Приготовить печень
Автор 38 popugaeff задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как можно быстро, вкусно приготовить печень... и получил лучший ответ
Ответ от Лана[гуру]
Печень в сметане
Hаеpзаешь печень небольшими пpодолговатыми кусочками, на сковоpодку
немного масла и как пpогpеется туда же печень, как только печенка изменила
цвет, посолить, добавить лук наpезанный и сметану, тушить под кpышкой минут
5-7, потом взять кусочек печени и pазpезать пополам - если цвет одинаковый,
все готово, сpазу снимать! Главный секpет - чем дольше печень готовишь, тем
жестче она становится.
Я покупаю свинную печень.
Ответ от Ольга Колистратова[гуру]
А вот рецепт "на корейский манер":
Печенка - длинными ломтиками, как на бефстроганоф
Лук репчатый - кубиком
Лук зелёный - нарезать длиной 1 см
Кинзу - порубить
Корень имбиря, чеснок - мелко порубить.
На растительном масле пассеровать репчатый лук до прозрачного состояния, увеличить огонь и выложить печенку. Жарить, постоянно мешая, пару минут. Убавить огонь, влить соевый соус и немного воды (так, чтобы печенка плавала) , довести до кипения, покипятить пару минут, всыпать зелень, чеснок и имбирь. Выключить огонь, закрыть крышкой. На гарнир идеально подойдёт рис.
А вот рецепт "на корейский манер":
Печенка - длинными ломтиками, как на бефстроганоф
Лук репчатый - кубиком
Лук зелёный - нарезать длиной 1 см
Кинзу - порубить
Корень имбиря, чеснок - мелко порубить.
На растительном масле пассеровать репчатый лук до прозрачного состояния, увеличить огонь и выложить печенку. Жарить, постоянно мешая, пару минут. Убавить огонь, влить соевый соус и немного воды (так, чтобы печенка плавала) , довести до кипения, покипятить пару минут, всыпать зелень, чеснок и имбирь. Выключить огонь, закрыть крышкой. На гарнир идеально подойдёт рис.
Ответ от Ёандра[гуру]
говяжья... пожарить в муке кусочки толщиной 7-10 мм, главное не пережарь, а то будет жесткой.
говяжья... пожарить в муке кусочки толщиной 7-10 мм, главное не пережарь, а то будет жесткой.
Ответ от я не ангел...[гуру]
свиная помягче. Все просто, режете лучок. На горячую смазанную маслом сковороду кладете нарезанную кусками печень, предварительно обвалянную в муке, перченую и соленую. Затем лучок. Все мешаете, чтоб не пригорело. Долго не жарьте, а то будет не вкусно. Как только кровь при протыкании не течет, значит готова
свиная помягче. Все просто, режете лучок. На горячую смазанную маслом сковороду кладете нарезанную кусками печень, предварительно обвалянную в муке, перченую и соленую. Затем лучок. Все мешаете, чтоб не пригорело. Долго не жарьте, а то будет не вкусно. Как только кровь при протыкании не течет, значит готова
Ответ от Elena[гуру]
говяжья вкусней и полезней в ней есть витамин В12. Её нужно лучше свежую брать. Нарезать на куски толщиной примерно см. 1,5-2, слегка отбить молоточком каждый кусок с двух сторон, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и жарить с каждой стороны до золотистой корочки, не долго минут по 5. Это биточки из печени сочные и вкусные.
говяжья вкусней и полезней в ней есть витамин В12. Её нужно лучше свежую брать. Нарезать на куски толщиной примерно см. 1,5-2, слегка отбить молоточком каждый кусок с двух сторон, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и жарить с каждой стороны до золотистой корочки, не долго минут по 5. Это биточки из печени сочные и вкусные.
Ответ от Наталья Билан[мастер]
Лично я предпочитаю говяжью! А приготовить можно печеночный тортик! Понадобиться собственно сама печень, мука, приправы это для теста. А для крема... майонез, чеснок, по вкусу любой из этих компонентов (огурец, зелень, клюква, перец в общем все зависит от фантазии) ! Тесто разделить на равные части и обжарить в форме блина. Затем смешать майонез с чесноком промазать каждый слой и обильно выложить выбранный компонент. По времени на это уйдет примерно минут 30.
Лично я предпочитаю говяжью! А приготовить можно печеночный тортик! Понадобиться собственно сама печень, мука, приправы это для теста. А для крема... майонез, чеснок, по вкусу любой из этих компонентов (огурец, зелень, клюква, перец в общем все зависит от фантазии) ! Тесто разделить на равные части и обжарить в форме блина. Затем смешать майонез с чесноком промазать каждый слой и обильно выложить выбранный компонент. По времени на это уйдет примерно минут 30.
