как приготовить тушеное мясо



Автор Имя задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить тушеное мясо (говядину) с картошкой, в казанке?? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Обжариваете мясо с лукомдоб немного воды и, тушите мин 30-40(смотря какое мясо).. потом добавляеете нарензанный картофель (помидор, например), нужные специи и тушите еще мин 40....специи, соль, зелень, чеснок-все это уже в конце тушения по вкусу добавляеете... Svetlanka
Искусственный Интеллект
(478432)
Приятного Вам аппетита!)

Ответ от Ѕасеки Хюррем Султан[гуру]
В интернете посмотри

Ответ от Елена[гуру]
на 4-6 порций
Мясо — грамм 700 (ну опять же, это на сколько порций хотите) ;
Лук — 2 головки;
2 морковки;
Картошка — 8-10 штук.
Приправа для мяса восточная;
Зелень, пара зубчиков чеснока;
Масло растительное для жарки.
Как приготовить картошку с мясом в казане :
Мясо нарезать кубиками и обжарить в казане. Добавить много лука, нарезанного кубиками (я люблю лук) . Потом — 2 натертые морковки. Все обжарить, посолить, поперчить. Добавить приправ для мяса
Залить водой, закрыв ею мясо. Закипело. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить минут 30.
Почистить картошку и нарезать крупно, на 6-8 частей. Выложить к мясу. Опять: соль, перец, приправы, вода. У меня сын обожает подливы, поэтому я воды добавляю достаточно много, рассчитывая, что будет подлива. А кто не любит — можно подлить и меньше водички. Тушить еще минут 30. Можно за 3 минуты до готовности зеленушки бросить и чесночку. Ориенируемся на готовность картошки.
Выключаем. желательно настоять минуток 30 (по возможности) , так картошка с мясом будет вкуснее. При подаче можно посыпать зеленью.

Ответ от Лидия дурнова[гуру]
сначала порезать, посолить, поперчить мясо, бросить в казан, обжарить в масле, добавить воды и тушить час-полтора. Затем добавить картофель, лук, морковь, и тушить до готовности

Ответ от ЃО Варнавинского района[активный]
Мясо нарезать, положить в казанок. туда же положить нарезанную картошку. Немного воды, соль, перец, приправки, какие-нито. И в духовку до готовности.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить тушеное мясо (говядину) с картошкой, в казанке??

нужен рецепт как приготовить тушеное мясо или гуляш
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ
мякоть говядины 500 г,
мука пшеничная 20 г,
масло сливочное 50
подробнее...

как приготовить тушеную капусту с черносливом?
КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С ИЗЮМОМ

Рецепт этого блюда навеян рассказом Исаака Башевиса Зингера
подробнее...

как потушить капусту
Легко!
Тушёная капуста с мясом и грибами.
капуста - 1 большой кочан
морковь - 2
подробнее...

Как приготовить тушеную капусту, чтобы она тушеная, а не жареная была?)
туши под крышкой на слабом огне, когда поджаривается, то добавляй воды и опять под крышкой и так до
подробнее...

как приготовить вкусно мясо?
Свинина «Гусарская баллада»
0,5 кг свинины, 200 г майонеза, 1 ст. ложка кетчупа или аджики, 5
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить тушеную капусту
Рецепт "Капуста тушеная"
Достоинства:
вкусно, быстро, полезно

Ингредиенты:подробнее...
спросили в Другое
как приготовить тушеную капусту?
Яделаю так: мясо или колбасу (мой муж любит с колбасой) обжариваю, лук, морковь (соломкой) тоже
подробнее...

подскажите, как правельно потушить картошку с мясом.
Сначала обжариваете мясо, потом когда масло или жир испаряются добавляете воду, лук и тушите до
подробнее...

Подскажите, как приготовить тушеную говядину с грибами???СРОЧНО!!!
Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст. л.
Грибы 500 гр
Лук 500 гр
Чеснок 3
подробнее...
спросили в Кролик
хочу потушить кролика подскажите как? мариновать надо?
кролик
500 г сметаны
1 морковка
1 луковица
4 зубчика чеснока
тимьянподробнее...
спросили в Вторичка
как приготовить вкусное мясо на второе
Запечь свинину в специях, будет домашняя буженина .Или потушить с черносливом.... тут можно и
подробнее...

Как приготовить быстро и вкусно Макороны по флотски с фаршем?
Норма расхода сырья (так незамысловато в книжке озаглавлен список ингредиентов) в граммах
подробнее...

Как приготовить МЯСНОЕ РАГУ?
баранина или говядина (грудинка или шейная часть) - 800 г
растительное масло - 80 г
картофель
подробнее...

Как приготовить кашу кус-кус?
для начала купи крупу кус-кус.... ее конечно можно изготовить самой на основе манной крупы, но
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*