Как раскатывать слоеное тесто
Автор Ирина123456 задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как правильно раскатывать слоеное тесто, которое продается замороженным у нас в магазинах? и получил лучший ответ
Ответ от ?? l??? ? ?vm? ??[гуру]
Только в одном направлении! На упаковке написано.
Ответ от шестнадцатилетний август[гуру]
подожди пока оно само разморозится, далее немного муки и раскатывай примерно на 0,5-1 мм. , приблизительно. но пласт не должен быть слишком тонким
подожди пока оно само разморозится, далее немного муки и раскатывай примерно на 0,5-1 мм. , приблизительно. но пласт не должен быть слишком тонким
Ответ от Елена[гуру]
🙂 Вобще-то оно уже готово к применению,
только свернуто в рулончик и даже пленочкой проложено. чтобы не склеилось.
Так что, остается его только оттаять, развернуть и нарезать по желанию 🙂
🙂 Вобще-то оно уже готово к применению,
только свернуто в рулончик и даже пленочкой проложено. чтобы не склеилось.
Так что, остается его только оттаять, развернуть и нарезать по желанию 🙂
Ответ от Juri mihhailov[гуру]
глупость его не надо катать оно готово только резать и печь
глупость его не надо катать оно готово только резать и печь
Ответ от Любовь Кузнецова[гуру]
раскатывать нужно, НО в одном напрвлении, а если его раскатывать в разных направлениях то при выпечке оно не будет подниматься и слоистой структуры не получится !!!
раскатывать нужно, НО в одном напрвлении, а если его раскатывать в разных направлениях то при выпечке оно не будет подниматься и слоистой структуры не получится !!!
Ответ от ЗЛМ[гуру]
Я покупаю, вынимаю из упаковки и оставляю чтоб оно хорошо разморозилось, то что написано на упаковке не обращаю внимания, раскатываю как мне удобно, и всё хорошо поднимается и становится воздушным
Я покупаю, вынимаю из упаковки и оставляю чтоб оно хорошо разморозилось, то что написано на упаковке не обращаю внимания, раскатываю как мне удобно, и всё хорошо поднимается и становится воздушным
Ответ от Коша[гуру]
Согласна с Лидой Захаровой! Я тоже раскатываю так, как мне нужно и не смотрю, что написано. Обычно из покупного слоеного теста я пеку Наполеон)) )
НАПОЛЕОН
Размораживаю тесто, раскатываю на 6-7 коржей (один - для посыпки). Пеку по два коржа за раз на противне, смоченном водой. Коржи обязательно пропитываю соком одного лимона, смешанным с 4 ст. л. сахара и 4 ст. л. кипятка. Отдельно делаю крем заварной.
КРЕМ
2 яйца взбить со стаканом сахара. Добавить 2 стол, л. с верхом муки, тщательно перемешать. Влить 2 стак. холодного молока. Довести до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая. Остудить крем. Размягчить 150 г сливочного масла. Взбить охлажденный крем с маслом.
Пропитать каждый корж. Промазать пропитанные коржи кремом.
Отдельно 1 корж раскатать в крошку с помощью скалки. Верхний слой крема на торте посыпать полученной крошкой.
Торт поставить на холод, чем-то закрыв сверху. Я ставлю в холодильник, закрыв сверху глубокой миской.
Согласна с Лидой Захаровой! Я тоже раскатываю так, как мне нужно и не смотрю, что написано. Обычно из покупного слоеного теста я пеку Наполеон)) )
НАПОЛЕОН
Размораживаю тесто, раскатываю на 6-7 коржей (один - для посыпки). Пеку по два коржа за раз на противне, смоченном водой. Коржи обязательно пропитываю соком одного лимона, смешанным с 4 ст. л. сахара и 4 ст. л. кипятка. Отдельно делаю крем заварной.
КРЕМ
2 яйца взбить со стаканом сахара. Добавить 2 стол, л. с верхом муки, тщательно перемешать. Влить 2 стак. холодного молока. Довести до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая. Остудить крем. Размягчить 150 г сливочного масла. Взбить охлажденный крем с маслом.
Пропитать каждый корж. Промазать пропитанные коржи кремом.
Отдельно 1 корж раскатать в крошку с помощью скалки. Верхний слой крема на торте посыпать полученной крошкой.
Торт поставить на холод, чем-то закрыв сверху. Я ставлю в холодильник, закрыв сверху глубокой миской.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно раскатывать слоеное тесто, которое продается замороженным у нас в магазинах?
При какой температуре лучше всего выпекать круассаны из слоеного теста?
Мы с женой с круассанами поступаем следующим манером.
Раскатываем слоеное тесто в
подробнее...
спросили в Крупки
как правильно тюрнировать тесто?
тюрнирование теста
-----------------
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЛОЕННОГО ТЕСТА 1. Точно
подробнее...
как правильно тюрнировать тесто?
тюрнирование теста
-----------------
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЛОЕННОГО ТЕСТА 1. Точно
подробнее...
как приготовить хорошее слоенное тесто и как его раскатать?
рецепт слоеного теста быстрого приготовления.
мука 250 г
сливочный маргарин (только очень
подробнее...
Как приготовить слоёное тесто на дому?
СОСТАВ:
2 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 1/4~1/2 ч ложки соли,
подробнее...
Как приготовить пирог (пиццу) из слоеного теста с форелью и сыром. Пробовала. оч.понравилось!
из покупного теста - быстро. Раскатать тонко в пласт, в нескольких местах наколоть вилкой. Затем
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Сижу кушаю "Берлинское" пирожное...вкусняшка...ммм а кто знает как его сделать?
БЕРЛИНСКОЕ ПИРОЖНОЕ
На 50 штук: 250г муки, 3 ч. л. разрыхлителя, 250г творога, 200г сахара,
подробнее...
Как приготовить говядину в пиве?
Говядина, тушенная в пиве
говядина - 500г, лук репчатый - 2 шт. , горчица - 1 ст. л. , темное
подробнее...
как приготовить слоеное тесто?
СЛОЕНОЕ ТЕСТО (БЕЗДРОЖЖЕВОЕ)
СОСТАВ:
Существует множество рецептов
подробнее...
как зделать вкусное печенье из слоёного теста?
ПЕЧЕНЬЕ В ВИДЕ ХРЮШКИ
готовое слоеное тесто
кулинарные бусинки для глазок
формы для
подробнее...
спросили в Опара
Как приготовить настоящую пиццу?
Пицца с ветчиной и грибами
Вам потребуются: для теста: дрожжи сухие - 2 ч. л. ; сахар - 1 ч.
подробнее...
Как приготовить настоящую пиццу?
Пицца с ветчиной и грибами
Вам потребуются: для теста: дрожжи сухие - 2 ч. л. ; сахар - 1 ч.
подробнее...
дайте рецепт теста на пиццу... свой, проверенный рецепт. спасибо.
Вот недавно только делала, очень вкусное тесто получилось. Берете 1 стакан теплого
подробнее...
научите как делать слоеное тесто!!!
2 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 1/4~1/2 ч ложки соли, 1/3~1/2 стакана воды, ~1
подробнее...
Как сделать слоеное тесто в домашних условиях?
Мука в/с в тесто и на подпыл-600
мука для масла-70
масло слив-450
яйцо-1шт
подробнее...
Какую СКАЛКУ выбрать?
набо брать нецельную. Т е ту, которая вращается по ручке - это очень удобно - руки вообще не
подробнее...