЕ (можно конечно нутряное) сало нарезаем кубиками 1,5-2 см. Нанизываем на тонкий шампур или шпажку поочередно, кусок печени кусок сала, и над раскаленными углями держим минуток пять-семь как шашлык, поворачивая чтоб обжарилось со всех сторон. Жар должен быть сильным. Берем туркменскую лепешку раламываем вдоль и туда снимаем с шампура печень с салом. Треск за ушами стоит необыкновенный.
Рецепт привезен из Киргизии. Берем баранью печень режем кубиками 3-4 см, солим, перчим оставляем на полчасика мариноваться. Берем КУРДЮЧНОЕ (можно конечно нутряное) сало нарезаем кубиками 1,5-2 см. Нанизываем на тонкий шампур или шпажку поочередно, кусок печени кусок сала, и над раскаленными углями держим минуток пять-семь как шашлык, поворачивая чтоб обжарилось со всех сторон. Жар должен быть сильным. Берем туркменскую лепешку раламываем вдоль и туда снимаем с шампура печень с салом. Треск за ушами стоит необыкновенный.
Ответ от Nastya Skvortsova[гуру]
слегка отбить, обвалять в подсоленой муке и до золотистой корочки, только не пережарить, а то подметкой станет ))
слегка отбить, обвалять в подсоленой муке и до золотистой корочки, только не пережарить, а то подметкой станет ))
Ответ от Мамочка[гуру]
500 гр. говяжьей печени,
1 ст.ложка крахмала,
1/2 стакана молока,
соль, перец,
масло для жарки
Почистите печень от пленок и трубок/сосудов (советую покупать кусочки ближе к краю, там меньше сосудов) и порежьте ее на порции толщиной 1-1,5 см. Чтобы печень у нас получилась мягкой и нежной, добавьте крахмал в молоко, посолите, поперчите, замочите печенку в этом молоке и оставьте ее на 1-2 часа. Теперь можно и жарить. Обваляйте кусочки в муке и пожарьте в растительном масле до готовности в течении 3-5 минут с каждой стороны. Если вы не любите печень с кровцой, проверяйте ее ножом.
Приятного аппетита!
500 гр. говяжьей печени,
1 ст.ложка крахмала,
1/2 стакана молока,
соль, перец,
масло для жарки
Почистите печень от пленок и трубок/сосудов (советую покупать кусочки ближе к краю, там меньше сосудов) и порежьте ее на порции толщиной 1-1,5 см. Чтобы печень у нас получилась мягкой и нежной, добавьте крахмал в молоко, посолите, поперчите, замочите печенку в этом молоке и оставьте ее на 1-2 часа. Теперь можно и жарить. Обваляйте кусочки в муке и пожарьте в растительном масле до готовности в течении 3-5 минут с каждой стороны. Если вы не любите печень с кровцой, проверяйте ее ножом.
Приятного аппетита!
Ответ от Ксюша[гуру]
со сметаной и луком
со сметаной и луком
Ответ от Настя[гуру]
Берете 500 г телячьей или говяжьей печени, 1/2 кг лука.
Свиная будет горчить, нарезаете средними кусками, по 80-100 г, чистите от пленок, солите, посыпаете мукой и кладете на сковородку.
Имейте в виду, что печень очень хитрый продукт, который не терпит долгой термической обработки. Если передержать блюдо на огне, то оно вопреки всякой логике станет не мягче, а жестче.
Если вы втыкаете в печенку зубочистку и не видите крови, быстро выключайте конфорку. Потом жарите порезанный кусочками лук и перемешиваете с печенью.
Берете 500 г телячьей или говяжьей печени, 1/2 кг лука.
Свиная будет горчить, нарезаете средними кусками, по 80-100 г, чистите от пленок, солите, посыпаете мукой и кладете на сковородку.
Имейте в виду, что печень очень хитрый продукт, который не терпит долгой термической обработки. Если передержать блюдо на огне, то оно вопреки всякой логике станет не мягче, а жестче.
