как правильно раскатать готовое слоеное тесто



Как раскатывать слоеное тесто

Автор Ирина123456 задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как правильно раскатывать слоеное тесто, которое продается замороженным у нас в магазинах? и получил лучший ответ

Ответ от ?? l??? ? ?vm? ??[гуру]
Только в одном направлении! На упаковке написано.

Ответ от шестнадцатилетний август[гуру]
подожди пока оно само разморозится, далее немного муки и раскатывай примерно на 0,5-1 мм. , приблизительно. но пласт не должен быть слишком тонким

Ответ от Елена[гуру]
🙂 Вобще-то оно уже готово к применению,
только свернуто в рулончик и даже пленочкой проложено. чтобы не склеилось.
Так что, остается его только оттаять, развернуть и нарезать по желанию 🙂

Ответ от Juri mihhailov[гуру]
глупость его не надо катать оно готово только резать и печь

Ответ от Любовь Кузнецова[гуру]
раскатывать нужно, НО в одном напрвлении, а если его раскатывать в разных направлениях то при выпечке оно не будет подниматься и слоистой структуры не получится !!!

Ответ от ЗЛМ[гуру]
Я покупаю, вынимаю из упаковки и оставляю чтоб оно хорошо разморозилось, то что написано на упаковке не обращаю внимания, раскатываю как мне удобно, и всё хорошо поднимается и становится воздушным

Ответ от Коша[гуру]
Согласна с Лидой Захаровой! Я тоже раскатываю так, как мне нужно и не смотрю, что написано. Обычно из покупного слоеного теста я пеку Наполеон)) )
НАПОЛЕОН
Размораживаю тесто, раскатываю на 6-7 коржей (один - для посыпки). Пеку по два коржа за раз на противне, смоченном водой. Коржи обязательно пропитываю соком одного лимона, смешанным с 4 ст. л. сахара и 4 ст. л. кипятка. Отдельно делаю крем заварной.
КРЕМ
2 яйца взбить со стаканом сахара. Добавить 2 стол, л. с верхом муки, тщательно перемешать. Влить 2 стак. холодного молока. Довести до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая. Остудить крем. Размягчить 150 г сливочного масла. Взбить охлажденный крем с маслом.
Пропитать каждый корж. Промазать пропитанные коржи кремом.
Отдельно 1 корж раскатать в крошку с помощью скалки. Верхний слой крема на торте посыпать полученной крошкой.
Торт поставить на холод, чем-то закрыв сверху. Я ставлю в холодильник, закрыв сверху глубокой миской.
как правильно раскатать готовое слоеное тесто

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно раскатывать слоеное тесто, которое продается замороженным у нас в магазинах?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*