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Санька Бровкина знает толк в печенке. Это самое быстрое и самое вкусное для меня. Только добавлю: печенку совсем не надо солить. Уже в тарелке можно чуток посолить или с соевым соусом... мммм!
Санька Бровкина знает толк в печенке. Это самое быстрое и самое вкусное для меня. Только добавлю: печенку совсем не надо солить. Уже в тарелке можно чуток посолить или с соевым соусом... мммм!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Говяжья, нарезаете обваливаете в муке и жарите только не мноо а твердая станет..
Говяжья, нарезаете обваливаете в муке и жарите только не мноо а твердая станет..
Ответ от Eli dany[гуру]
я на праздники готовлю и куриную так и свиную печень=отвариваю печень или одну или другую режу соломкой добавляю лук порезаный в колечка соль перец по вкусу и все это заправляю либо сметаной либо майонезом приятного апетита!
я на праздники готовлю и куриную так и свиную печень=отвариваю печень или одну или другую режу соломкой добавляю лук порезаный в колечка соль перец по вкусу и все это заправляю либо сметаной либо майонезом приятного апетита!
Ответ от Lena[гуру]
я готовлю так:
резу на порциюнные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки с двух сторон на раскаленной с маслом сковороде, выдожить в сотейник или кастрюлю, сверху посыпать порезаным заранее луком, залить немного водой, добавить сметану, л. лист и тушить минут 30
Приятного аппетита
я готовлю так:
резу на порциюнные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки с двух сторон на раскаленной с маслом сковороде, выдожить в сотейник или кастрюлю, сверху посыпать порезаным заранее луком, залить немного водой, добавить сметану, л. лист и тушить минут 30
Приятного аппетита
Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
Я ее делаю в сухарях и сметане. Конечно лучше говяжья!! ! Лучше потушить ее вуксусе со специями в кляре. Вашим домашним понравится!! ! Печеночка напоминает вкус шашлыка и добавит радости и удовольствия для всей вашей семьи. Удачи!!
Я ее делаю в сухарях и сметане. Конечно лучше говяжья!! ! Лучше потушить ее вуксусе со специями в кляре. Вашим домашним понравится!! ! Печеночка напоминает вкус шашлыка и добавит радости и удовольствия для всей вашей семьи. Удачи!!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
В молочном соусе.
печень телячья (или говяжья) - около 400г;
молоко (не менее 3% жирности) - 1.5 стакана;
 мука - 1-2 ст. л. ;
соль,
молотый черный перец - по вкусу;
 масло растительное
Порезать ломтиками - крупными или как для бефстроганов (как кому больше нравится). Каждый ломтик слегка отбить. В плоском блюде смешать муку с соль и молотым перцем. Каждый ломтик запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить ломтики печени с каждой стороны до появления корочки. Внутри печень должна остаться еще сырой. Переложить печень на блюдо и накрыть тарелкой, чтобы она не остывала. Лук порезать тонкими кольцами и хорошо обжарить (можно "до хруста"). Добавить к луку печенку и перемешать.
Влить молоко. Жидкость должна покрывать печенку почти полностью, т. к. от этого зависит не только количество соуса, но и мягкость готовой печенки. Тушить под неплотно закрытой крышкой примерно 20-25 мину. Проверьте печень на готовность, перед тем как снимать сковороду с плиты: если надрезать печенку, на разрезе она должна быть буроватой, но не красной. На гарнир к печенке можно подать вареный рис с маринованными огурчиками и солеными белыми грибами.
В молочном соусе.
печень телячья (или говяжья) - около 400г;
молоко (не менее 3% жирности) - 1.5 стакана;
 мука - 1-2 ст. л. ;
соль,
молотый черный перец - по вкусу;
 масло растительное
Порезать ломтиками - крупными или как для бефстроганов (как кому больше нравится). Каждый ломтик слегка отбить. В плоском блюде смешать муку с соль и молотым перцем. Каждый ломтик запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить ломтики печени с каждой стороны до появления корочки. Внутри печень должна остаться еще сырой. Переложить печень на блюдо и накрыть тарелкой, чтобы она не остывала. Лук порезать тонкими кольцами и хорошо обжарить (можно "до хруста"). Добавить к луку печенку и перемешать.
Влить молоко. Жидкость должна покрывать печенку почти полностью, т. к. от этого зависит не только количество соуса, но и мягкость готовой печенки. Тушить под неплотно закрытой крышкой примерно 20-25 мину. Проверьте печень на готовность, перед тем как снимать сковороду с плиты: если надрезать печенку, на разрезе она должна быть буроватой, но не красной. На гарнир к печенке можно подать вареный рис с маринованными огурчиками и солеными белыми грибами.
