Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить пирог из печени и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Федорова[гуру]
оч просто:
говяжья печень 800-1000 грамм. Размораживаешь, очищаешь от пленки и от прожилок. Прокручиваешь ее в мясорубке или в блендере. Добавляешь, яйцо, муку, перемешиваешь, получается консистенция жидкой сметаны. Жаришь блины из этой смеси. Тонким слоем на сковородку и лопаточкой аккуратно разравниваешь по всей поверности сковороды, аккуратно переворачиваешь и жаришь с другой стороны до золотистой корочки. Для начинки жаришь репчатый лук, смешиваешь с майонезом, сверху каждого полученного блина мажешь этим лучком. Оччч вкусно, у меня этот пирог просто коронное блюдо!
Ответ от Darinapow[гуру]
между слоями можно класть пассированный лук с морковью перемешанный с майонезом
между слоями можно класть пассированный лук с морковью перемешанный с майонезом
Ответ от Алла[гуру]
1луковицу порезать не очень мелко и обжарить на сливочном масле - остудить. 600гр.печени пропустить на мясорубке с мелкой решёткой, лук тоже прокрути. Добавить в смесь 3яйца+соль+перец+0,5литра молока+7ст.л. муки...всё взбить и добавить 0,5ч.л соды. Можно выпекать. Промазка: в 1 баночку майонеза добавить 3ст.л молока + 2зуб.чеснока + свежую зелень. Всё перемешать. Каждый блин намазывать и складывать стопочкой друг на друга, дать пропитаться мин.20.
1луковицу порезать не очень мелко и обжарить на сливочном масле - остудить. 600гр.печени пропустить на мясорубке с мелкой решёткой, лук тоже прокрути. Добавить в смесь 3яйца+соль+перец+0,5литра молока+7ст.л. муки...всё взбить и добавить 0,5ч.л соды. Можно выпекать. Промазка: в 1 баночку майонеза добавить 3ст.л молока + 2зуб.чеснока + свежую зелень. Всё перемешать. Каждый блин намазывать и складывать стопочкой друг на друга, дать пропитаться мин.20.
Ответ от BLONDINKA![гуру]
Не совсем торт но тоже ням-ням)
Ингредиенты
500 г слоеного теста
200-300 г печени
2 луковицы
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Печень отварить до готовности, затем перекрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Перемешать печень и лук, посолить, поперчить.
Тесто раскатать, нарезать прямоугольнички, положить начинку.
Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки, уложить пирожки и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Не совсем торт но тоже ням-ням)
Ингредиенты
500 г слоеного теста
200-300 г печени
2 луковицы
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Печень отварить до готовности, затем перекрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Перемешать печень и лук, посолить, поперчить.
Тесто раскатать, нарезать прямоугольнички, положить начинку.
Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки, уложить пирожки и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Ответ от Єиалко[новичек]
Говяжью печень (0,5 кг.)вымыть, перекрутить на мясорубку , добавить 3 яйца, соль, перец, 2-3 л. крахмала, жарить как блины с двух сторон, каждый блин намазать майонезом, посыпать сыром, зеленью по вкусу, дать пропитаться. Приятного аппетита!
Говяжью печень (0,5 кг.)вымыть, перекрутить на мясорубку , добавить 3 яйца, соль, перец, 2-3 л. крахмала, жарить как блины с двух сторон, каждый блин намазать майонезом, посыпать сыром, зеленью по вкусу, дать пропитаться. Приятного аппетита!
Ответ от Нина Дюк[гуру]
Ингредиенты:
Печень – 400 гр., лук репчатый - 1 головка, яйцо - 2 шт., молоко - 150 гр., соль, сметана + майонез для смазки слоев.
Приготовление:
Делаем фарш из печени и лука, добавляем все ингредиенты (кроме майонеза и сметаны) и жарим на растительном масле оладушки. Оладушки укладываем друг на друга в виде пирога, промазав сметаной с майонезом. Пирог необычный, но очень вкусный.
финский пирог
Вымочить печень, сварить ее, снять пленку и мелко порубить.
Сварить из крупы рассыпчатую кашу. Лук нарезать кружочками,
обжарить до золотистого цвета. Сделать начинку из печенки,
копченого рубленого сала, каши, лука, пряностей, посолить.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.
Зрительно разделить тесто на две половины и на одну из них
положить ровным слоем начинку, а другой закрыть и тщательно
защипать с трех сторон.
Смазать пирог сверху и поставить в духовку, нагретую до
220°С. Пирог можно подавать как теплым, так и остывшим.
500 г теста из пшеничной муки, 600 г свиной или говяжьей
печенки, 2 средние головки лука, 100 г копченого сала, 100 г
перловки или риса, молотый белый (черный) перец, майоран,
соль по вкусу; 1 яйцо для смазки пирога.
