Автор Камка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
можно ли приготовить крем без миксера?:) и получил лучший ответ
Ответ от Ligh erner[гуру]
смотря какой. но в большинстве случаев можно, либо с помощью такой пружинки на палочке, либо обычной вилкой. ведь до появления миксеров обходились как-то.
Ответ от ZooM Otherwize[гуру]
можно, но вилкой мешать зае...
можно, но вилкой мешать зае...
Ответ от Ольга[гуру]
Зависит от скорости рук!
Зависит от скорости рук!
Ответ от Ryndi[гуру]
дрелью)))
дрелью)))
Ответ от Irinka[гуру]
Раньше, когда миксера не было, взбивала крем при помощи двух вилок!
Еще венчики специальные были, не знаю, продаются ли сейчас...
Раньше, когда миксера не было, взбивала крем при помощи двух вилок!
Еще венчики специальные были, не знаю, продаются ли сейчас...
Ответ от Jane[активный]
Можно взять взбить венчиком
Можно взять взбить венчиком
Ответ от Kama[эксперт]
для этого покупается сливки, но сливки бывают 2 видов .вам нужно купить сливки для взбивания на упаковке так и пишется .Эти сливки достаточно вилкой перемешать они взбиваються .Далее приготовте заварной крем перемешайте со сливками и получите вкусный крем
для этого покупается сливки, но сливки бывают 2 видов .вам нужно купить сливки для взбивания на упаковке так и пишется .Эти сливки достаточно вилкой перемешать они взбиваються .Далее приготовте заварной крем перемешайте со сливками и получите вкусный крем
Ответ от Ирландское кружево[гуру]
ну лично я считаю что без миксера ни куда
ну лично я считаю что без миксера ни куда
Ответ от Анастасия Плотникова[мастер]
Конечно можно! Вот рецептик обалденного крема: 1 яйцо, 1 ст. сахара смешать с 1 ст. ложкой муки и 1 ст. ложкой крахмала. Залить 1 стаканом горячего молока, довести до кипения, остудить. После этого в эту массу втереть 200 гр сливочного масла. Лучше когда не миксером, масса получиться то что надо!
Конечно можно! Вот рецептик обалденного крема: 1 яйцо, 1 ст. сахара смешать с 1 ст. ложкой муки и 1 ст. ложкой крахмала. Залить 1 стаканом горячего молока, довести до кипения, остудить. После этого в эту массу втереть 200 гр сливочного масла. Лучше когда не миксером, масса получиться то что надо!
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
раньше готовили (вилкой, взбивалкой)
сделай крем который не надо взбивать
крем заварной
Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Крем:
Молоко, сливки, желтки, сахар, муку и ваниль – взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет, как очень жидкая сметана снять с огня. Для этого нужно минут 10. Дать немного остыть и добавить 70 гр. масла, взбить. Коржи будем промазывать теплым кремом.
кофейный крем:
3 белка
250гр сахара
180гр. слив. масла
1 ст. л. кофе растворимого
2-3 ст. л ликера (я не добавляла) по жеанию
ванилин на кончике ножа
Масло растопить смешать с кофе и ванилином.
Белки смешать с сахаром, поставить на водяную баню
и взбить до образования густой пышной массы.
раньше готовили (вилкой, взбивалкой)
сделай крем который не надо взбивать
крем заварной
Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Крем:
Молоко, сливки, желтки, сахар, муку и ваниль – взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет, как очень жидкая сметана снять с огня. Для этого нужно минут 10. Дать немного остыть и добавить 70 гр. масла, взбить. Коржи будем промазывать теплым кремом.
кофейный крем:
3 белка
250гр сахара
180гр. слив. масла
1 ст. л. кофе растворимого
2-3 ст. л ликера (я не добавляла) по жеанию
ванилин на кончике ножа
Масло растопить смешать с кофе и ванилином.
Белки смешать с сахаром, поставить на водяную баню
и взбить до образования густой пышной массы.
Ответ от Kornianna korni[гуру]
заварной крем можно без миксера приготовить
заварной крем
* 500 мл молока
* 200 г сахара
* 4 желтка
* 50 г муки
* 1 ч. л. ванильного сахара
яйца растереть с сахаром, можно вилкой или венчиком, потом добавить муку и все хорошо перемешать, потом влить в смесь горячее молоко и варить до закипания, все, крем готов.
