Приготовить бисквитный рулет
Автор Ўрий Жупиков задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить бисквитный рулет, сколько нужно яиц и сахара? и получил лучший ответ
Ответ от ?? ¦D?t?r?¦ ? ??[гуру]
4яйца... 1стакан сахара... 1стакан муки... сода погашеная... ванилин по вкусу... всё смешать и вылить массу на противень смазанный маргарином. Печь 15 минут при t 200гр. Свернуть пока горячий можно намазать начинку...
Источник: старенький рецепт...
Ответ от татьяна вахрамеева[новичек]
5 яиц и 1 стакан сахара
5 яиц и 1 стакан сахара
Ответ от Dark_angel[гуру]
Рецептов много, но есть маленькие секреты, которыми я поделюсь с вами.
Если в состав теста не входит крахмал, значить в качестве ночинки рулета пойдет варенье или джем. А дело вот в чем, когда вы достаете коржи из духовки, обычно их остужают перед намазыванием крема. Крахмал нужен для гибкости коржа, иначе он будет просто ломаться.
Обычный бискивит в горячем виде вполне гибкий. Я его с пылу-жару хватаю за бумагу по краям и вытаскиваю из протвеня на стол, намазываю повидлом и начинаю скручивать, одновременно обдирая бумагу.
И вот еще одна тонкость при выпечке рулета. Выпекать его надо считанные минуты. Не надо ждать когда он зарумянится. Как только он превратится из жидкого в твердый пласт белого!! ! цвета, вынимайте, иначе пересушите и пласт не будет сварачиваться.
И последний маленький советик - крем для рулета. Я терпеть не могу арахис и халву во всех ее видах. Но вот, где она уместна, так это в моем креме. Масло (естественно несоленое) взбить добела, добавить халву измельченую толкушкой и клюкву, тоже после толкушки. Все!! !
Халва имеет сильный аромат и приторную сладость, которую клюква смягчает. Очень оригинальный и вкусный рулет получается. Не указываю количество ингридиентов, поскольку вкусы у всех разные, пробуйте и добавляйте. Одно гарантирую, что гости не догадаются о составе ночинки.
Ой, завидую я вам. Мне такие сладости уже нельзя.
- масло сливочное - 175г
- яйцо - 7 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- орехи молотые - 3 ст. л.
- сахара - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- какао-порошок - 2 ст. л.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- ванильный сахар, соль - по вкусу
Желтки взбить с сахаром добела, добавить молотые орехи, взбитые белки, муку и теплую воду. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Форму для выпечки выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить в нее половину приготовленного теста.
В другую половину теста добавить порошок какао, хорошо перемешать, уложить его ровным слоем на первый слой. Выпекать 7-8.5 минут при полной мощности. Вынуть бисквит горячим из формы, уложить на салфетку и свернуть его рулетом вместе с салфеткой. Дать остыть на решетке.
Развести молоком 3-4 ст. л. муки, нагреть до кипения, периодически помешивая.
Проварить 2-3 минуты, пока смесь не загустеет. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить остывшее молоко с мукой и ванильный сахар и взбить миксером. После того как бисквит остынет, развернуть его, убрать салфетку, намазать кремом и снова свернуть.
Ингредиенты для "Бисквитного рулета с вареной сгущенкой"
1 стакан сахара,
5 яиц,
1 стакан муки,
1 чайная ложка соды, погасить уксусом.
1 банка вареного сгущеного молока
Для украшения:
Сгущеное молоко
Кокосовая стружка
Плитка шоколада
Кондитерская посыпка
Рецепт "Бисквитный рулет с вареной сгущенкой"
Замесить тесто из сахара, яиц, муки и соды, гашеной уксусом
Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом,
Выложить тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200 С - 8 минут.
Корж разделить на 2 части, отделить от пергаментной бумаги, смазать вареной сгущенкой.
Скрутить. Делать все надо быстро, пока корж горячий, иначе он развалится.
Первый рулет смазать сверху сгущеным молоком
Посыпать кокосовой стружкой.
Шоколад натереть на терке.
Растопить на водяной бане.
Второй рулет сверху намазать растопленным шоколадом.
Посыпать кондитерской посыпкой.
Приятного аппетита !
Рецептов много, но есть маленькие секреты, которыми я поделюсь с вами.
Если в состав теста не входит крахмал, значить в качестве ночинки рулета пойдет варенье или джем. А дело вот в чем, когда вы достаете коржи из духовки, обычно их остужают перед намазыванием крема. Крахмал нужен для гибкости коржа, иначе он будет просто ломаться.
Обычный бискивит в горячем виде вполне гибкий. Я его с пылу-жару хватаю за бумагу по краям и вытаскиваю из протвеня на стол, намазываю повидлом и начинаю скручивать, одновременно обдирая бумагу.
И вот еще одна тонкость при выпечке рулета. Выпекать его надо считанные минуты. Не надо ждать когда он зарумянится. Как только он превратится из жидкого в твердый пласт белого!! ! цвета, вынимайте, иначе пересушите и пласт не будет сварачиваться.