Ответ от Doctor Virus[гуру]
Печень в сметане
Печень (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать сахаром, перцем, положить на хорошо разогретую чистую сковороду и, все время переворачивая, жарить в своем соку и жире 4 минуты, затем добавить жир и жарить еще 2 мин, посыпать мукой и еще жарить 1-2 мин. вместе с мелко нарезанным репчатым луком, затем поместить все в кастрюлю, полить сметаной, соком со сковороды, мясным бульоном или горячей водой, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 мин. Ломтики готовой печени положить на тарелку. Соус, полученный при тушении, посолить, полить им печень, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать жареный или отварной картофель, макароны.
Печень по-строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3-4 см, весом 5-7 г и обжаривают, затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус 'Южный' и доводят до кипения. Подают с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, жареный картофель, макаронные изделия. Печень говяжья 180 или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус 'Южный' 5, гарнир 150, соль.
Печень с помидорами
300 гр. - печенки. 1 кг. - помидоров. 100 гр. - растительного масла. головка чеснока. соль, перец Печень нарезать кусочками и обжарить в горячем жире. В нем же потушить смолотые помидоры до получения густого соуса. Снова положить в сосуд печень, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, потушить все вместе до выпаривания жидкости.
Печень, тушенная с грибами
печень телячья (говяжья) 800 г, сметана 1 стакан, луковицы 2, грибы сушеные 5-6, сахар 2 чайные ложки, томат-пюре 1-2 столовые ложки, масло сливочное 50 г, мука 1/2 стакана, соль, перец молотый по вкусу. Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец) , посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком. Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки (можно в кастрюлю) , залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке. К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.
Печень шпигованная
Печень шпигуют морковью, чесноком, макаронами и курдючным салом, затем обжаривают, заливают соусом и тушат до готовности. Готовую печень нарезают на порционные куски и подают с гарниром, полив соусом. Печень говяжья или баранья 135, морковь 15, чеснок 5, макароны 10, сало курдючное 10, соус 75, гарнир 150, специи, соль.
Печень в сметане
Печень (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать сахаром, перцем, положить на хорошо разогретую чистую сковороду и, все время переворачивая, жарить в своем соку и жире 4 минуты, затем добавить жир и жарить еще 2 мин, посыпать мукой и еще жарить 1-2 мин. вместе с мелко нарезанным репчатым луком, затем поместить все в кастрюлю, полить сметаной, соком со сковороды, мясным бульоном или горячей водой, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 мин. Ломтики готовой печени положить на тарелку. Соус, полученный при тушении, посолить, полить им печень, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать жареный или отварной картофель, макароны.
Печень по-строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3-4 см, весом 5-7 г и обжаривают, затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус 'Южный' и доводят до кипения. Подают с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, жареный картофель, макаронные изделия. Печень говяжья 180 или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус 'Южный' 5, гарнир 150, соль.
Печень с помидорами
300 гр. - печенки. 1 кг. - помидоров. 100 гр. - растительного масла. головка чеснока. соль, перец Печень нарезать кусочками и обжарить в горячем жире. В нем же потушить смолотые помидоры до получения густого соуса. Снова положить в сосуд печень, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, потушить все вместе до выпаривания жидкости.
Печень, тушенная с грибами
печень телячья (говяжья) 800 г, сметана 1 стакан, луковицы 2, грибы сушеные 5-6, сахар 2 чайные ложки, томат-пюре 1-2 столовые ложки, масло сливочное 50 г, мука 1/2 стакана, соль, перец молотый по вкусу. Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец) , посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком. Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки (можно в кастрюлю) , залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке. К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.
Печень шпигованная
Печень шпигуют морковью, чесноком, макаронами и курдючным салом, затем обжаривают, заливают соусом и тушат до готовности. Готовую печень нарезают на порционные куски и подают с гарниром, полив соусом. Печень говяжья или баранья 135, морковь 15, чеснок 5, макароны 10, сало курдючное 10, соус 75, гарнир 150, специи, соль.
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ПЕЧЕНКИ
На 500 г печенки — 2 ст. ложки топленого масла (маргарина или сливочного топленого сала) , 1—2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки.
Промыть и зачистить от пленок и крупных желчных протоков печенку. Нарезать маленькими удлиненными кусочками. Мелко нашинковать репчатый лук, слегка обжарить.
Выложить печенку на хорошо разогретую с жиром сковороду, посолить и, перемешивая, обжарить.
