как приготовить крем без миксера



Автор Камка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

можно ли приготовить крем без миксера?:) и получил лучший ответ

Ответ от Ligh erner[гуру]
смотря какой. но в большинстве случаев можно, либо с помощью такой пружинки на палочке, либо обычной вилкой. ведь до появления миксеров обходились как-то.

Ответ от ZooM Otherwize[гуру]
можно, но вилкой мешать зае...

Ответ от Ольга[гуру]
Зависит от скорости рук!

Ответ от Ryndi[гуру]
дрелью)))

Ответ от Irinka[гуру]
Раньше, когда миксера не было, взбивала крем при помощи двух вилок!
Еще венчики специальные были, не знаю, продаются ли сейчас...

Ответ от Jane[активный]
Можно взять взбить венчиком

Ответ от Kama[эксперт]
для этого покупается сливки, но сливки бывают 2 видов .вам нужно купить сливки для взбивания на упаковке так и пишется .Эти сливки достаточно вилкой перемешать они взбиваються .Далее приготовте заварной крем перемешайте со сливками и получите вкусный крем

Ответ от Ирландское кружево[гуру]
ну лично я считаю что без миксера ни куда

Ответ от Анастасия Плотникова[мастер]
Конечно можно! Вот рецептик обалденного крема: 1 яйцо, 1 ст. сахара смешать с 1 ст. ложкой муки и 1 ст. ложкой крахмала. Залить 1 стаканом горячего молока, довести до кипения, остудить. После этого в эту массу втереть 200 гр сливочного масла. Лучше когда не миксером, масса получиться то что надо!

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
раньше готовили (вилкой, взбивалкой)
сделай крем который не надо взбивать
крем заварной
Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Крем:
Молоко, сливки, желтки, сахар, муку и ваниль – взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет, как очень жидкая сметана снять с огня. Для этого нужно минут 10. Дать немного остыть и добавить 70 гр. масла, взбить. Коржи будем промазывать теплым кремом.
кофейный крем:
3 белка
250гр сахара
180гр. слив. масла
1 ст. л. кофе растворимого
2-3 ст. л ликера (я не добавляла) по жеанию
ванилин на кончике ножа
Масло растопить смешать с кофе и ванилином.
Белки смешать с сахаром, поставить на водяную баню
и взбить до образования густой пышной массы.

Ответ от Kornianna korni[гуру]
заварной крем можно без миксера приготовить
заварной крем
* 500 мл молока
* 200 г сахара
* 4 желтка
* 50 г муки
* 1 ч. л. ванильного сахара
яйца растереть с сахаром, можно вилкой или венчиком, потом добавить муку и все хорошо перемешать, потом влить в смесь горячее молоко и варить до закипания, все, крем готов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно ли приготовить крем без миксера?:)

Рецепт безе
3 яйца (только белки)
160 — 175 г сахара или сахарной пудры
лимонная кислота – щепоткаподробнее...
спросили в Стружка
Кто-нибудь знает рецепт крема "Рафаэлло" ?
Для этого смешиваем масло (размягченное при комнатной температуре) со сгущенным молоком. Добавляем
подробнее...

Дорогие наши кондитеры, какой крем используют в белых тортах с шоколадными подтеками, белый крем он из чего!?
Если хорошо зарядить агаром, то в жару не растает, я делаю из смеси взбитой сметаны и творога и
подробнее...
спросили в Крупки
а как приготовить торт "пьяная вишня" в домашних условиях?
Берем 1-2 (лучше 2) стакана вишен без косточек - можно из компота, а можно размороженные, заливаем
подробнее...
спросили в Наполеон I
рецепт торта "Наполеон"
НАПОЛЕОН I

12 столовых ложек муки с верхом, 1 стакан сметаны, 250 г маргарина и 100 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить простой пирог? (можно зебру)
Всем пишу свой проверенный рецепт "Зебры", и фото своего изделия) )

Пирог "Зебра".подробнее...

Как приготовить сметанный крем?
Взять пол литра сметаны добавить 1стакан сахара и пакетик ванильного сахара перемешать в однородную
подробнее...
спросили в Мороженое
Как приготовить мороженое дома

МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ
Возьмем 3 яичных желтка, сахарную пудру, 300 г молока (чуть больше
подробнее...
спросили в Испечь
Как правильно испечь безе?
Многие обожают безе с детства, но не все пробуют приготовить безе в домашних условиях. Процесс
подробнее...
спросили в Сгущенка Пирожные
Как приготовить эклеры, заварные пирожные со сгущенкой? Рецепт
Ингредиенты
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч. л. солиподробнее...
спросили в Развалины
Как приготовить торт "Графские развалины"?
Ингредиенты: сахар ( 2 стакана) , мука (1 стакан) , сода ( 1 чайная ложка) , яйца ( 5 шт) , яичные
подробнее...

как приготовить Торт "Трюфель"?
Для теста надо: 6 яиц, 8 ст. л. сахара, 5 ст. л муки, 3 ст. л крахмала, 3 ст. л. какао (горький) ,
подробнее...

Как приготовить крем безе для украшения торта? поподробнее
нужно взять белк яиц сахар 1:1,5. Взбить на миксере до увеличения в объеме в 4-5 раз. добавить
подробнее...
спросили в Сгущенка
как приготовить бюзе со сгущенкой

БИЗЕ

Ингредиенты:
2 белка
1,5 ст. сахара
1 ложечка коньяка

подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*