Автор Linka Kubova задал вопрос в разделе На скорую руку
Как приготовить вкусно на сковородке, а не в духовке стейк из рыбы? и получил лучший ответ
Ответ от Fenechka Kareva[гуру]
Тунец не суховатый, тунец сочный и без противного рыбного запаха. Куски надо натереть слегка солью с перцем, дать полежать, а потом - на раскаленную сковороду и жарить очень быстро на сильном огне с двух сторон. Если не пережарите, то пальчики оближете. Подавайте с цитрусами - лимоном, грейпфрутом. Можно с соевым соусом и сочным репчатым луком.
Ответ от МИ[гуру]
Это от рыбы зависит, если семга, то ничего и не надо - обжаривается, лимонный сок на нее выжимается
Это от рыбы зависит, если семга, то ничего и не надо - обжаривается, лимонный сок на нее выжимается
Ответ от Ёветлана[гуру]
Охлажденный стейк из рыбы (к примеру из семги, она нежная по вкусу, а также полезная) положить в кастрюлю, затем добавить заранее приготовленную смесь (что-нибудь вроде лимона, специй для рыбы, перца, соли ) в эту кастрюлю. После того, как это все там настоится, обжариваем (не более 15 мин. , стейки долго не готовятся) и кушаем.
Охлажденный стейк из рыбы (к примеру из семги, она нежная по вкусу, а также полезная) положить в кастрюлю, затем добавить заранее приготовленную смесь (что-нибудь вроде лимона, специй для рыбы, перца, соли ) в эту кастрюлю. После того, как это все там настоится, обжариваем (не более 15 мин. , стейки долго не готовятся) и кушаем.
Ответ от Елена чеботарь[активный]
если рыба речная ее нужно немного посолить и поперчить лимонным перцем оставить минут на 10 обвалять в муке и обжарить на растительном масле
если рыба речная ее нужно немного посолить и поперчить лимонным перцем оставить минут на 10 обвалять в муке и обжарить на растительном масле
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Вообще-то - СТЕЙК - только из говядины. А из рыбы - "стейк" (в кавычках) . Готовится именно на сковородке. Мариновать рыбу НЕЛЬЗЯ. Только подкислить, посолить, поперчить. И за короткое время перед жаркой. Иначе будет суховато.
Вообще-то - СТЕЙК - только из говядины. А из рыбы - "стейк" (в кавычках) . Готовится именно на сковородке. Мариновать рыбу НЕЛЬЗЯ. Только подкислить, посолить, поперчить. И за короткое время перед жаркой. Иначе будет суховато.
Ответ от Ирина Бурдинская[гуру]
если нужно вкусно на сковородке - то самое главное маринад. форель или семга вкусны в любом виде. Посолить, поперчить, лимон отжать, в муке запанировать и на сковороду. В принципе для любой рыбы сгодится. И не пережарить ни в коем случае!
если нужно вкусно на сковородке - то самое главное маринад. форель или семга вкусны в любом виде. Посолить, поперчить, лимон отжать, в муке запанировать и на сковороду. В принципе для любой рыбы сгодится. И не пережарить ни в коем случае!
Ответ от Alfy[гуру]
Можно потушить с луком и сметаной. Лук обжарьте, затем рыбку, затем сметану, немного водички, закрыть крышкой и потушить минут 10-15 добавить соль и специи по вкусу. Все ))
Можно потушить с луком и сметаной. Лук обжарьте, затем рыбку, затем сметану, немного водички, закрыть крышкой и потушить минут 10-15 добавить соль и специи по вкусу. Все ))
Ответ от МИ[гуру]
Это от рыбы зависит, если семга, то ничего и не надо - обжаривается, лимонный сок на нее выжимается
Это от рыбы зависит, если семга, то ничего и не надо - обжаривается, лимонный сок на нее выжимается
Ответ от Ёветлана[гуру]
Охлажденный стейк из рыбы (к примеру из семги, она нежная по вкусу, а также полезная) положить в кастрюлю, затем добавить заранее приготовленную смесь (что-нибудь вроде лимона, специй для рыбы, перца, соли ) в эту кастрюлю. После того, как это все там настоится, обжариваем (не более 15 мин. , стейки долго не готовятся) и кушаем.
Охлажденный стейк из рыбы (к примеру из семги, она нежная по вкусу, а также полезная) положить в кастрюлю, затем добавить заранее приготовленную смесь (что-нибудь вроде лимона, специй для рыбы, перца, соли ) в эту кастрюлю. После того, как это все там настоится, обжариваем (не более 15 мин. , стейки долго не готовятся) и кушаем.
Ответ от Елена чеботарь[активный]
если рыба речная ее нужно немного посолить и поперчить лимонным перцем оставить минут на 10 обвалять в муке и обжарить на растительном масле
если рыба речная ее нужно немного посолить и поперчить лимонным перцем оставить минут на 10 обвалять в муке и обжарить на растительном масле
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Вообще-то - СТЕЙК - только из говядины.