Через 7—10 мин с начала жарения добавить жареный лук и посыпать мукой. Еще через 5 мин положить сметану (для придания остроты можно добавить 2 ст. ложки томата-пюре). Закрыть посуду крышкой, тушить печенку на слабом огне 10 мин.
Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
ПЕЧЕНКА, ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ
400 г печенки говяжьей, 2 яйца, 50 г муки пшеничной, 50 мл молока, 50 г жира кулинарного, соль.
Из яиц, муки, молока и соли приготовить жидкое тесто. Печенку нарезать тонкими ломтиками и отбить.
Приготовленную печенку окунуть в тесто и жарить в жире до готовности.
ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ
На 1 порцию — 150 г печени, 15 г масла, 1 яйцо, 10 г муки, 5 г зелени, соль.
Печень промыть, зачистить от пленок и желчных протоков, пропустить 2—3 раза через мясорубку, смешать с сырым яичным желтком и мукой, присолить, хорошо взбить. Белок яйца взбить в густую пену и, слегка перемешивая, ввести в печеночную массу. Полученную смесь выкладывать с ложки на сковороду с кипящим маслом и слегка обжаривать с обеих сторон, до приобретения розовато-коричневатого оттенка.
При подаче к столу посыпать мелко нарубленной зеленью.
ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Подготовленную печень нарезать толстыми кусками, обвалять в муке и обжарить до полуготовности с обеих сторон. Перед тем как снять с огня, посолить. Из сметаны и подсушенной муки приготовить бешамель.
Лук нарезать кольцами и поджарить до золотистого цвета. Печень выложить на тарелку, присоединить поджаренный лук, приправить горячим бешамелем и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ
На 9 шт. картофеля — 200 г сметанного соуса с луком, соль.
ДЛЯ фарша: 200 г печени, 40 г шпика, 1 луковица.
Картофель отварить в кожуре, очистить, вынуть сердцевину и заполнить его фаршем.
Для приготовления фарша печень нарезать тонкими брусочками, лук — полукольцами, сало — мелкими кубиками и все обжарить. Подготовленный картофель залить сметанным соусом с луком и тушить на слабом огне до готовности.
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ПЕЧЕНКИ
На 500 г печенки — 2 ст. ложки топленого масла (маргарина или сливочного топленого сала) , 1—2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки.
Промыть и зачистить от пленок и крупных желчных протоков печенку. Нарезать маленькими удлиненными кусочками. Мелко нашинковать репчатый лук, слегка обжарить.
Выложить печенку на хорошо разогретую с жиром сковороду, посолить и, перемешивая, обжарить.
Через 7—10 мин с начала жарения добавить жареный лук и посыпать мукой. Еще через 5 мин положить сметану (для придания остроты можно добавить 2 ст. ложки томата-пюре). Закрыть посуду крышкой, тушить печенку на слабом огне 10 мин.
Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
ПЕЧЕНКА, ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ
400 г печенки говяжьей, 2 яйца, 50 г муки пшеничной, 50 мл молока, 50 г жира кулинарного, соль.
Из яиц, муки, молока и соли приготовить жидкое тесто. Печенку нарезать тонкими ломтиками и отбить.
Приготовленную печенку окунуть в тесто и жарить в жире до готовности.
ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ
На 1 порцию — 150 г печени, 15 г масла, 1 яйцо, 10 г муки, 5 г зелени, соль.
Печень промыть, зачистить от пленок и желчных протоков, пропустить 2—3 раза через мясорубку, смешать с сырым яичным желтком и мукой, присолить, хорошо взбить. Белок яйца взбить в густую пену и, слегка перемешивая, ввести в печеночную массу. Полученную смесь выкладывать с ложки на сковороду с кипящим маслом и слегка обжаривать с обеих сторон, до приобретения розовато-коричневатого оттенка.
При подаче к столу посыпать мелко нарубленной зеленью.
ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Подготовленную печень нарезать толстыми кусками, обвалять в муке и обжарить до полуготовности с обеих сторон. Перед тем как снять с огня, посолить. Из сметаны и подсушенной муки приготовить бешамель.
Лук нарезать кольцами и поджарить до золотистого цвета. Печень выложить на тарелку, присоединить поджаренный лук, приправить горячим бешамелем и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ
На 9 шт. картофеля — 200 г сметанного соуса с луком, соль.
ДЛЯ фарша: 200 г печени, 40 г шпика, 1 луковица.
Картофель отварить в кожуре, очистить, вынуть сердцевину и заполнить его фаршем.
