как приготовить мясо кусочками



Как вкусно приготовить мясо на сковороде рецепт

Автор Олеся * задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно можно приготовить мясо и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Зуб (Акуленко)[активный]
Из мяса получаются очень вкусные рубленные котлеты.
Нужно мелко нарезать мясо (0,5кг.). Добавить к нему 2ст. л. крахмала, 2ст. л. майонеза, 2 яйца. Дать постоять не менее 2 часов. Обжарить на сковороде с двух сторон (накладывать смесь ложкой). Чем больше стоит маринованное мясо, тем нежнее котлеты.
Еще могу дать рецепт мясных рулетиков (тоже очень вкусно)
Надо:
700г. свинины
2 луковицы
2-3 соленых огурца
2 моркови
соль, перец
Для соуса:
100г. сметаны
2ст. л. томатной пасты
мука
соль
Приготовление:
Мясо нарезаем ломтиками. Отбиваем, солим, перчим.
Лук, морковь и соленый огурец нарезаем соломкой, смешиваем. На каждый кусочек мяса накладываем начинку. Сворачиваем мясо рулетиком и скрепляем шпажкой или зубочисткой
Готовим соус.
На дно сковороды выкладываем оставшуюся начинку. Сверху кладем рулетики. Заливаем соусом и тушим на медленном огне 1-1,5 часа, переворачивая рулетики.
Приятного аппетита!

Ответ от Беня[гуру]
Отдайте его мне, я приготовлю=))

Ответ от DJ Kremator[гуру]
Мясо по французкий.
Отбить свинную корейку, положить в глубокую сковородку, залить маонезом, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке примерно минут 30
Масло не использовать!!! Приправы по вкусу.

Ответ от Fedor Sumkin[активный]
главное, что бы мясо подавалось с кровью и с пивом!!!

Ответ от INFINITI[гуру]
запечь в духовке, предварительно смазав горчицей и нашпиговать чесноком и морковкой!!!

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]

ДЛЯ МАРИНАДА-2 стакана воды, головка репчатого лука, корень петрушки, 2 небольшие моркови, столовая ложка уксуса (9-ти процентного) , 2 лавр. листа, 10 горошин чёрного душистого перца, соль по вкусу.
Сначала готовим МАРИНАД. Мелко шинкуем лук, морковь, петрушку, обжариваем по отдельности в хорошо разогретом раст. масле в течение 3-5 минут и перекладываем в сотейник. Затем заливаем горячей водой, добавляем соль и приправы и провариваем на среднем огне 30 минут.
Говяжью вырезку весом 1-1,3 кг выкладываем в форму для запекания, заливаем горячим маринадом и тушим под крышкой на тихом огне около 2 часов.

Ответ от Наталия Т[гуру]
порезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить до корочки а потом.... засыпать заморозкой (предположим лечо или китайской смесью) и залить сметаной. Тушить на медленном огне.
моя маленькая доча потребляет такое мяско с большим удовольствием

Ответ от Вячеслав Моисеев[гуру]
БАСТУРМА
Для приготовления бастурмы используют мясо молодых упитанных животных со значительным накоплением подкожного и межмышечного жира.
После обвалки и зачистки подготовленные куски мяса натирают со всех сторон солью и затем плотно укладывают в подходящую посуду (лучше всего в деревянное корыто) . Перед укладкой днище посыпают слоем соли в 1 — 2 мм. Мясо помещают рядами, пересыпая их солью; сверху также насыпают сплошной слой соли.
Засоленное мясо выделяет часть сока, и в посуде образуется рассол, который покрывает мясо полностью. Чтобы избежать всплывания мяса его придавливают гнетом и выдерживают в течение 21 суток. Перед приготовлением бастурмы засоленное мясо вымачивают в проточной воде в течение 2 — 3 суток (до полного размягчения мяса и снижения содержания в нем соли до нормального) . Если же вода не проточная, ее несколько раз меняют. Степень снижения содержания соли проверяют на вкус, поджарив кусочек вымоченного мяса.
Обессоленные куски бастурмы подпетливают, подвешивают и сушат в течение 15 — 20 дней в холодном и вентилируемом месте (под стрехой или навесом) . Во время сушки бастурму вальцуют или прессуют при помощи доски и груза, вследствие чего она приобретает гладкость и аппетитный внешний вид.
Срок хранения бастурмы в холодном и вентилируемом месте — 2 — 3 месяца.

