Замороженные тефтели как приготовить
Автор Denis_Rum задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить тефтели? и получил лучший ответ
Ответ от Алёнушка[активный]
Пишу Вам рецепт тефтелей, которые можно приготовить самим.
1.Предварительно обжарить лук с морковкой и отставить в сторону.
2. Готовим фарш ( мясной фарш, яйцо, рис, свежий лук, соль и др. специи, зелень по желанию. )
3. Формируем шарики.
4. Выкладываем шарики в сковороду на предварительно обжаренные лук с морковкой.
5. Заливаем блюдо соусом из майонеза и воды и ставим тушиться.
Готовые тефтели можно закинуть в суп.
Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Тефтели замороженные
Замороженные тефтели – рубленый мясной полуфабрикат для приготовления блюда из мясного фарша.
Замороженные тефтели производятся с помощью современных методов замораживания, не нарушающих структуру мясных продуктов. Это позволяет получить продукт, сохраняющий пищевые свойства и вкусовые качества свежего натурального мясного изделия.
Использование замороженных тефтелей позволяет быстро и без труда приготовить мясное блюдо, популярное во всем мире. Тефтели – мясное изделие, аналоги которого можно найти почти в каждой национальной кухне.
Тефтели представляют собой шарики из мясного или рыбного фарша, крупнее, чем фрикадельки .
Для производства замороженных мясных тефтелей используются различные виды мяса в зависимости от рецептуры. В отличие от фрикаделек, тефтели изготавливаются с добавлением круп или овощей. Для приготовления фарша используется также пшеничный хлеб, пряности, специи и зелень.
В отличие от фрикаделек, тефтели не варятся, а обжариваются или тушатся.
Это те же самые котлеты, но меньшего размера и другой формы.
Жмите на синюю строку. Под нею многое можете найти.
Тефтели замороженные
Замороженные тефтели – рубленый мясной полуфабрикат для приготовления блюда из мясного фарша.
Замороженные тефтели производятся с помощью современных методов замораживания, не нарушающих структуру мясных продуктов. Это позволяет получить продукт, сохраняющий пищевые свойства и вкусовые качества свежего натурального мясного изделия.
Использование замороженных тефтелей позволяет быстро и без труда приготовить мясное блюдо, популярное во всем мире. Тефтели – мясное изделие, аналоги которого можно найти почти в каждой национальной кухне.
Тефтели представляют собой шарики из мясного или рыбного фарша, крупнее, чем фрикадельки .
Для производства замороженных мясных тефтелей используются различные виды мяса в зависимости от рецептуры. В отличие от фрикаделек, тефтели изготавливаются с добавлением круп или овощей. Для приготовления фарша используется также пшеничный хлеб, пряности, специи и зелень.
В отличие от фрикаделек, тефтели не варятся, а обжариваются или тушатся.
Это те же самые котлеты, но меньшего размера и другой формы.
Жмите на синюю строку. Под нею многое можете найти.
Ответ от Михаил Лубков[гуру]
Обжарьте их в масле на разогретой сковороде. Обжаренные тефтели тушить на слабом огне в мясном бульоне с кетчупом. Быстро и вкусно.
Обжарьте их в масле на разогретой сковороде. Обжаренные тефтели тушить на слабом огне в мясном бульоне с кетчупом. Быстро и вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить тефтели?