Для приготовления фарша печень нарезать тонкими брусочками, лук — полукольцами, сало — мелкими кубиками и все обжарить. Подготовленный картофель залить сметанным соусом с луком и тушить на слабом огне до готовности.
Ответ от Ѐомашка[гуру]
говяжья печень. разрезать на полоски, хорошо вымочить, промыть. обсыпать специями, перемешать, обвалять в муке. взять стеклянную форму для запекания в духовке, или другую форму, полить растительное масло и выложить печень. закрыть фольгой, поставить в духовку, когда будет готово снять фольгу и оставить еще минут на 5-7. потом выложить на блюдо и украсить мелко порезаным укропом или петрушкой.
говяжья печень. разрезать на полоски, хорошо вымочить, промыть. обсыпать специями, перемешать, обвалять в муке. взять стеклянную форму для запекания в духовке, или другую форму, полить растительное масло и выложить печень. закрыть фольгой, поставить в духовку, когда будет готово снять фольгу и оставить еще минут на 5-7. потом выложить на блюдо и украсить мелко порезаным укропом или петрушкой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как можно быстро, вкусно приготовить печень...
Как приготовить печенье сердечки в формах-вафельницах? Чтобы приготовить печенье сердечки в вафельнице ЧТО понадобится?
Вам понадобится сама форма, только вы не сказали какая у вас, и продукты для теста:
250
подробнее...
спросили в Печень
как приготовить печень с подливкой? воду туда добавить? рецепт подскажите пожалуйста)
Печень говяжья — 500 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Мука — 2 ст. л
подробнее...
как приготовить печень с подливкой? воду туда добавить? рецепт подскажите пожалуйста)
Печень говяжья — 500 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Мука — 2 ст. л
подробнее...
Как приготовить печенье - быстро и легко?
Печенье на майонезе.
200 г майонеза
200 г масла или маргарина
1 яйцо
1
подробнее...
спросили в Яблоки Яблоко
как приготовить печеные яблоки? ск-ко их нужно держать в духовке?
ставлю яблоки на противень, можно посыпать сахаром, можно и после того как запекуться, запекаю
подробнее...
как приготовить печеные яблоки? ск-ко их нужно держать в духовке?
ставлю яблоки на противень, можно посыпать сахаром, можно и после того как запекуться, запекаю
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить печеную картошку
У меня муж это блюдо очень любит. Покупаете картошку, выбирая крупные клубни продолговатой формы.
подробнее...
спросили в Печень
Подскажите рецепт "печенья с предсказаниями"
Рецепт печенья с предсказаниями/
Что нужно:
3 яичных белка
1/2 чашки
подробнее...
Подскажите рецепт "печенья с предсказаниями"
Рецепт печенья с предсказаниями/
Что нужно:
3 яичных белка
1/2 чашки
подробнее...
спросили в Печень
как правильно приготовить баранью печень?
Печенка, тушенная в сметане
Общее время готовки – 35 минут
Активное время готовки –
подробнее...
как правильно приготовить баранью печень?
Печенка, тушенная в сметане
Общее время готовки – 35 минут
Активное время готовки –
подробнее...
кто нибудь знает рецепт печенья типа любятово овсяное, чтоб оно не особо жесткое было и вкусненькое))
Продукты
Растительное масло - 1 стакан
Рассол - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сода
подробнее...
Рецепты вкусных печеньев.
Ингредиенты:
Мука — 200 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 100 Грамм
Пиво
подробнее...
рецепт творожного печенья
Это печенье - вкус из детства. Еще из тех времен, когда в свободном доступе не было такого
подробнее...
как сделать печенье дома?? ? мне просто в школу надо! ! чтоб оно таяло во рту
Если вы никогда не готовили печенье в домашних условиях, то начать можно с самого обычного печенья
подробнее...
как приготовить телятину, чтобы вкусно и возьни поменьше?
ТЕЛЯТИНА ПЕЧЕНАЯ
Ингредиенты:
800 г телятины с костью (лопатка или задняя нога) , 60 г
подробнее...
спросили в Злаки
Что вкусное можно приготовить их хлопьев 4 злака, кроме каши? Не хочу кашу...
попробуй это:
Печенье из смеси хлопьев "4 злака"
Состав
3 ст. ложки смеси хлопьев
подробнее...
Что вкусное можно приготовить их хлопьев 4 злака, кроме каши? Не хочу кашу...
попробуй это:
Печенье из смеси хлопьев "4 злака"
Состав
3 ст. ложки смеси хлопьев
подробнее...
Что бы вкусненького приготовить из говяжьей печёнки?
Мне бы в голову пришло только печеночный торт или слоеный рулет с печенью (сметается на раз).
подробнее...