И последний маленький советик - крем для рулета. Я терпеть не могу арахис и халву во всех ее видах. Но вот, где она уместна, так это в моем креме. Масло (естественно несоленое) взбить добела, добавить халву измельченую толкушкой и клюкву, тоже после толкушки. Все!! !
Халва имеет сильный аромат и приторную сладость, которую клюква смягчает. Очень оригинальный и вкусный рулет получается. Не указываю количество ингридиентов, поскольку вкусы у всех разные, пробуйте и добавляйте. Одно гарантирую, что гости не догадаются о составе ночинки.
Ой, завидую я вам. Мне такие сладости уже нельзя.
- масло сливочное - 175г
- яйцо - 7 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- орехи молотые - 3 ст. л.
- сахара - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- какао-порошок - 2 ст. л.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- ванильный сахар, соль - по вкусу
Желтки взбить с сахаром добела, добавить молотые орехи, взбитые белки, муку и теплую воду. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Форму для выпечки выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить в нее половину приготовленного теста.
В другую половину теста добавить порошок какао, хорошо перемешать, уложить его ровным слоем на первый слой. Выпекать 7-8.5 минут при полной мощности. Вынуть бисквит горячим из формы, уложить на салфетку и свернуть его рулетом вместе с салфеткой. Дать остыть на решетке.
Развести молоком 3-4 ст. л. муки, нагреть до кипения, периодически помешивая.
Проварить 2-3 минуты, пока смесь не загустеет. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить остывшее молоко с мукой и ванильный сахар и взбить миксером. После того как бисквит остынет, развернуть его, убрать салфетку, намазать кремом и снова свернуть.
Ингредиенты для "Бисквитного рулета с вареной сгущенкой"
1 стакан сахара,
5 яиц,
1 стакан муки,
1 чайная ложка соды, погасить уксусом.
1 банка вареного сгущеного молока
Для украшения:
Сгущеное молоко
Кокосовая стружка
Плитка шоколада
Кондитерская посыпка
Рецепт "Бисквитный рулет с вареной сгущенкой"
Замесить тесто из сахара, яиц, муки и соды, гашеной уксусом
Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом,
Выложить тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200 С - 8 минут.
Корж разделить на 2 части, отделить от пергаментной бумаги, смазать вареной сгущенкой.
Скрутить. Делать все надо быстро, пока корж горячий, иначе он развалится.
Первый рулет смазать сверху сгущеным молоком
Посыпать кокосовой стружкой.
Шоколад натереть на терке.
Растопить на водяной бане.
Второй рулет сверху намазать растопленным шоколадом.
Посыпать кондитерской посыпкой.
Приятного аппетита !
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить бисквитный рулет, сколько нужно яиц и сахара?
Как приготовить бисквитный рулет с белковым кремом?
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты: 1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 ч.ложка соли, 1 стакан
подробнее...
подскажите вкусные начинки для бисквитного рулета!
Бисквитный рулет
Для начинки орехи вместе с сахаром два раза пропустить через мясорубку
подробнее...
подскажите простой рецепт бисквитного рулета
Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами
Для приготовления рулета со сгущенкой и орехами
подробнее...
Подскажите, как быстро приготовить сладкий рулет из простых продуктов?
Рулет с тыквой
Для теста: 500г муки, 1 яйцо, 50г сливочного масла, 1 чайная ложка соды, 1
подробнее...
Бисквитный рулет. Как правильно?
3яйца, полстакана сахара, столько же муки. Это рецепт советских времен-всегда выходит отлично. Воду
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как правильно приготовить бисквитное тесто?
В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбивать яйца с сахаром.
подробнее...
Как приготовить рулет с халвой ?
Бисквитный рулет с халвой
3 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. муки,
- пара
подробнее...
дайте рецепт вкусного бисквитного теста для рулета
Рецепт 1: Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Вкусный рулетик на скорую руку. Для начинки,
подробнее...
спросили в Халва
Есть кусок халвы, что можно приготовить?
Кекс с халвой
Халва подсолнечная — 250 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
подробнее...
Есть кусок халвы, что можно приготовить?
Кекс с халвой
Халва подсолнечная — 250 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
подробнее...
спросили в Сахар Мука
что приготовить из муки, молока, яиц, сахара?
БИСКВИТ
6яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
Отделить белки от желтков, аккуратно, чтобы
подробнее...
что приготовить из муки, молока, яиц, сахара?
БИСКВИТ
6яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
Отделить белки от желтков, аккуратно, чтобы
подробнее...
Что можно приготовить из ревеня? Кроме вкусного компота 🙂
Песочный пирог с ревеня
Пирогов с ревенем мне больше всего нравятся два. Один всем известная
подробнее...
как сделать рулет
Бисквитный рулет «Звонок в дверь»
Мука 1 ст. , сахар 3/4 ст. , мед 2 ст. л. , яйца 3 шт. ,
подробнее...