как приготовить итальянскую пасту в домашних условиях



Автор Ирэн АНАЛИТИК задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить итальянскую пасту в домашних условиях и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Руженко[гуру]
Отварить спагетти. Потушить замороженную овощную смесь с кусочками филе белой рыбы (лучше жирной) 10 мин. Поджарить муку с маслом, развести бульоном от овощной смеси, добавить немного сливок, специи для спагетти Смешать компоненты, полить соусом.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
regbnm gfcne lkz yfxfkf

Ответ от Just Kseniya[гуру]
Тесто для пасты
Этот рецепт теста для пасты можно использовать при приготовлении любого рецепта теста для пасты. Вам остается только нарезать готовое тесто на листы для лазаньи или равиоли, или пропустить тесто через ножи, чтобы нарезать лапшу или спагетти.
ОБЪЕМ ТЕСТА ДЛЯ ПАСТЫ: 450г
Время приготовления: 10 минут плюс 1 час на охлаждение
300г муки, из твердых сортов пшеницы или обычной пшеничной муки высшего качества, 3 средних яйца, 1 столовая ложка оливкового масла
Положите муку, яйца и масло в чашу миксера и присоедините насадку лопатку. На скорости 1 медленно перемешайте. Замените насадку лопатку на насадку крюк для теста и постепенно увеличьте скорость до 4, замешивая 5-8 минут так; чтобы получить однородное, эластичное тесто для пасты. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник, как минимум, на 1 час.
Присоедините к миксеру насадку из ножей роликовых для раскатки теста и установите ручку на толщине теста 1. Разрежьте тесто на восемь частей и очень медленно пропустите одну порцию теста через вальцы на скорости 2, затем сложите пополам.
Повторите эту операцию четыре-пять раз. Когда тесто больше не прилипает, установите ручку на позиции 2 и снова пропустите тесто через вальцы, но в этот раз не складывая его. Выполните эту операцию 4-5 раз так, чтобы в результате получить требуемую толщину теста. Повторите то же с остальным тестом. Теперь тесто для пасты готово к нарезке.

Ответ от Grillo[гуру]
на одну порцию - 1 яйцо, 2 скорлупки воды, мука до твердого теста. вымесить очень хорошо, до гладкого состояния. тонко раскачать, порезать полосками шириной 1,5 см.
самый простой соус - помидоры порезать мелко, в кастрюльке поджарить на оливковом масле порезанный лук, добавить помидоры, соль, базилик, тушить до однородного состояния.
можно добавить готовую фасолЬ. смешать с отварными макаронами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить итальянскую пасту в домашних условиях
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*