как приготовить салат весенний



Автор - Е в г е н и я - задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить «весенний» салат? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
Салат `Весенний`.
огурец 1 шт. (крупный)
яблоко 1 шт. (среднее)
чеснок 3 зубчика (крупных)
капуста 1/4 среднего кочана
майонез
подсолнечное масло 1 десертная л.
соль
паприка (сухой сладкий перец) для красоты
Капусту тонко нашинковать, яблоко разрезать на дольки и нарезать тонкими пластинками. Огурец разрезать вдоль и также нарезать тонкими пластинками. Добавить измельченный чеснок. Посолить,
заправить маслом и майонезом, посыпать паприкой и тщательно размешать. Можно дать постоять с часок и еще раз перемешать.
Готовится очень быстро, особенно при использовании комбайна.

Ответ от Ольга Ольга[активный]
рецепт смотри на сайте бистро-off

Ответ от Виктория[гуру]
Редиска, огуречик, помидорик, перец, зелень, и заправить например подсолнечным маслом (с запахом).

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Как приготовить «весенний» салат?
Что понадобится для приготовления
Свежая белокочанная капуста
Морковка
Пучок зеленого лука
По пучку петрушки и укропа
Соль и сахар по вкусу
Лимонный сок или яблочный уксус по вкусу
Растительное или оливковое масло
Приготовление
Средний по величине кочан молодой капусты (весом примерно с килограмм) шинкуем тонко и смешиваем с нарезанной соломкой или натертой на терке морковкой. Добавить соль и примерно столовую ложку сахара (ориентируйтесь на свой вкус) , влить столовую ложку уксуса или же лимонного сока (добавляйте понемногу, по вкусу) . Все хорошо перемешайте и оставьте на полчаса. За это время капуста даст сок, а сахар и соль растворятся. Попробуйте на вкус, капуста должна быть кисло – сладкой. Если нужно – подкорректируйте.
Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку с укропом, добавьте в салат. Заправьте маслом, перемешайте и подавайте к столу.

Ответ от Олечк@ Шок))[гуру]
Салат весенний
Пучок салата, редиска, помидор, огурец, пучок лука зелень заправить маслом растит.

Ответ от Vetka[гуру]
Самый весеенний - редис, черемша или просто зелень и сметанкой приправить!

Ответ от Наталья Лузина[гуру]
молодые листья одуванчика, смородтны, подорожника, свежий огурец, вареное яйцо, соль, перец, сметана.

Ответ от Jester UA[новичек]
Салат `Весенний`.
огурец 1 шт. (крупный)
яблоко 1 шт. (среднее)
чеснок 3 зубчика (крупных)
капуста 1/4 среднего кочана
майонез
подсолнечное масло 1 десертная л.
соль
паприка (сухой сладкий перец) для красоты
Капусту тонко нашинковать, яблоко разрезать на дольки и нарезать тонкими пластинками. Огурец разрезать вдоль и также нарезать тонкими пластинками. Добавить измельченный чеснок. Посолить,
заправить маслом и майонезом, посыпать паприкой и тщательно размешать. Можно дать постоять с часок и еще раз перемешать.
Готовится очень быстро, особенно при использовании комбайна.

Ответ от Майкл M.MannreaLL Мюллер[новичек]
Что понадобится для приготовления
Свежая белокочанная капуста
Морковка
Пучок зеленого лука
По пучку петрушки и укропа
Соль и сахар по вкусу
Лимонный сок или яблочный уксус по вкусу
Растительное или оливковое масло
Приготовление
Средний по величине кочан молодой капусты (весом примерно с килограмм) шинкуем тонко и смешиваем с нарезанной соломкой или натертой на терке морковкой. Добавить соль и примерно столовую ложку сахара (ориентируйтесь на свой вкус) , влить столовую ложку уксуса или же лимонного сока (добавляйте понемногу, по вкусу) . Все хорошо перемешайте и оставьте на полчаса. За это время капуста даст сок, а сахар и соль растворятся. Попробуйте на вкус, капуста должна быть кисло – сладкой. Если нужно – подкорректируйте.
Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку с укропом, добавьте в салат. Заправьте маслом, перемешайте и подавайте к столу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить «весенний» салат?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*