Если вы втыкаете в печенку зубочистку и не видите крови, быстро выключайте конфорку. Потом жарите порезанный кусочками лук и перемешиваете с печенью.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Выжариваешь сало, на сале поджариваешь лук, потом ьуда печенку, предварительно обваленную в муке, обжариваешь с двух сторон, я лично люблю немного с кровью, но можно и до нормального состояния поджарить,когда почти печенка готова, немного посоли, специи. и т.подобное.
Выжариваешь сало, на сале поджариваешь лук, потом ьуда печенку, предварительно обваленную в муке, обжариваешь с двух сторон, я лично люблю немного с кровью, но можно и до нормального состояния поджарить,когда почти печенка готова, немного посоли, специи. и т.подобное.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно пожарить печенку?
Как пожарить говяжью печень,чтобы была мягкая,говорят ,что можно со сметаной потушить?Сколько по времени?Спасибо
я ее нарезаю кусочками (примерно 1,5см*1,5см) , обваливаю смесью мука+соль, жарю пока она не
подробнее...
спросили в Оленины
Как пожарить оленину и сколько по времени???
Продукты: 1 1/2 кг мяса оленины без костей от бедренной части, 150 г сала свиного несоленого, 400 г
подробнее...
Как пожарить оленину и сколько по времени???
Продукты: 1 1/2 кг мяса оленины без костей от бедренной части, 150 г сала свиного несоленого, 400 г
подробнее...
Как приготовить говядину на сковородке, чтоб оно было мягким?
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
Растительное масло 2 ч. л.
Говяжья вырезка
подробнее...
спросили в Швабах Швабия
Что можно сделать из куриной печени?
А быстро приготовить можно так: кусочки печени посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на
подробнее...
Что можно сделать из куриной печени?
А быстро приготовить можно так: кусочки печени посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на
подробнее...
Как приготовить печеночный тортик?
Торт печеночный
500 гр печени,
2-3 луковицы,
4 яйца,
1 ст л молока,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Печень
как правильно приготовить баранью печень?
Печенка, тушенная в сметане
Общее время готовки – 35 минут
Активное время готовки –
подробнее...
как правильно приготовить баранью печень?
Печенка, тушенная в сметане
Общее время готовки – 35 минут
Активное время готовки –
подробнее...
Посоветуйте!!! Как мне вкусно приготовить подливу из говяжьей печени без молочных продуктов???
Здравствуйте Сергей! =)
Дам Вам несколько главных советов по приготовлению печени:
подробнее...
Подскажите пожалуйста можно ли пожарить или потушить говяжью печёнку с картошкой?Как это правельно сделать?
Отдельно картошка, отдельно печень. Поскольку печень - продукт хитрый, чем дольше готовится, тем
подробнее...
как готовить свежую печень сома ?
Печень сома 500 г, сливки 10% 200-300 г, сливочное масло или маргарин для жарки, 1 морковь, 1
подробнее...
как вкусно пожарить свинную печень?
Печень помыть, обсушить и нарезать довольно тонкими полосочками. Посолить, поперчить и оставить на
подробнее...
Помогите!!! Как вкусно приготовить куриную печень + сердечки?
хорошая горячая закуска! Куриная печень имеет довольно специфический горьковаты привкус, но в этом
подробнее...
какое блюдо можно быстро и вкусно приготовить из куринной печени?
Очень просто. Самый легкий и вкусный вариант - это на горячую сковородку с небольшим колучеством
подробнее...
Как приготовить говяжью или свиную печень? Быстро, вкусно, а главное полезно...
Нарезать соломкой, обжарить на подс. масле с луком. Добавить туда сметану, лавр. лист, черн. перец,
подробнее...
как быстро и вкусно приготовить говяжью печень
Печенка с луком
Отваренную или обжаренную и охлажденную говяжью или куриную печенку
подробнее...
спросили в Закуски
подскажите салат или закуску с солеными огурцами, а то ведь пятилитровую банку открывать неохота, пропадут
Салат с печенью и огурцами
Печень (куриная или индюшиная) , соленые огурцы, майонез, морковь
подробнее...
подскажите салат или закуску с солеными огурцами, а то ведь пятилитровую банку открывать неохота, пропадут
Салат с печенью и огурцами
Печень (куриная или индюшиная) , соленые огурцы, майонез, морковь
подробнее...