заварной крем можно без миксера приготовить
заварной крем
* 500 мл молока
* 200 г сахара
* 4 желтка
* 50 г муки
* 1 ч. л. ванильного сахара
яйца растереть с сахаром, можно вилкой или венчиком, потом добавить муку и все хорошо перемешать, потом влить в смесь горячее молоко и варить до закипания, все, крем готов.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно ли приготовить крем без миксера?:)
Рецепт безе
3 яйца (только белки)
160 — 175 г сахара или сахарной пудры
лимонная кислота – щепотка
подробнее...
спросили в Стружка
Кто-нибудь знает рецепт крема "Рафаэлло" ?
Для этого смешиваем масло (размягченное при комнатной температуре) со сгущенным молоком. Добавляем
подробнее...
Кто-нибудь знает рецепт крема "Рафаэлло" ?
Для этого смешиваем масло (размягченное при комнатной температуре) со сгущенным молоком. Добавляем
подробнее...
Дорогие наши кондитеры, какой крем используют в белых тортах с шоколадными подтеками, белый крем он из чего!?
Если хорошо зарядить агаром, то в жару не растает, я делаю из смеси взбитой сметаны и творога и
подробнее...
спросили в Крупки
а как приготовить торт "пьяная вишня" в домашних условиях?
Берем 1-2 (лучше 2) стакана вишен без косточек - можно из компота, а можно размороженные, заливаем
подробнее...
а как приготовить торт "пьяная вишня" в домашних условиях?
Берем 1-2 (лучше 2) стакана вишен без косточек - можно из компота, а можно размороженные, заливаем
подробнее...
спросили в Наполеон I
рецепт торта "Наполеон"
НАПОЛЕОН I
12 столовых ложек муки с верхом, 1 стакан сметаны, 250 г маргарина и 100 г
подробнее...
рецепт торта "Наполеон"
НАПОЛЕОН I
12 столовых ложек муки с верхом, 1 стакан сметаны, 250 г маргарина и 100 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить простой пирог? (можно зебру)
Всем пишу свой проверенный рецепт "Зебры", и фото своего изделия) )
Пирог "Зебра".
подробнее...
Как приготовить сметанный крем?
Взять пол литра сметаны добавить 1стакан сахара и пакетик ванильного сахара перемешать в однородную
подробнее...
спросили в Мороженое
Как приготовить мороженое дома
МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ
Возьмем 3 яичных желтка, сахарную пудру, 300 г молока (чуть больше
подробнее...
Как приготовить мороженое дома
МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ
Возьмем 3 яичных желтка, сахарную пудру, 300 г молока (чуть больше
подробнее...
спросили в Испечь
Как правильно испечь безе?
Многие обожают безе с детства, но не все пробуют приготовить безе в домашних условиях. Процесс
подробнее...
Как правильно испечь безе?
Многие обожают безе с детства, но не все пробуют приготовить безе в домашних условиях. Процесс
подробнее...
спросили в Сгущенка Пирожные
Как приготовить эклеры, заварные пирожные со сгущенкой? Рецепт
Ингредиенты
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч. л. соли
подробнее...
Как приготовить эклеры, заварные пирожные со сгущенкой? Рецепт
Ингредиенты
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч. л. соли
подробнее...
спросили в Развалины
Как приготовить торт "Графские развалины"?
Ингредиенты: сахар ( 2 стакана) , мука (1 стакан) , сода ( 1 чайная ложка) , яйца ( 5 шт) , яичные
подробнее...
Как приготовить торт "Графские развалины"?
Ингредиенты: сахар ( 2 стакана) , мука (1 стакан) , сода ( 1 чайная ложка) , яйца ( 5 шт) , яичные
подробнее...
как приготовить Торт "Трюфель"?
Для теста надо: 6 яиц, 8 ст. л. сахара, 5 ст. л муки, 3 ст. л крахмала, 3 ст. л. какао (горький) ,
подробнее...
Как приготовить крем безе для украшения торта? поподробнее
нужно взять белк яиц сахар 1:1,5. Взбить на миксере до увеличения в объеме в 4-5 раз. добавить
подробнее...
спросили в Сгущенка
как приготовить бюзе со сгущенкой
БИЗЕ
Ингредиенты:
2 белка
1,5 ст. сахара
1 ложечка коньяка
подробнее...
как приготовить бюзе со сгущенкой
БИЗЕ
Ингредиенты:
2 белка
1,5 ст. сахара
1 ложечка коньяка
подробнее...