А из рыбы - "стейк" (в кавычках) .
Готовится именно на сковородке.
Мариновать рыбу НЕЛЬЗЯ. Только подкислить, посолить, поперчить. И за короткое время перед жаркой. Иначе будет суховато.
Вообще-то - СТЕЙК - только из говядины.
А из рыбы - "стейк" (в кавычках) .
Готовится именно на сковородке.
Мариновать рыбу НЕЛЬЗЯ. Только подкислить, посолить, поперчить. И за короткое время перед жаркой. Иначе будет суховато.
Ответ от Ирина Бурдинская[гуру]
если нужно вкусно на сковородке - то самое главное маринад. форель или семга вкусны в любом виде. Посолить, поперчить, лимон отжать, в муке запанировать и на сковороду. В принципе для любой рыбы сгодится. И не пережарить ни в коем случае!
если нужно вкусно на сковородке - то самое главное маринад. форель или семга вкусны в любом виде. Посолить, поперчить, лимон отжать, в муке запанировать и на сковороду. В принципе для любой рыбы сгодится. И не пережарить ни в коем случае!
Ответ от Alfy[гуру]
Можно потушить с луком и сметаной.
Лук обжарьте, затем рыбку, затем сметану, немного водички, закрыть крышкой и потушить минут 10-15 добавить соль и специи по вкусу. Все ))
Можно потушить с луком и сметаной.
Лук обжарьте, затем рыбку, затем сметану, немного водички, закрыть крышкой и потушить минут 10-15 добавить соль и специи по вкусу. Все ))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусно на сковородке, а не в духовке стейк из рыбы?
как приготовить стейк из лосося, и какой лучше взять соус
Вам понадобится
стейки из лосося;
оливковое масло;
лимон;
смесь
подробнее...
спросили в Стейк
как приготовить стейк из трески
Рыбу вымыть и высушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом и обвалять в смеси соли,
подробнее...
как приготовить стейк из трески
Рыбу вымыть и высушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом и обвалять в смеси соли,
подробнее...
Как готовить стейк из рыбы-зубатки и хто она ваще такая,эта зубатка?
Зубатка
Зубатка - семейство морских рыб Anarhichadiae отряда окунеобразных, которые
подробнее...
Как вкусно приготовить свежую сёмгу ?
Рецепт Стейк из семги с фото
Состав рецепта блюда
стейк из сёмги (лосося или другой
подробнее...
Как вкусно приготовить стейки из форели?
можно без масла.. .
можно предварительно замочить в соевом соусе. .
или соком полить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите пожалуйста как приготовить стейки из красной рыбы?
1. рецепт приготовления стейка из красной рыбы на гриле.
Крупную рыбу (семгу, форель или
подробнее...
спросили в Духовка
Как приготовить Стейк из форели в духовке
маринад - сок лимона + перец молотый + мелко порубленный чеснок (только не через давилку!!! )
подробнее...
Как приготовить Стейк из форели в духовке
маринад - сок лимона + перец молотый + мелко порубленный чеснок (только не через давилку!!! )
подробнее...
спросили в Протвино
Как вкусно и ПРОСТО приготовить рыбу в духовке(стейки)?
стейки из рыбы уложить на протвинь, сверху уложить лук кольцами и полить соусом из майонеза (200гр)
подробнее...
Как вкусно и ПРОСТО приготовить рыбу в духовке(стейки)?
стейки из рыбы уложить на протвинь, сверху уложить лук кольцами и полить соусом из майонеза (200гр)
подробнее...
А как вкусно приготовить стейк из тунца?вот купила специальную сковороду для жарки стейков...)
Стейки из тунца в маринаде
1 лимон
8 ст. ложек оливкового масла
4 луковицы «шалот»
подробнее...
как замариновать рыбу для гриля?
Какие рыбы
Особенно легко готовить маленькую или рыбу среднего размера: их просто очищают от
подробнее...
Как вкусно и быстро приготовить стейк из акулы?
Стейк из акулы с орехами макадамиа
Для рецепта вам потребуется:
- акула (стейки) -
подробнее...
Как можно приготовить рыбку кижуч? Дайте вкусный рецепт пожалуйста
Я её только солю.
Впрочем, как любой
подробнее...
спросили в Вкусно
А Кижуч (рыба) вкусная? Как её лучше приготовить, Народ посоветуйте че-нить?
Кижуч-очень вкусная красная рыбка! По вкусовым качествам не уступает форели и семге.
У меня
подробнее...
А Кижуч (рыба) вкусная? Как её лучше приготовить, Народ посоветуйте че-нить?
Кижуч-очень вкусная красная рыбка! По вкусовым качествам не уступает форели и семге.
У меня
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
как приготовить шашлык из кеты?
я сбрызгивала лимоном, солила, посыпала приправой (так и называется "для рыбы", марка "Вегета"),
подробнее...
как приготовить шашлык из кеты?
я сбрызгивала лимоном, солила, посыпала приправой (так и называется "для рыбы", марка "Вегета"),
подробнее...