От Александра Пушного, ведущего программы «Хорошие шутки» на СТС
- Такой пирог пекла бабушка.
Вам понадобится: 3 стакана муки, полтора стакана сахара, 2 яйца, 250 граммов сливочного масла, 1 лимон, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса.
Взбейте сахар с 2 белками и одним желтком, разотрите масло с мукой, добавьте гашеную соду и вымесите тесто. Лимон ошпарьте, натрите на крупной терке и соедините с песком. Разделите тесто на две половины и раскатайте скалкой. На одну половинку положите лимон с сахаром и накройте второй половиной теста. Смажьте яйцом и выпекайте 20 - 30 минут.
Ингредиенты:
Печень – 400 гр., лук репчатый - 1 головка, яйцо - 2 шт., молоко - 150 гр., соль, сметана + майонез для смазки слоев.
Приготовление:
Делаем фарш из печени и лука, добавляем все ингредиенты (кроме майонеза и сметаны) и жарим на растительном масле оладушки. Оладушки укладываем друг на друга в виде пирога, промазав сметаной с майонезом. Пирог необычный, но очень вкусный.
финский пирог
Вымочить печень, сварить ее, снять пленку и мелко порубить.
Сварить из крупы рассыпчатую кашу. Лук нарезать кружочками,
обжарить до золотистого цвета. Сделать начинку из печенки,
копченого рубленого сала, каши, лука, пряностей, посолить.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.
Зрительно разделить тесто на две половины и на одну из них
положить ровным слоем начинку, а другой закрыть и тщательно
защипать с трех сторон.
Смазать пирог сверху и поставить в духовку, нагретую до
220°С. Пирог можно подавать как теплым, так и остывшим.
500 г теста из пшеничной муки, 600 г свиной или говяжьей
печенки, 2 средние головки лука, 100 г копченого сала, 100 г
перловки или риса, молотый белый (черный) перец, майоран,
соль по вкусу; 1 яйцо для смазки пирога.
От Александра Пушного, ведущего программы «Хорошие шутки» на СТС
- Такой пирог пекла бабушка.
Вам понадобится: 3 стакана муки, полтора стакана сахара, 2 яйца, 250 граммов сливочного масла, 1 лимон, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса.
Взбейте сахар с 2 белками и одним желтком, разотрите масло с мукой, добавьте гашеную соду и вымесите тесто. Лимон ошпарьте, натрите на крупной терке и соедините с песком. Разделите тесто на две половины и раскатайте скалкой. На одну половинку положите лимон с сахаром и накройте второй половиной теста. Смажьте яйцом и выпекайте 20 - 30 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить пирог из печени
подскажите рецепт печеночного пирога
Способ приготовления блюда: как приготовить Печеночный пирог.
Нам понадобится говяжья
подробнее...
Как готовится печеночный пирог и можно ли приготовить его из куриной печени?
Печёнку нужно обжарить с луком, в качестве начинки, а далее готовить как любой другой пирог с
подробнее...
как приготовить печеночный паштет
Бабушка мне готовила(кстати недавно), но рецепта, извини конечно, незнаю!!!(и бабушку не могу
подробнее...
Как приготовить печеночный рулет?
Мы делаем так 🙂
Варим печень, обжариваем лук до мягкости со специями и пропускаем это все
подробнее...
спросили в Паштет Чуст
Как приготовить печеночный паштет?
Быстрый паштет из куриной печени с бренди
Ингредиенты для рецепта:
печень (куриная)
подробнее...
Как приготовить печеночный паштет?
Быстрый паштет из куриной печени с бренди
Ингредиенты для рецепта:
печень (куриная)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Печеночный пирог, как готовить?
Печеночный пирог
600 граммов говяжей печени, 3 куриных яйца, 1 стакан коровьего молока, соль
подробнее...
Как приготовить печеночный пирог?
печень перекручиваешь намясорубке, добавляешь пару яиц, соль, перец и муку. тесто должно быть как
подробнее...
как приготовить печеночный пирог,поделитесь пожалуйста рецептами
Я печень перекручиваю на мясорубке, добавляю яйца, молоко, муку, чтобы получилось тесто как для
подробнее...
Как приготовить ливерную колбасу в домашних условиях?
все субпродукты, которые вы можете достать из туши, пропустить через мясорубку пару раз. В
подробнее...
как приготовить котлеты из говяжей печени?
Котлеты из печени
500 гр. печенки (любой) ; одна луковица; одно яйцо; четыре столовых
подробнее...
как приготовить вкусный пирог с мясом?
Для приготовления теста:
Творог – сто двадцать граммов;
Яйцо куриное –
подробнее...