как правильно жарить



Автор Зомби ферма задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно жарить? и получил лучший ответ

Ответ от Viv[гуру]
нагреваю немного сковороду, наливаю масло, в кипящее масло - мясо, чтобы корочкой схватилось со всех сторон, потом огонь убавить

Ответ от Alice Alice[мастер]
сковородку разогрейте, потом масло, а потом готовьте)

Ответ от Капитан Флинт[эксперт]
сперва разогреть сковородку нужно)

Ответ от Ђоня Стубер[гуру]
Не имеет значения, по моему, главное мясо класть уже на горячую сковороду))

Ответ от Полина[активный]
налить и разогреть

Ответ от Andrei Rokkir[гуру]
С начала разогреть! а то стрелять будет.

Ответ от Olive Oil[гуру]
сначала разогреть сковороду, потом при первых признаках появления дыма налить масло.. . потом греть масло, и при первых признаках дыма класть продукты.... так готовят в юго восточной азии... .
а что ты хочешь пожарить?

Ответ от Марыся[гуру]
Без разницы)
Мясо сначала обжарить на среднем огне, потом перевернуть, посыпать приправами и солью, накрыть крышкой и дожарить на медленном огне. Оч. вкусно получается!

Ответ от EgyptBaby[мастер]
Налть масло в разогретую сковороду, подождать, пока оно нагреется и тогда начинать жарить на среднем или слабом огне. Следить, чтоб в раскаленное мало не попала холодная вода, а то кердык!!!

Ответ от ****Моё Величество****[новичек]
Самое главное мясо вкусно приготовьте) )
посыпьте специями и отбейте.

Ответ от Кирилл 1[новичек]
еааа спасибо

Ответ от Зайка[гуру]
Не имеет значения для чугунных сковородок, а современные сковородки не любят стоять пустыми на огне. Поэтому и разогревать их без масла не стоит.

Ответ от Denis Astrelin[новичек]
Смотря какая сковорода.
Лучше всего всегда заливать маслом сковороду, нагреть её, и только потом что нибудь разогревать или готовить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно жарить?
спросили в Жара Картошка
Как правильно жарить картошку?
. Довольно часто картошка при жарке получается пережаренной или недожаренной, либо разваливается и
подробнее...

Как правильно жарить печенку?
Сначала обжаривают лук, можно морковку и другие овощи, добавляем печенку и жарим не более 7 мин,
подробнее...

Как правильно жарить шашлык?
Это приходит только с опытом. Глубина мангала, размер кусков мяса, количество угля, жирность мяса -
подробнее...

Как правильно жарить грибы?
можете тут посмотреть:

доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и
подробнее...

Kак правильно жарить свинину на сковороде?
Как правильно жарить свинину. В первую очередь нужно нарезать пропорциональные куски поперек
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

жарить креветки нужно в панцире или очищенные? как вы жарите/варите чтобы было вкусненько?)
Креветки жарят без панциря.

Первое, что нужно решить перед тем, как правильно жарить
подробнее...

Как и сколько жарить картошку? ?
Наверняка, всем нравится жареная картошка. Но далеко не все умеют правильно жарить картошку,
подробнее...

Сколько будет жарится рыба, горбуша или кета?
Как ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ГОРБУШУ, чтобы она не казалась сухой

Горбуша - рыба семейства
подробнее...

Как готовить сыр в панировке?
Очень важно знать, как правильно жарить сыр! Повара-профессионалы рекомендуют: сковорода должна
подробнее...

Как жарить котлеты подскажите?
Итак, как правильно жарить котлеты из мяса?
Сначала обваливают их в муке или хлебных крошках,
подробнее...
спросили в Жара Жарить
как правильно жарить арахис?
Прежде всего необходимо купить пакет сырого (не жареного) арахиса. Высыпаем арахис в чистую
подробнее...

как жарить правильно мойву?
на мой взгляд жареная мойва жирная очень, да и аромат после жарки ужасный (( лучше мойву запечь!
подробнее...

как правильно жарить картошку?
Картошку жаришь на БОЛЬШОЙ сковороде, переворачиваешь один раз, после чего убавляешь огонь и
подробнее...

котлеты. как правильно жарить котлеты?)) подскажите, срочно надо))
На 300 груммов фарша 1/5 буханки размоченного белого хлеба, мелко порезанную луковицу, 1 яйцо.подробнее...
спросили в Берги
Как жарить куриное филе без масла?
Можно, но кушать будет не вкусно! Если хорошая сковородка,
(типа Цептер или Берг
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*