как приготовить рыбу навагу чтобы была сочная



Автор Wladimir Mikulin задал вопрос в разделе Вторые блюда

как готовить рыбу из тресковых, чтобы была сочной? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Треска в соусе бешамель (готовится за 10 минут)
(рецепт от шеф-повара ресторана «Borsen spiseri» Норвегия Роя Берглунда)
В кипящую воду добавить лавровый лист, чеснок, белый перец и соль. Треску нарезать порционно и отварить. Это очень нежная рыба, 6 минут варки как раз хватит, чтобы она «зазвучала» . На тарелку выложить вареную треску (по 2 куска на порцию) , полить соусом, украсить зеленью и гарнировать соленьями
600 г трески, 2 зубка чеснока, 150 г белый соус, ¼ ч. л. белый перец, ½ ч. л. соль
Фото
Треска в маринаде
Рубят лук и зелень, натирают морковь. Добавив масло, томат, соль, вино и муку все смешивают, кипятят маринад 20'. Укладывают в маринад рыбу и тушат 15'. Дают настояться 15', посыпают тертым сыром и запекают 10' при 250'.
600 г трески, 2 луковицы, 1 морковь, 100 г томата, 100 г масла, 1 с. л. муки, 100 г вина, 50 г сыра, пучок зелени с майораном
Фото

Ответ от Iampaul[гуру]
Мы тушим в большом количестве воды с томатом и овощами, либо обжариваем в кляре.

Ответ от Tatjana Zaika[гуру]
котлетки-мякоть.. лук.. перемолоть.. посолить.. поперчить.. помускатить. . две ложки манной крупы.. взбитое яйцо.. мокрыми руками сформировать котлетки и быстренько пожарить до зол. цвета.. затем вепнуть все на сковороду. плеснуть немножко водички. накрыть крышкой с дыркой и слегка потомить.. будет сочно.. пышно и очень вкусно..

Ответ от элвис романов[новичек]
как не приготовь она все равно будет сочной это сорт рыбы такой

Ответ от Алексей Устроев[гуру]
в тресковых мало жира и потому они суховатыми получаются, если передержать
для того, чтобы рыба не была сухой при жарке, я использую кляр из муки и яиц

Ответ от Ёаша Кагальская[гуру]
Рекомендую вот этот .
Таким образом можно готовить любых тресковых. Следите только за тем, чтобы не подгорела.

Ответ от /[гуру]
не пережаривайте ее

Ответ от Анна Зайковская[новичек]
500 гр. филе трески, 2-3 луковицы, 2-3 болгарских перца, 1 стакан кефира (я беру 1%), 1 яйцо, соль, перец, приправа для рыбы (кто любит) .
Филе порезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, перец - полосками, все смешать и выложить в форму для запекания. Соус - взбить яйцо с солью и перцем, добавить кефир, хорошо размешать.
Залить соусом рыбу с овощами и запекать в разогретой духовке 30 минут. Рыба получается очень нежной!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить рыбу из тресковых, чтобы была сочной?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*