Ответ от Лапуська[мастер]
Ломтики вырезки (лангет) с гарниром:
Мясо (вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками по два куска на порцию и отбить . Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и жарить с обеих сторон на сильно разогретой с маслом сковороде. При подаче к столу мясо переложить на блюдо, а на сковороду подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученным соком полить мясо.
На гарнир дать заправленные маслом зеленый горошек и морковь, нарезанную дольками, а также жареный картофель.

Ответ от Tan san[гуру]
Мясо по-дикарски.
Казан сильно накали на огне, положи туда большок кусок мяса (1-2кг) , предварительно натерев его солью, плотно накрой крышкой. И туши 1,5 - 2 часа на медленном огне. В конце, когда мясо будет готово, можно ого немножко подрумянить (если оно еще не подрумянилось само) , включив огонь немного сильнее.
Пальчики оближешь.

Ответ от Ѐыбин Александр[гуру]
только соль перец. и на раскалённое масло в сковородь. лучче не бывает))

Ответ от Maolgen[гуру]
из морозилки вынул свининку, настрогал, посолил, поперчил, водочки100грамм выпил, закусил-хорошооо.

Ответ от ))[гуру]
я делаю очень быстро и вкусно: мясо по волокнам разрезаете на полоски, отбить с двух сторон, солить и перчить, выложить на сковороду, сверху майонезом и в духовку... вот и все - вкусно ням ням...

Ответ от DeТочка[гуру]
Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой
Ингредиенты
500 г мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
250 г рисовой лапши (или обычной)
200 г моркови
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления
Рисовая лапша - это лапша, сделанная из рисовой муки. Вместо нее можно использовать обычную лапшу.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Чеснок мелко порубить.
Мясо порезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 25-40 минут (время приготовления зависит от вида мяса) .
Добавить чеснок, перемешать, жарить 3-4 минуты.
Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
На тарелочки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Ответ от Лилия Первова[гуру]
Моим очень нравится мясо- шейка свиная, жир там есть но очень вмеру. Режу большими кусками, толщиной примерно 1,5- 2 см. Солю перчу, можно приправой для мяса. На глубокий противень немного масла растительного (2 ложки) ложу мясо сверху немного обмазываю майонезом и в духовку на 1 час. Очень вкусно и мясо не сухое, а мягкое. Теперь режу на кусочки и с гарниром подаю.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно можно приготовить мясо

Как вкусно готовить свинину на сковороде
Мясо в сыре.
500-700 г свинины (или другого мяса) , 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г
подробнее...

как вкусно приготовить макароны?
Да пошли они - люди выше. (Особенно оригинальны 2 и 6 ответ, даже не смотрят скопированные копии
подробнее...

что можно приготовить чтобы было вкусно и быстро?
Мясо по-французски!! !

Состав

свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4
подробнее...

Как вкусно приготовить свиную грудинку?
Способ приготовления грудинки

Свиная грудина готовится около 25-30 минут, для этого
подробнее...

как приготовить мясо на сковородке
Вот рецепт:
Как пожарить мясо на сковороде
Порционные куски мяса обязательно отбиваем.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить свинину на сковороде приготовить свинину хочу на скаворотке посоветуйте простой и вкусный рецепт
Порезать порционными кусочками. Отбить, посолить, поперчить. И на горячую сковороду, обжарить с
подробнее...
спросили в Макароны Вкусно
Как вкусно приготовить макароны?
Вот мой рецепт вкусных макарон
.во-первых, не перевари... а основа соуса - это в оливковом
подробнее...

Как вкусно приготовить мясо свинину? Необычный рецепт, но без фруктов))
Разрезать на лангеты, поперчить капнуть оливкового масла - отбиь... потом пожарить лук с грибами
подробнее...
спросили в Биргу
Как вкусно пожарить мясо на сковородке?
Жареное мясо с овощным салатом.
После Рождества в холодильнике осталось много продуктов. Я
подробнее...
спросили в Пий IX
Блюда из мяса. подскажите какие блюда можно БЫСТРО и ВКУСНО приготовить из мяса=))
Описание: Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так
подробнее...

Как вкусно приготовить мясо кролика??
Кролик в сметане (самый простой и распространенный рецепт)

1 тушка кролика, 200 гр.
подробнее...

Как вкусно приготовить свиную шейку,поделитесь рецептами???=))
Ингредиенты:
0.5 кг свинной шейки, 1 луковица, 300 г. сыра (Гауда, Чеддер) , 2 яйца, 1
подробнее...
спросили в Плов
Как приготовить плов в кастрюле? Как приготовить вкусный плов в кастрюле? Подскажите рецепт
В кастрюле можно, конечно, приготовить, только следите, чтобы не пригорел! Я плов готовлю так...
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*