как приготовить рагу из свинины



Как приготовить рагу из свинины

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как вкуснее приготовить свиное рагу? и получил лучший ответ

Ответ от Eli@n@[гуру]
Свинное рагу с овощами и грибами500 г свинины (филе) 300 г баклажанов 300 г кабачков 300 г помидоров 300 г шампиньонов 200 г моркови 200 г репчатого лука 3 зубчика чеснока зелень соль перецСвинину порезать брусочками.Лук порезать полукольцами.Морковь натереть на терке или порезать соломкой.Кабачки почистить, порезать кубиками.Баклажаны порезать кубиками (если шкурка толстая, почистить) , посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать.Помидоры порезать кубиками.Грибы порезать ломтиками.На растительном масле обжарить свинину и лук.Добавить морковь, тушить 5 минут.Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут.Затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.Добавить мелко порезанные чеснок и зелень и тушить еще 2-3 минуты.

Ответ от Ётепа[гуру]
сначала слегка обжарить на масле с добавлением меда, затем поставить тушиться, по ходу дела добавить туда мелко нарезанных зеленных кислых яблок и в конце добавить стакан сливок, прибавить огонь и тушить еще 15-20 минут

Ответ от Наталья С[гуру]
мне нравится свиное рагу из грудинки с косточкой, оно получается с хрящиками, нежное и вкусное. Нарубить грудинку и обжарить до полуготовности, потом добавить томатную пасту, немного муки и обжариваю. Получается рагу в соусе и можно закладывать овощи, с которыми Вы хотите приготовить. Я добавляю картошку, лук, морковь. Морковку режу тонкими пластинками. Перед готовностью перчу.

Ответ от Анна[новичек]
Тушить свинину, без добавления масла. Когда вода выпарится, долить кипятка, совсем чуть-чуть. Покрошить лук полукольцами и выложить на мясо, накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Покрошить морковь, выложить на лук и тушить 3 минуты. Покрошить сладкий перец, можно разных цветов и выложить сверху на морковь, тушить 3 минуты. Все перемешать и приготовить подливку. Замесить в банке: мука, майонез, вегету или другую приправу. Все перемешать, долить холодной воды (в зависимости какой густоты вам надо). Вылить в мясо, довести до кипения на слабом огне и тушить 3 минуты. Выключить плитку добавить зелень, лавровый лист, перемешать и отставить. Подавать к столу с любым гарниром.

Ответ от Марика[гуру]
РАГУ ИЗ СВИНИНЫ .1 банка фасоли, 1 банка кукурузы, 1 пучок зеленого лука,400 г свинины, 2 головки чеснока, 2 ст л. раст. масла,500 г помидоров, 350 г мясного бульона, соль, черный и красный перец, 100 г майонеза. Мясо нарезать кубиками и обжарить до полуготовности в растительном масле, добавляя специи. Лук и чеснок мелко нарезать и добавить в мясо, досолить, поперчить по вкусу и приправить красным перцем и майонезом. Все ингридиенты и кукурузу с мелко нарезанными помидорами выложить в бульон и тушить до готовности.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкуснее приготовить свиное рагу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*